Модератор: Dr.House
Core писал(а):Банальный вопрос. Какие дворники подходят на СТИ 2004? Нужны с каркасом, но хорошие (чтобы не стырили на след. день). В АТЛ предложили несколько вариантов, но они все оказались разных размеровВ интернете тоже мнения расходятся
-=red_line=- писал(а):Core писал(а):Банальный вопрос. Какие дворники подходят на СТИ 2004? Нужны с каркасом, но хорошие (чтобы не стырили на след. день). В АТЛ предложили несколько вариантов, но они все оказались разных размеровВ интернете тоже мнения расходятся
Размеры дворников 55мм. И водительский и пассажирский. крепяться на стандартный разъем CH31 (под крючок). мне по качеству очень Champion нравиться......
Core писал(а):-=red_line=- писал(а):Core писал(а):Банальный вопрос. Какие дворники подходят на СТИ 2004? Нужны с каркасом, но хорошие (чтобы не стырили на след. день). В АТЛ предложили несколько вариантов, но они все оказались разных размеровВ интернете тоже мнения расходятся
Размеры дворников 55мм. И водительский и пассажирский. крепяться на стандартный разъем CH31 (под крючок). мне по качеству очень Champion нравиться......
Спасибо.
А какие размеры у оригинальных дворников?
-=red_line=- писал(а):это и есть оригинальные размеры....
TSG писал(а):-=red_line=- писал(а):это и есть оригинальные размеры....
немогут быть оригинальные розмеры дворников одинаковыми![]()
водительский всегда больше пасажирского
на ГТ оригинальный розмер 21" и 19" сотвецвенно, ну или в мм
ставь каркасные valeo, я на них 6 месяцев проездил и все отлично, цена радует по сравнению с безкркасными, хотя рядом с барвинками я вмагазе купил новые запечатаные щетки по 80грн\шт, итого комплкт 160грн, но с хитрым креплением![]()
а каркасные тебе обойдуться гривен на 20-40 дешевле этих...
Shylight писал(а):Родные 530 мм / 450 мм.
530 мм / 500 мм тоже станут, пассажирский в притык будет.
WhyP писал(а):У меня вчера стырили дворники, прямо под домом, зашёл буквально на 10 минут домой за перчатками ((((( сволочи!!! Я теперь возьму черную изоленту и там где они крепятся окуратненько приматаю, главное чтобы по западлу машину не поцарапали после неудачной попытки снятия......купил такие же как были, безкаркасные, других не нашёл... размер точный не подскажу, так как взял чуть меньше стандартных ))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 118