+1-=red_line=- писал(а):мне по качеству очень Champion нравиться......
Модератор: Dr.House
+1-=red_line=- писал(а):мне по качеству очень Champion нравиться......
Core писал(а):БОШ - отличные дворники, но их очень быстро воруют с машины
Alex_Ser писал(а):Core писал(а):БОШ - отличные дворники, но их очень быстро воруют с машины
В Киеве чаще всего угоняют Lexus, так что, отказаться от его покупки?
До сих пор не понимаю сути вопроса. Может стоило назвать тему "Какие дворники реже всего крадут с авто?" Никто не застрахован от этого.
Купите Бош и ставьте машину на стоянку. Champion хорошие дворники, стояли когда-то - доволен был. С размером тоже проблем не вижу - замерять родные.
Просто надо помнить, что в этом мире все происходит так, как должно произойти.
Князь писал(а):купил безкаркасные Bosch AERO - супер
Core писал(а):Alex_Ser писал(а):Core писал(а):БОШ - отличные дворники, но их очень быстро воруют с машины
В Киеве чаще всего угоняют Lexus, так что, отказаться от его покупки?
До сих пор не понимаю сути вопроса. Может стоило назвать тему "Какие дворники реже всего крадут с авто?" Никто не застрахован от этого.
Купите Бош и ставьте машину на стоянку. Champion хорошие дворники, стояли когда-то - доволен был. С размером тоже проблем не вижу - замерять родные.
Просто надо помнить, что в этом мире все происходит так, как должно произойти.
Со стоянки перли 2 раза за неделю бескаркасные дворники БОШ, поэтому и вопрос был конкретный. Нужны дворники с каркасом, хорошие и правильных размеров. На все эти вопросы я уже получил исчерпывающие ответы, поэтому вместо флуда на 433 символа (специально не поленился перенести в Word) достаточно было написать про дворники Champion.
Спасибо.
Ваня WRX писал(а):и как же отличить от Китая?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25