karpik » Вт дек 22, 2009 14:13
Семерка это 3.14здец.... это яркий пример насчет билла гейтса и ада.... демо версия и официальный релиз...
поскольку я был в составе мсдн по тестированию семерки, то она у меня еще бела с билда 7000...
так вот люби друзи пре РЦ1 7229 работал в РАЗЫ СТАБИЛЬНЕЙ и поддерживал больше оборудования чем официальный МСДН релиз...
при установке билда 7229 на специфические ноуты соги, я без проблем смог использовать весь функциональ вкулючая переключение между видяхами без перезагрузки...
псле установки официального релиза мсдн... я ставил ее 8!!! раз и только с восьмого она стала боль мень адекватно с одной из 14 функций ноута))))
короче это ахтунг.....:\
анекдот про билли:
Умирает билл гейтс попадает в честилище, петр его и спрашивает куа падешь в рай - показывает благоухающую до невозможности скучную жизнь; или в ад - телки пиво и гульбан.
В АД канечна, - ответил Билли
Бросают его в ад, там черти в котел вила в жопу.
Бии в шоке, че за хня....такого не было...
Черт пахан тает и говорит, а вы товарищ не путайте демо версию с официальным релизом.
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл