Модератор: Dr.House
Angelo писал(а):На сегодня на твоем месте я бы рассматривал в зависимости от бюджета:
1. 3.0-09MY (жаль, наши официалы не продают топ-комплектацию) 300-330к;
2. A4-A6 Allroad
3. Touareg
4. X6 (может и X5, но мне почему-то кажется, что X6 будет рулиться получше хотя бы из-за формы кузова)
Maniac писал(а):Angelo писал(а):На сегодня на твоем месте я бы рассматривал в зависимости от бюджета:
1. 3.0-09MY (жаль, наши официалы не продают топ-комплектацию) 300-330к;
2. A4-A6 Allroad
3. Touareg
4. X6 (может и X5, но мне почему-то кажется, что X6 будет рулиться получше хотя бы из-за формы кузова)
Туарег, а тем более X6, как-то дофига стоят :(
Думал продать Forester и взять FX35, а оказывается машин за заявленную на сайте цену уже нет :( Поэтому пока заморожу свои хотелки...
А шо там гуавняноГо? А то товарищ уже вроде отъездил около 3х месяцев!Zarevich писал(а):Changed_a_body
У мну тоже приятель ездил на праде 4.0, продал купил МДХ, проездил
3 месяца, с матюгами продал и купил Кукурузер 200, до сих пор
кричит на каждом углу, шо Акура это гуано![]()
З.Ы. правда там более жиперский уклон у товарища + работа такая,
шо машина должна внушать страх
Zarevich писал(а): шо машина должна внушать страх
Zarevich писал(а):zav
Тогда уж Х6
Zarevich писал(а):Куреша
Он же не тебя ездит и пугает, на людей не кидается, просто работа у человека такая.:
Andr3y писал(а):Покатавшись вчера на Аутбеке Миталиума, сделал вывод, что альтернатив у Аутбека практически нет. Снега на 10 см. выше порогов, а он прет аки танкДа и рулится на площадке зачотно )))
Changed_a_body писал(а):Andr3y писал(а):Покатавшись вчера на Аутбеке Миталиума, сделал вывод, что альтернатив у Аутбека практически нет. Снега на 10 см. выше порогов, а он прет аки танкДа и рулится на площадке зачотно )))
Дааа, мы такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9