alex_xel писал(а):ТАК ВОТ КТО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО СУШИТ ЛОБОВЫМ ОБДУВОМ!!!!!![]()
![]()

Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):ТАК ВОТ КТО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО СУШИТ ЛОБОВЫМ ОБДУВОМ!!!!!![]()
![]()
Jeremy Clarkson писал(а):Или электро обогрев заднего у меня вообще не работает, или у субы это слабое место. зеркала, кстати, от капель обычно тоже дольше чем на других машинах освобождаются.
gambit писал(а):Режим А\С обдув стекол +23 С :)
vik писал(а):gambit писал(а):Режим А\С обдув стекол +23 С :)
может у тебя включена рециркуляция?
gambit писал(а):или...или я видимо еще что то не понял.
vik писал(а):gambit писал(а):или...или я видимо еще что то не понял.
мне сегодня не хватало подогревов двирников... не знаю, что не так, но щетки обепленые снегом, обмерзали и не тёрли, чистил раз три...
gambit писал(а):
обогрев стекол ставили в какой режим?
подогрева дворников реально нехватает.
хотя когда утром примерзают к стеклу минут за пять подогев отогревает.
Но назначение подогева дворников в том чтобы недопускать обледенения
milch писал(а):Вчера включил подогрев дворников,заднего стекла,климат в режиме 20 градусов на обдув лобового и АС с рециркуляцией.Погода снег и сильный ветер,темп -15.Прогрев щеток мин 5 и частично очищаются,но после стоянки лед на них образуется мгновенно.Приходится обивать его вручную,иначе плохо чистит лобовое.Задний подогрев очень медленно работает,при стоянке образуется ледяная корка которая при включении подогрева оттаивает мин 10,но видимость плохая.При работе климата на обдув-стекло в зависимости от покрытия корки освобождается от 5-15мин.Боковые до 15 мин.А задние пассажирские и через 30мин в замороженном состоянии.В целом можно сказать,что японцы не совсем владеют познаниями в своих разработках систем подогрева и кондиционирования.А жаль,Т.К в повседневном использовании эти нужные вещи ох как нужны с нормальным и быстрым функционированием!
AL писал(а):В такую погоду просто снимаю дворники перед длинной стоянкой и кидаю их в салон, потом пока машина греется пару минут быстренько поставил назад и скребочком-щеткой убрал весь лед со стекол. Времени - 2 минуты, японские технологии по подогревам всего и вся пох. Заднее стекло и зеркала оттаивают может и не быстро, но до этой темы вообще внимания не обращал на это, как то не напрягает совсем, минут 5-7 и все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6