simply
Да дело в том что по сухой дороге она не нужна, а вот на снегу-льду не помешала бы. Да, надеялся что АБС можно штатный использовать... А так наверное даже и пытаться не буду...
Модератор: Dr.House
subway писал(а):Сегодня убедился что ездить на impreza в стоковой резине по снегу это мягко говоря глупо!
а ты нежнее трогайся.subway писал(а):Сегодня убедился что ездить на impreza в стоковой резине по снегу это мягко говоря глупо! В прошлом году в это время по льду - это был кайф!
simply
Да дело в том что по сухой дороге она не нужна, а вот на снегу-льду не помешала бы. Да, надеялся что АБС можно штатный использовать... А так наверное даже и пытаться не буду...
Starcrafter писал(а):simply
Виключно з свого досвіду.
VDS потрібна на швидкостях більше 100км/год на асфальті. Реально втримує машину від глибокого заносу і вильтоту з дороги. Якщо їхати повільніше Вас не занесе :). Ну або хз як затупи треба, щоб занесло.
На слизькій дорозі толку від неї 0! Поки спрацює, Ви вже будете в найближчому рові або бордюрі.
Наразі виключив АБС і ВДС. На слизькому покритті в них більше мінусів чим плюсів.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1