Встреча(Yellow River) 19.12.09г.

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Штурман » Пт дек 18, 2009 22:08

dss80 писал(а):ребята, я в донецке, а тут писец, без шуток. У многих кто не успел вчера забрать машину со стоянки, сегодня ее уже не видно под снегом. Трасса на мариуполь вчера была закрыта. Половина дорог заметено, всреднем 30-40 см снега, к подьезду дома хрен подьедешь..самый дифицитная вещь - это лопата...
..вы просто не представляете что тут за нах твориться..
Я так просто предупредил, а уже каждый как знает..

Представляю и даже знаю :D Вчера прошла трассу Днепр-Донецк-Артемовск-Харьков-Днепр. Море адреналина, кайфа и,чуть-чуть,страшновато. Три раза сажала машину и выбиралась с помощью попутчиков. Протормазила, с цепями проблем не было бы. На каше в 40 сантиметров зимняя резина не спасает. Константиновка-Артемовск шла со скоростью 17км/ч за фурой по колее. Снег по бокам машины был где-то до середины дверей+ метель и временами нулевая видимость. Трасса Донецк-Константиновка - местами голый асфальт с сильной поземкой и боковым резким ветром, а местами продавленная колея и по бокам сугробы, многие уже с машинами, мне выше пояса. Донецк - пробка сплошная со слаломом между застрявших фур + под снегом зашлифованный лед. Артемовск полностью замер, ощущение, что ехала только одна машина. Прикольная трасса с ретардерами из замерших троллейбусов :lol: От Днепра и до Днепра - видимость на дороге от 100% внезапно падает до реальных0%.Один раз чуть не влетела – еле вытащила машинку. Партнеры выехали из Артемовска в Донецк через час после меня. В час ночи я уже дома была в Днепре а они только пробирались по Донецку до дома. Я ж не зря Штурман :evil: Решение возвращаться через Харьков было верное. И вообще суба супербу не товарищ :evil:
Это краткий отчет по поезке. Я к чему - на сегодняшний день метели нет, а снежок или даже снег...млин, ребята, мы ж на субарках ездим, да и опыт ценный приобрести можно только в реале, так что не паникуем, а берем ноги в руки и вперед!
ЗЫ Дитрих ты отомщен. На трассе были брошены гаишники в сугробе. Под колеса бросились типа - трос есть, выдерните. Сказала - нету. Совесть мучает, хотя всем остальным помогала. Легалас успокоил - сказал, что еще бы и переехал.
Извиняюсь за флуд и много букв. Дончане не сгущайте. Ехать можно. А лопата вещь полезная, даже если это складная гламурная «Экспедиция». Радуюсь что Суба а не какой-то Мерседес :crazy:
  • 0

Штурман

Сообщение VIKON » Пт дек 18, 2009 22:16

Zarevich писал(а):Frost

У мну веревка есть если шо :lol:

Типо повесиЦЦо??? :lol: Для буксиру-же - фак, тьфу - ФАЛ(не путать с фалос) используют??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Пт дек 18, 2009 23:45

vik

У мну стропа для обвязки груза на фурах, 6 метров (огрызок от стропы) держит 7 тонн :D

З.Ы. устанешь эту хрень мылом мазать :D
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Пт дек 18, 2009 23:55

Zarevich писал(а):vik

У мну стропа для обвязки груза на фурах, 6 метров (огрызок от стропы)

тю мля, а шо не проще шнурки купить? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Дитрих » Сб дек 19, 2009 08:18

Эге-гей! СНЕЖИЩЕ поперло! :twisted: докаркались! :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение KREVEDыч » Сб дек 19, 2009 16:56

всем спасибо за отлично проведенное время!!!
очень много для себя вынес из поездки:
- как на относительно большой скорости грызть целену на трассе в метель
- как доехать до желтых вод если ты заблудился
- как вытаскивать Заревича из сугробов :ROFL:

з.ы.
выкладывайте все фото которые есть!
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение Zarevich » Вс дек 20, 2009 02:33

KREVEDыч

Как смотреть на Заревича которого вытаскивают из сугробов :lol: