Прихожу в 19:26 к машине, и вижу что сложено зеркало. Полон нехороших предчувствий, обхожу сзади. Левое заднее крыло, бампер не подлежат ремонту. Дверь поцарапана. Нигде никого.

Звоню в ГАИ хотябы узнать, оформляли ли ДТП (надежды на то, что шустро приедут, я вообще не питал). Там ничего не знают, шутливым тоном приняли вызов и сказали "Ждите".
Там сбоку стоит котельная какая-то, я прикинул что охранник может быть в курсе. Спустя час достучался - да, он все видел. Машина скорой помощи разъезжалась с автобусом и решила, что легась всёже мягче. Всё оформлено, в цивилизованной стране всё-таки живём.
Ну, уже проще. Начал смахивать снег в ожидании гайцов - нашёл бумажечку неприметненькую.
"Данное ДТП оформлено. За справками обращаться в ГАИ Шевченковского района"
Я прикинул свои шансы получить справку в 22 часа вечера и решил что позвоню с утра.
Всё это время друзья-знакомые всеми силами обрывали различные гаишные телефоны. В 22:41 они таки приехали (3 с половиной часа всего прождал), кудато звонили, выясняли, подтвердили что ДТП оформлено, сказали "Ну мы из Голосеевского района, а тут Шевченковский" (угораздило же их весь город проехать) и уехали.
Для любопытных - ниже картиночки, фоткал на телефон на темной улице, так что извольте.

З.Ы. коллега на светлом ауте стал было за нами, но когда подъехали и стали сзади гайцы - смотался и стал на тротуаре )))) брат, сорри что испугали ) то хорошие гайцы были, с благой целью.