Что такое Impreza 1,5?

Модератор: Dr.House

Сообщение ®@©E® » Ср июл 11, 2007 19:28

Штука по каталогу наз. "Air Pump" і труба від неї йде кудись в сторону інтеркулера. Її призначення мну поки ніпанятне... А!!! Стоковий електронадув!!! :lol:
  • 0

®@©E®

Сообщение ®@©E® » Ср июл 11, 2007 19:33

А серйозно, вона якось на прогрів включається :wink:
  • 0

®@©E®

Сообщение Trol » Ср июл 11, 2007 21:30

Ця штука, зправа від двигуна, що має форму равлика - данина вимогам Євро-4, для більш ефективного зпалювання бензу. До підвищення потужності відношення не має, скоріш навпаки.
Але зверніть увагу, що ініціатор треду з Росії, може йому пригнали із Япії праворульну бітурбу?
To Сергей 24: какая у Вас машина, руль правый? Сколько лошадей? Какой кузов?
  • 0

Forester 2.0 S-Turbo 2000MY АКПП
Trol

Сообщение Сергей 24 » Ср июл 11, 2007 22:54

AlexKey писал(а):Сергей 24,
..просто после Дениса с Эдуардом как-то ставятся под сомнения слова новых на форуме людей, и глаза сами выискивают к чему придраться... параноя... :wink:
....посему берешь фотык и идешь фотаешь, себя, машину и себя рядом с машиной... потом постишь фотки в соответствующие темы...

...по авто... я так понимаю ты или не шаришь в авто ваааще, или просто издеваешься... в том месте куда ты рассказал компрессор, приходит на ум тока вакуумный усилитель тормозов... а компрессор если и поставить, то он стоять будет своим шкивом в одной плоскости с коленвалом... хотя можно и заипаца и выстроить сложную систему передачи крутящего момента от одной детальки к другой, тока в стоковой Субару такого нет...
...в двух словах... СТИ типа круче чем ВыЭриКс... быстрее, динамичнее, поворачиваемее... :D

..вот сижу пишу всё это и думаю: "а нахер?!"... ну честно... хоть по айпишнику таки Челябинск показывает, но не верю я в наличие авто у Сергея, и искренность в его вопросах.... пойду лучше работать :roll: ...

:D :D :D Алексей привет!!! "Постить " фотки не умею.. отправил тебе на почту(и эту штуцу тоже). Прошу прощенья за глупые вопросы... Под капот заглядывал пока 2 раза-когда отдавали и вот когда фоткал. У меня просто фирма ( http://www.ladesign.ru/ ) и приходится много работать (занимаюсь проф. звуком и проф. светодиодным светом - клубы , рестораны, фасады) к осени сдача крупных объектов (Тюмень, Екатеренбург) - большие клубы. В Челябинске клуб и подсветка фасада высотки - 120 м... поэтому пока только эксплуатировать могу... да еще мерс приучил за год - че не так - сервис, с утра сдал-к вечеру забрал, че там не так было не вникал - знай счет оплати.. :D , (но ломался довольно часто - 6 лет и 200 000 км пробега для мерса видимо уже плохо), да и турбовой машины не было ни разу. Да, седня были дожди - понравилась машина в повороте. А про СТИ просто интересно было - действительно гораздо лучше ВРХа или нет (оправдано для не спортсмена ее брать) - вот.... Ладно... еще раз извиняюсь за делетантизм (вообщем то потому и спрашиваю). Спасибо за полезные советы (еще долго обкатывать-седня только 70 км проехал!!!).
  • 0

скучно будет жить в эпоху электромоторов!!!
Сергей 24

Сообщение Сергей 24 » Ср июл 11, 2007 23:02

Trol писал(а):Ця штука, зправа від двигуна, що має форму равлика - данина вимогам Євро-4, для більш ефективного зпалювання бензу. До підвищення потужності відношення не має, скоріш навпаки.
Але зверніть увагу, що ініціатор треду з Росії, може йому пригнали із Япії праворульну бітурбу?

Руль левый - из европы, седан, 230 л.с. точно - Евро 4. Да ну это не турбина то точно(это я понимаю :D ) я думал мож нагнетатель какой - больно форма у нее похожа на улитку (как будто у нее крыльчатка внутри), может и для евро 4 это сделано.... но из выхлопной трубы точно можно спокойно дышать - вообще ни чем не пахнет!!!
  • 0

Сергей 24

Сообщение Александр Иванов » Ср июл 11, 2007 23:06

Сергей 24 писал(а):
AlexKey писал(а):Сергей 24,
..просто после Дениса с Эдуардом как-то ставятся под сомнения слова новых на форуме людей, и глаза сами выискивают к чему придраться... параноя... :wink:
....посему берешь фотык и идешь фотаешь, себя, машину и себя рядом с машиной... потом постишь фотки в соответствующие темы...

...по авто... я так понимаю ты или не шаришь в авто ваааще, или просто издеваешься... в том месте куда ты рассказал компрессор, приходит на ум тока вакуумный усилитель тормозов... а компрессор если и поставить, то он стоять будет своим шкивом в одной плоскости с коленвалом... хотя можно и заипаца и выстроить сложную систему передачи крутящего момента от одной детальки к другой, тока в стоковой Субару такого нет...
...в двух словах... СТИ типа круче чем ВыЭриКс... быстрее, динамичнее, поворачиваемее... :D

..вот сижу пишу всё это и думаю: "а нахер?!"... ну честно... хоть по айпишнику таки Челябинск показывает, но не верю я в наличие авто у Сергея, и искренность в его вопросах.... пойду лучше работать :roll: ...

