Это только у меня такой полный привод?

Модератор: Dr.House

Сообщение OTIS » Вс дек 20, 2009 12:41

alex_xel писал(а):.
На полном приводе тож первую зиму, первое впечатление было - как вообще на этом можно "спокойно" ездить(ну в данных погодных условиях) без системы стабилизации, да едит конечно хорошо, даже очень, весело и т.д. Но если нужно спокойно доехать из точки А в Б, то оно как-то напряжно, все время нужно подруливать и работать активно педалями, коробкой... Тут конечно VDC выручает... Только и вижу как она срабатывает...

Можно подробнее,что значит напряжно? ты параллель проводишь с эффектом заднеприводной машинки?
У меня просто аутбек в перспективе...а на полноприводниках и паркетках я ездил только летом на природе по грязи или тем-же летом по асфальту......потому зимнего опыта нет....думал субовский полный привод по каше едет вообще без напряга, конечно в разумных пределах)
  • 0

OTIS

Сообщение VIKON » Вс дек 20, 2009 12:45

Коробку не "трахаю", мне и "Д" с головй хватает. Особенно с рядом едущими. По поводу "гоняют", ну если я нормально чувствую авто и абсолютно контролирую его, то почему я не могу по тому-же п.Победы, ехать 60-ть, а не 40-к, как все? На счёт нависаний, согласен, вчера Шкодник "подсел", думал "комикадзе", оказался - 4х4... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Angelo » Вс дек 20, 2009 14:25

Прошлая зима как-то незаметно прошла, то ли просто у нас чистили лучше, то ли не было такого сочетания (снег+мороз), не помню уже.
А вчера пришлось покататься по городу без пробок.
На прямой это больше напоминало слалом (ехал 60-70, когда основная масса 40-50), хотя сначала немного стремался из колеи выезжать.
В поворотах шел как все, а то задницу немного сносило, контролируемо правда.
Вот оно, время субарок !!! :Yahoo!:
  • 0

Angelo

Сообщение milch » Вс дек 20, 2009 19:10

Несколько раз сегодня работал снегоубором,после прохода снегоуборщиков сгребающих снег,заезд к подъезду дома перекрывала куча снега,которую приходилось разгребать бампером.При этом полный привод гребет супер по любому покрытию.Доволен шо слон! :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение mod9 » Вс дек 20, 2009 19:29

у кого пластиковая защита - аккуратней со снегоуборкой :twisted:
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение milch » Вс дек 20, 2009 19:42

Защит не одной нет.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Вс дек 20, 2009 21:17

OTIS писал(а):Можно подробнее,что значит напряжно? ты параллель проводишь с эффектом заднеприводной машинки?
У меня просто аутбек в перспективе...а на полноприводниках и паркетках я ездил только летом на природе по грязи или тем-же летом по асфальту......потому зимнего опыта нет....думал субовский полный привод по каше едет вообще без напряга, конечно в разумных пределах)

В каком то смысле да. В сравнении с передним приводом, последний нудный и вялый, но если просто тупо потихоньку ехать по каше и гололёду то он довольно комфортен, куда те надо - руль повернул и едишь, газ в пол со светофора буксует, но не кидает, вгору - ну это как получится...
По поводу субариковского привода, то действительно едит без напряга в разумных пределах, если ехать как все... если чуть более, то тут уже надо следить за ним. На старте чем-то похож на задний привод но не так характерно. Газ пол как на переднем не прокатывает, да оно и не надо...
Просто сейчас в таких погодных условиях, очень скользких, любой привод будет иметь свои особености, а у полного они все...
З.Ы. А вообще фигня все это... Как он едет!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: доволен по самые немогу... единственное в чем уверен на 100% - еслиб после данного опыта эксплуатации еще раз выбирал бы машину с VDC или без, но ОХ@ЕННОЙ МУЗЫКОЙ!!!(для сравнения), выбрал бы с VDC однозначно, а на музыку подсобирал бы :D ...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Вс дек 20, 2009 21:23

vik писал(а):Коробку не "трахаю", мне и "Д" с головй хватает. Особенно с рядом едущими. По поводу "гоняют", ну если я нормально чувствую авто и абсолютно контролирую его, то почему я не могу по тому-же п.Победы, ехать 60-ть, а не 40-к, как все? На счёт нависаний, согласен, вчера Шкодник "подсел", думал "комикадзе", оказался - 4х4... :roll:

Ладно 60 по победы на субике, а на матизе(жолтом)..?, или 80-т на авео... оно же хрен остановится...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Вс дек 20, 2009 23:10

Погода сменилась с -7на+3.Дорога %) :cry: каток.Выехал и потихоньку,все здорово,газ не нажимать сильно и порядок.На других авто народ танцует нехило,некоторые дотанцивались-кто в столб,кто в жопу впереди идущему. :cry: :oops: Мда уж.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Ramik » Пн дек 21, 2009 09:53

Да ... даже не ожидал такого комфорта - супер!

Катался по парку между деревьями (30см снега) - признаков застрявания не наблюдалось вообще, куда повернул туда и едет, остановился … газу и снова едет :Yahoo!:

После заехал к теще в гости, а там узкая дорога, частный сектор - и после уборки снега сугробы вдоль заборов около 60-70см. Так вот я чтоб проезд не загорождать - с разгону в этот самый сугроб и на пузо - подумал вытолкаем если что. После тещиного обеда садимся в машину, включаю первую и только колодки примершие щелкнули :D как я уже по дороге еду :Yahoo!: не ожидал =@
  • 0

OUTBACK 2.5-МКПП 2004-2005
Ramik

Сообщение r00f » Пн дек 21, 2009 11:31

Да, отлично по снегу полный привод ходит. Вчера забавно было по Киеву перемещаться - 90% машин на дороге либо что-то с претензией на внедорожник, либо субарик ))) (про маршрутки молчу, им ваще все пофик)

Встрял только на одной довольно крутой горке, я там первый ехал судя по заносам.
Но понемногу, почучуть выкарабкался-таки. Потом поглядел на колею - главная причина проблемы с заездом была низкая посадка. Кроме как грестись наверх, я ещё носом 10см сугроба срезал...

Легась - молодец :Yahoo!:
  • 0

рррррррр
Legacy 2005 2.5 AT
Изображение
r00f

Сообщение Angelo » Пн дек 21, 2009 11:43

Фух, добрался. %)
Пробки напрягают, 2 часа с Троещины до Петровки. :o
В общем это, бордюры под сугробами, сцуко, коварны.
Крузак объезжал по тротуару, сел на диагоналке, когда захотел обратно в семью, съехжая под острым углом. А место позволяло съехать почти под 90 градусов.
  • 0

Angelo

Сообщение mod9 » Пн дек 21, 2009 15:44

• 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение redline » Пн дек 21, 2009 15:45

это видео за сегодня появилось в каждой второй теме форума :lol: :lol:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим