Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
бензоед писал(а):-=red_line=-
вообще, разговор про зимнюю вроде. но меня кстати и лето интересует. а по мокрому 888я тоже хорошо держит, ибо слышал обратное. и сколько ходит по сравнению с другими?
и я про то что эта резина не для мокрой погоды тем более не для дождя! Не пойму как на ней можно ехать быстро в дождь. Это равносильно на летней гнать по зимней дороге. До первого торможения или поворота. П.С. знаю людей которые на драге такие используют - правда у них передний привод. То только капнет дождь и мокрая погода. Они сразу боятся гнать на ней. Что бы не улететьRA77 писал(а):бензоед писал(а):-=red_line=-
вообще, разговор про зимнюю вроде. но меня кстати и лето интересует. а по мокрому 888я тоже хорошо держит, ибо слышал обратное. и сколько ходит по сравнению с другими?
Я разпращался со своей СТИхой в дождь на Р888.![]()
Могусказать если вьедеш на ней в лужу будут гайки,если просто по мокрому асфальту еще терпимо.
ходит долго, 30тык. без проблем.
redline писал(а):по Киеву по городу врг2 отличный выбор, у меня такая на легаси на зиму.. на импрезу абсолютно случайно купил себе бридж какой-то.. так вот после него я понял, что по снегу врг2 не рулит вообще.. но если с больших и почищенных улиц не съезжать то врг2 хватит с головой.. да и стоила она 2 года назад дешевле грязи, как сейчас - хз..
YuYu писал(а):redline писал(а):по Киеву по городу врг2 отличный выбор, у меня такая на легаси на зиму.. на импрезу абсолютно случайно купил себе бридж какой-то.. так вот после него я понял, что по снегу врг2 не рулит вообще.. но если с больших и почищенных улиц не съезжать то врг2 хватит с головой.. да и стоила она 2 года назад дешевле грязи, как сейчас - хз..
+1
Купил врг2 и оч не доволен, буду менять на хакку
YuYu писал(а):redline писал(а):по Киеву по городу врг2 отличный выбор, у меня такая на легаси на зиму.. на импрезу абсолютно случайно купил себе бридж какой-то.. так вот после него я понял, что по снегу врг2 не рулит вообще.. но если с больших и почищенных улиц не съезжать то врг2 хватит с головой.. да и стоила она 2 года назад дешевле грязи, как сейчас - хз..
+1
Купил врг2 и оч не доволен, буду менять на хакку
redline писал(а):Kost
могу дать сравнить с бриджем))) думаю, разницу ты ощутишь)))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4