Ну, в общем, я ее купил. Теперь занимаемся. 100 тык пробега, все-таки не мало, но что-то будем хухрить-мухрить.))
Бортовушка:
upd 19.12 В первый же день поменяли тормозные колодки, диски, масло. Выяснилось, что не менялись ремни и нет ремня кондиционера. Будем менять-выяснять добавлять.
upd 20.12 Второй день, начала хрустеть левая граната. Ночью домой дополз в переживаниях.
upd 21.12 Третий. Загоняю утром снова в гараж, на ямку, смотрим тщательнее ходовую: ремни, тяги, рулевое ремонтировать, пыльники-сальники, левая граната передняя, собственно, куча прокладочек, гофра в штанах. Достали двигатель.
upd 23.12 На Ваза-СТО починили мне замечательно правый рычаг и рулевую рейку. Спасибо-спасибо. У Leo WRX забрал STI аппайп и коллектор. Говорил с DDD-Race по поводу "устаревших" мозгов линк и получил положительный ответ на просьбу помочь в их настройке. В общем-то все идет нормально, только долго и дорого. %-)))
upd 30.12 Сегодня чуть было не выехал, но гдето чуть треснула крышка чего-то и сквозь нее потек антифриз. Постараемся завтра успеть пересобрать с замененой деталью. Из новшеств, кроме блока, поршневой, роликов и ремней - облегченный маховик.
upd 31.12 Выехал! :)
upd 7.01 Чуть обкатал - 1000км есть!!! :)
upd 17.01 Машинка стала и после заведения если только дернуть рулем - глохнет... Вроде бы мы пока решили, что заклинил насос ГУР - были предпосылки и вот всё. Завтра буду куда-то тянуть её снова на ремонт. :(
upd 18.01 Оттянули машинку к друзьям на Соломенку, там завели без генератора, загнали в гараж. На завтра два варианта тюнинга: короткий ремень прямо на генератор, без ГУРа, или новый ГУР. :)
upd 19.01 Короткий ремень 5PK 685mm временно решил вопрос. Выехал снова.
upd 24.01 Дела с поиском ГУРа что-то особо не складываются, уже несколько дней езжу без него. Но мы на месте не стоим. Сегодня: почистили клапан холостого хода, перестала глохнуть не по делу; поменяли передние опоры и стойки; поменяли тормозушку. Передние шаровые разные, пока не поменял, но уже - удивительно кто её собирал бльо и чего так много всего "через опу".