Julia писал(а):Первое: Я не писала о том, что хорошо разбираюсь в мужчинах и женщинах, я писала свое мнение, еще раз повторю СВОЕ!
Ну я ж не запрещаю тебе так думать :)
Заблуждаться и жить в неведении - право и обязанность каждого!

Julia писал(а):Второе: я не считаю людей по интеллекту, и вообще по чему-либо, перечитай и ты поймешь, что я наоборот писала что нельзя обьеденять людей и давать им одну общую оценку.
Че-то я запутался. Разделать по половому (расовому, интеллектуальному, размеру груди) признаку нельзя, или объединять (все равны, различий нет, все имеют право) их, что они все одинаковые? Надо как-то определится.
Каждый человек индивидуален, и в то же время является участнегом социума :)
Julia писал(а):Третье: вообще я не писала про какие-либо десятки, и не помню чтобы упоминала свой опыт. С чего вообще речь пошла о количестве, мне не понятно, с чего это ты начал во что-то слабо верить, так как будто, я тут во все горло ору про, то сколько их было!
Ну про бабников и *лядей не я начал. Тем боле ты сама сказала, что теперь все равны и девчонки отрываются по полной. Так вот насчет тебя я и сомневаюсь :)
Потому что если человек рассуждает логически и со здоровой долей цинизма, то ему выгоднее вкладывать усилия в 1-2-3 (больше здоровье не позволяет) представителей противоположного пола четко под себя. И получать качественный ROI в течении длительного времени.
Julia писал(а):Наверно я пьяна со вчерашнего дня, так как вообще не поняла причем тут все то, о чем ты написал.
Кстати, женский алкоголизм не излечим :)
Не переживай, это я по-доброму так. Я зануда еще та. Подпись у меня соответствующая