А я опять на MAC упал

Винда жалкое подобие

Core писал(а):"64x OC рассчитаны на 64-разрядные процессоры (типа Athlon 64). Их отличие от традиционных 32х разрядных процессотов заключается, грубо говоря, в разном колличестве операций за один такт (64 против 32 соответственно). Упомянутый двухьядерный Core 2 Duo фактически является 2мя 32х разрядным прицессорами. Такие процессоры создавались для так называемого "параллельного" или "многопоточного" программирования. Его характерной особенностью является РЕАЛЬНАЯ многозадачность (процессора то на самом деле 2 =)). Однако, не смотря на все это, разрядность Core 2 Duo остается 32. Так что установка 64x OC точно не увеличит производительности компьютера (если не уменьшит). Так что смысла никакого нет."
Взял на просторах интернета :wink:
Если вкратце - то если оперативной памяти в машине установлено более 3-4 гигабайт, то да, смысл есть
Core писал(а):А почему тогда нет смысла, если у меня 1ГБ? Медленнее ОС не работает. Проблем с драйверами уже давно нет.
васян писал(а):Core писал(а):А почему тогда нет смысла, если у меня 1ГБ? Медленнее ОС не работает. Проблем с драйверами уже давно нет.
1Г?
А сколько у тебя в среднем оперативной памяти используется?
Core писал(а):Обычно не более 400 МБ :D Ноутбук для серфинга по Интернету, офиса и крааайне редко запускается Corel Draw :oops:
васян писал(а):Core писал(а):Обычно не более 400 МБНоутбук для серфинга по Интернету, офиса и крааайне редко запускается Corel Draw
Виндовс 7 занимает 400 мег?? Фигасебе.
Шокед
EdJ писал(а):Akim
Нуну, давай приезжай ещё разок, я тебя таки посажу за павермак г5, за 3ху баксов, который нииихера не может толком сделать из того что даже мой ноут делает))))
з.ы. про ипанутость яблоков могу рассказывать долго и разно))))
EdJ писал(а):pasha_DCCD
ну блин, не шарю я в этих яблочных приколах, не павермак, а макпро. Покупали полтора года назад.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14