Дабы можно было там пересечся, выпить глинтвейна:beer: , ну и по3,14здеть

Мы выезжаем 1-го января и до 5-го будем тусить на Драгобрате-Буковеле.

GooD_DeN писал(а):а может кто нибудь порекомендует конкретное место в котором был и понравилось?![]()
И желательно с сайтом чтоб глянуть... я бы поехал с девушкой в первых числах января, но не знаю куда и во сколько мне это вылезет
Serzh-GT писал(а):хочу выбраться в карпаты (драгобрат, буковель) в конце зимы. если будут желающие можно поехать двумя машинами. все таки веселее )))
Orest писал(а):Зупиняюсь тут вже років 3-тримісце пробите і провірене.
2 ном. 3-х місний-Стандарт - максимум 3 чол. ( двохспальне ліжко, розкладне крісло, холодильник, телевізор, С/В)
1 ном. 3-х місний - Напівлюкс - максимум 3 чол. (двохспальне ліжко, розкладне крісло, холодильник, телевізор, С/В, балкон)
4 ном. 4-х місний - Люкс - максимум 4 чол. (дві кімнати, двохспальне ліжко, розладний диван, великий балкон, холодильник, телевізор, С/В)
Також в друго співласника така сама кількість ном.(відзеркалені) цін не знаю, але думаю такі самі.
Під терасою парковка, бар, сауна.
Від себе додам гарні номери, смачна кухня, помірні ціни, затишна територія, відпочивав там три зими і 2-ва літа дуже задоволений.
Dozent писал(а):тоже интересуют личные отзывы с ценами. Какое Ваше мнение о Славске ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29