:D :D :D Алексей привет!!! "Постить " фотки не умею.. отправил тебе на почту(и эту штуцу тоже). Прошу прощенья за глупые вопросы... Под капот заглядывал пока 2 раза-когда отдавали и вот когда фоткал. У меня просто фирма ( http://www.ladesign.ru/ ) и приходится много работать (занимаюсь проф. звуком и проф. светодиодным светом - клубы , рестораны, фасады) к осени сдача крупных объектов (Тюмень, Екатеренбург) - большие клубы. В Челябинске клуб и подсветка фасада высотки - 120 м... поэтому пока только эксплуатировать могу... да еще мерс приучил за год - че не так - сервис, с утра сдал-к вечеру забрал, че там не так было не вникал - знай счет оплати.. :D , (но ломался довольно часто - 6 лет и 200 000 км пробега для мерса видимо уже плохо), да и турбовой машины не было ни разу. Да, седня были дожди - понравилась машина в повороте. А про СТИ просто интересно было - действительно гораздо лучше ВРХа или нет (оправдано для не спортсмена ее брать) - вот.... Ладно... еще раз извиняюсь за делетантизм (вообщем то потому и спрашиваю). Спасибо за полезные советы (еще долго обкатывать-седня только 70 км проехал!!!).

Да не переживай ты так. Тут на самом деле нормальные добрые люди (Алекскей так вообще практически буддист :P ). Просто понимание того что за машину ты купил придет со временем... Сначала тюнинг (выхлоп, буст, фронтальный кулер...), потом ты поймешь что нужно СТИ, потом опять тюнинг... потом Ева :lol: :lol: :lol:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Александр Иванов » Ср июл 11, 2007 23:10

Сергей 24 писал(а):
Trol писал(а):Ця штука, зправа від двигуна, що має форму равлика - данина вимогам Євро-4, для більш ефективного зпалювання бензу. До підвищення потужності відношення не має, скоріш навпаки.

Руль левый - из европы, седан, 230 л.с. точно - Евро 4. Да ну это не турбина то точно(это я понимаю :D ) я думал мож нагнетатель какой - больно форма у нее похожа на улитку (как будто у нее крыльчатка внутри), может и для евро 4 это сделано.... но из выхлопной трубы точно можно спокойно дышать - вообще ни чем не пахнет!!!

Ставь АПС 3,5 дюйма (все после турбы) и после этого дышать не дашь даже врагам :Yahoo!:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение yellow » Чт июл 12, 2007 07:41

Александр Иванов писал(а):... Сначала тюнинг (выхлоп, буст, фронтальный кулер...), потом ты поймешь что нужно СТИ, потом опять тюнинг... потом Ева :lol: :lol: :lol:
...Игнатова, что ли? :lol: :lol: Это что, высшая форма сущетвования импрезы? :P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Александр Иванов » Чт июл 12, 2007 07:45

yellow писал(а):
Александр Иванов писал(а):... Сначала тюнинг (выхлоп, буст, фронтальный кулер...), потом ты поймешь что нужно СТИ, потом опять тюнинг... потом Ева :lol: :lol: :lol:

Ну это у нее надо спросить :lol:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение yellow » Чт июл 12, 2007 07:58

Александр Иванов писал(а):
yellow писал(а):

Ну это у нее надо спросить :lol:

Не рискуй, комрад :D. У нее есть волшебная плетка с наконечником с кураррой. :P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Чт июл 12, 2007 08:39

Сергей 24,
...мне не лень ответить на вопрос, пусть какие-то из них и будут казаться кому-то глупыми, в свое время все сами задавались такими же... для меня важно, чтобы это небыло пустым сотрясанием воздуха :wink: ...
..собственно вот увидел фотки тобою присланные и уже верится в твое существование, а не то что сидит мальчик, уроки поделал, ему скучно и он жмет клавиши от нехделать :roll: ... так что спрашивай, подскажем, расскажем, порекомендуем и посоветуем (всетаки в стране советов родились :D )...

вот тут фотка Сергея24

...а это фотка того, что якобы турбина %)

Изображение
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Сергей 24 » Чт июл 12, 2007 21:45

Спасибо на добром слове. Что ж буду осваивать приобретение! Пока все нравится. Обнаружил в Челябинске субаристов - есть у них даже чемпион Урала и Сибири (3 с чем то -до сотки и 11 с чем то -400м) по телеку показывали а где прячутся не показали!! :D но найду..
Может тогда не тюнить ее, а освоить как есть и потом поменять на СТИ шку...-надо подумать :D ...
  • 0

Сергей 24

Сообщение GreG_Acc » Пт июл 13, 2007 07:18

Сергей 24
у меня врх
и я твердо уверен что возможности машинки еще очень долго будут превосходить возможности меня как пилота, что торопицца менять на стайку совсем совсем не надо... Вот и ты покатайся, и все поймешь...
Не тарапись... ;)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Сергей 24 » Сб июл 14, 2007 05:33

GreG_Acc писал(а):Сергей 24
у меня врх
и я твердо уверен что возможности машинки еще очень долго будут превосходить возможности меня как пилота, что торопицца менять на стайку совсем совсем не надо... Вот и ты покатайся, и все поймешь...
Не тарапись... ;)

Ок!!! СПАСИБА!!!! :roll:
  • 0

Сергей 24

Сообщение Beriya » Пн дек 10, 2007 20:29

А можно такое сравнение: хенде акцент (101 лс) и Импреза 1,5 по динамике как? Просто после акцента, мне кажется, что моя 15-ка (ваз 2115) просто не едет.
Кто уже купил Импрезу 1,5 ------ поделитесь впечатлениями!
  • 0

Beriya

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV