КБ-95 (компонент бензина) vs А-95

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Вс дек 13, 2009 11:16

Dragon
О том, что на всех АЗС коломойского - Сентоза Оил, АНП, Авиас и т.д. продают откровенную мочу - знал давно и никогда там не заправляюсь, не заправлялся.
Лукойл - 50/50.
ОККО - 50/50
ШЕЛЛ - гуанище (заливал 95й ихний в Киеве - на бориспольке, и прим 50км от Киева в сторону Харькова - расход сразу +3л к харьковскому бензу), кроме В-повера. Но платить 9грн за отечественный бенз - нах.
Джет от ХАДО - вздрочъъ, которым чуть не увалил мотор. Машина с ихним безом постояла 3 суток, а потом пропал буст, перестала ехать и жрачка началась - 3,14здец. Все признаки аварийного режима. Залил туда 98го 20л - все прошло ч-з 20км пробега.
На почти 10ти АЗС ТНК в Харькове я не заправляюсь тоже - это АЗС одного хозяина. На одной из них товарищ работал - никогда в свою Хонду и 124й не лил "свой" бенз, хоть бак за смену мог накружить легко. С его слов в 95м танке был чистый и небадяженный 92й.

По 8-40... 8,50 у нас продается отличный и чистый прибалтийский 98й Вентус.

предыдущая хозяйка моего авта заливала тоже туда не бодягу, я стараюсь лить нормуль. На 70тык у Бороды сняли 1й раз форсы за историю авто на помыть - разбег по наливу на кавитационном стенде (замер) был 3мл за 200 циклов впрыска. Тестировали на Винсе.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс дек 13, 2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Юрий 44 » Вс дек 13, 2009 11:22

ARMEN
GTI

А как чек, загорелся?
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение GTI » Вс дек 13, 2009 11:28

Юрий 44
То-то и оно, что чека не было. А до шняги и ноута Бороды я не доехал - разбавил мочу и приехал уже на смеси. Но даже на смеси откаты в табличке длинных коррекций были -5*. Что было в баке до залива туда 98го - ХЗ.

Я поднял этот вопрос ч-з знакомых хозяина АЗС, тот в недоумении. С его слов там лисичанский 95й и все. Но лисичанский НПЗ 95й делает смешиванием 92го с МТБЭ - вот похоже бенз и разложился во время стоянки, ибо гонку на ем я отгонял и проверял коррекции - все по 0 было.. Других мыслей у мну нету.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс дек 13, 2009 12:56

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.

Очень творческий подход ! :lol: Сделать это надо перед КМ, когда ЮВТ на "работу" приезжает. Только не забыть плакатик повесить, с какой это целью - а то ЮВТ подумает что от безграничной любви к ней народных масс :lol:

Всё остальное - онанизм ! :crazy: Государство в лице КМ, должно следить за КАЧЕСТВОМ ! а цены регулирует сам рынок. Так принято, во всех цивилизованных государствах. А если КМ зная о такой ситуации, ничего не предпринимает то оно .... догадайся с двух раз :lol: :lol:

ЗЫ. Проверил все местечковые заправки - везде дерьмо ! Автомобиль технически исправен, погода по температурному режиму стабильная, но расход вырос в два раза. Началось две недели назад.

Армен, ну кончай заливать про то что РАНЬШЕ все-все-все контрольные органы работали четко и правильно!..
А то ведь можно вспомнить, как в весьма уважаемых организациях КРУ и прокуратура всю первую пятилетку 2000-х в упор не видели регулярных хищений из зарплатных фондов, растрат средств на ремонт зданий и продаж инвентаризованного оборудования!
(И вообще, начинается отборная флуженина)
Давай лучше про контрмеры думать!
--------------
Сперва надо составить конкретные списки АЗС, уличенных в ЗАМЕТНОМ падении качества топлива.
Затем раззвонить об этом во всех автоклубах и автофорумах!
При этом всем станет ясней и масштаб проблемы, и масштаб возможной реакции потенциальных борцов за справедливость.
А тогда уже объединенной бандой единомышленников можно хоть жалобы строчить, хоть свой фронт топливных перемен открывать!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вс дек 13, 2009 13:01

GTI писал(а):Юрий 44
То-то и оно, что чека не было. А до шняги и ноута Бороды я не доехал - разбавил мочу и приехал уже на смеси. Но даже на смеси откаты в табличке длинных коррекций были -5*. Что было в баке до залива туда 98го - ХЗ.

Я поднял этот вопрос ч-з знакомых хозяина АЗС, тот в недоумении. С его слов там лисичанский 95й и все. Но лисичанский НПЗ 95й делает смешиванием 92го с МТБЭ - вот похоже бенз и разложился во время стоянки, ибо гонку на ем я отгонял и проверял коррекции - все по 0 было.. Других мыслей у мну нету.

Кстати, актуально-чайницкий вопросик!
А что, если смешивать КБ (гуано?) с обычным (нормальным?) бензом?
В плане меры для снижения вреда двиглу
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс дек 13, 2009 13:08

Dragon писал(а):Кстати, актуально-чайницкий вопросик!

Скупой платит дважды ! :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс дек 13, 2009 13:20

Dragon писал(а):Армен, ну кончай заливать про то что РАНЬШЕ все-все-все контрольные органы работали четко и правильно!..
А то ведь можно вспомнить, как в весьма уважаемых организациях КРУ и прокуратура всю первую пятилетку 2000-х в упор не видели регулярных хищений из зарплатных фондов, растрат средств на ремонт зданий и продаж инвентаризованного оборудования!
(И вообще, начинается отборная флуженина)

Давай лучше про контрмеры думать!

Мне глубоко пох, что раньше видели КРУ и прокуратура, и причём тут ремонт зданий, зарплатные фонды, и продажа инв оборудования ? Какое отношение это имеет к данному вопросу ? Куйню несёшь :crazy: Самое главное ,что в то время, я мог влить в ЛЮБИМЫЙ автомобиль, НОРМАЛЬНОЕ топливо ! и знал что последствий не будет ! 8)

А самые радикальные контрмеры - это накуй КМ во главе с ЮВТ :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Юрий 44 » Вс дек 13, 2009 13:39

Dragon писал(а):
GTI писал(а):Юрий 44

Кстати, актуально-чайницкий вопросик!

Так, а где же НОРМАЛЬНЫЙ взять? Был бы, так и смешивать не надо было бы.

Хотя моя на пропане. Может не сразу здохнет... :o
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение GTI » Вс дек 13, 2009 13:55

Dragon писал(а):Кстати, актуально-чайницкий вопросик!

Насчет смешивания не знаю ,но только приехал домой - пропал буст, машина не едет. :cry: :cry: :cry:
Буду ехать к Бороде читать состояние авто.
Заправился НА ПРОВЕРЕННОЙ АЗС литовским 95м, на 100грн (по 7,95)
в баке было примерно столько же 95 perfekt от АЗС Гефест. На нем я сегодня ездил нормально, вчера и позавчера ездил нормально. После заправки сегодня больше 7psi турба не дует, т.е. механический наддув = 0,5бар. Буст падает при IAM менее или = 0,65 (так прописано в карте).

Что за нах??? Не знаю. Может бля, эти бензы несовместимы химически???

3.14здец, пока доехал до Бороды - машина пришла в себя и начала ехать. :Search: :Search:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Толяныч » Вс дек 13, 2009 20:16

Dragon писал(а):А что, если смешивать КБ (гуано?) с обычным (нормальным?) бензом?

а что будет если в тарелочку с борщичком положить ложичку гавна? :lol: :lol: :lol:

все Дракон,уговорил, пишем ноту-протеста Пан Ги Муну :lol:
коллективный протест так сказать...
а от парабеллума Арменовского зря отказываешся... в конце письма вместо подписи... изложили бы ему свой мозк на бумаге :lol: :lol:

ты что думаешь что ГСМщики, у которых и овседомленность о происходящем поболе твоей, ничего не пытались предпринять? ты думаешь нефте трейдеры, и переработчики не воюют за место под солнцем?
и тут ты на белом коне в приемной какого то чиноши с жалобой- протестом от всех любителей хай-тека

тема жопы не раскрыта :D

2 з.ы. нада ставить на авто закись пропан-бутана 8) ... хотя "эти" и его могут начать "горохом" бодяжить... или обложат налогом пердение в баки авто...:lol:

3 З.Ы. отгадайте чьим непосредственным покровительством пользуется группа "ПРИВАТ"....
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Вс дек 13, 2009 22:59

Толяныч писал(а):
3 З.Ы. отгадайте чьим непосредственным покровительством пользуется группа "ПРИВАТ"....

Зря ты так Dragona приложил :cry:

ЗЫ. Для данного случая могу предложить атомный пистолет :crazy: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Alex_Ser » Вс дек 13, 2009 23:14

Читая эту тему на ум приходит только два слова:
ВОНА БОДЯЖИТЬ!...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение GTI » Вс дек 13, 2009 23:32

ARMEN писал(а):[
ЗЫ. Для данного случая могу предложить атомный пистолет :crazy: :ROFL: :ROFL:

Дешевле выслать на ЧАЭС. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Zarevich » Пн дек 14, 2009 00:11

Толяныч

На сколько я знаю, ПРИВАТ, пользуется одним покровителем -
БАБЛОМ, и кто бы не пришел, один хер купять %)
  • 0

Zarevich

Сообщение Dragon » Пн дек 14, 2009 12:05

ТОЛЯНЫЧ, мой вопрос насчет смешения топлив был связан с озвученным другими вопросом, как выкручиваться если мотор глючит опосля заправки, по факту!
Вот и подумалось, а если спецом для этого возить с собой канистрочку с чем-нить хорошим, для долива и смягчения последствий?..
Тебе не интересно, поприкалываться над кем-то охота - отдохни от интернета и напиши несколько матерных памфлетов в адрес власти, вдруг попустит!..
АРМЕН, не стоит догонять меня в количестве флудливых постов!
Если у тебя есть обоснованные претензии к слабому контролю за топливным рынком со стороны нынешней власти, то это не значит что к предыдущей (включая твоего периода причастности к властным структурам) нет о-очень обоснованных претензий в стратегических ляпах у других, весьма пострадавших!
Давай без взаимообид и по делу, а?
КАМРАДЫ, поскольку как верно отметил наш буревестник буржуазной революции Толяныч, идет капиталистическая борьба могучих нефтетрейдеров, а мы страдаем мимоходом - давайте определимся с нашей коллективной позицией в сложившейся ситуации!
Варианта всего 3 на выбор:
1. Боязливо сидим на попе и матюгаем друг-друга?
2. Выкручиваемся как можем сами и помогаем друг-другу?
3. Ввязываемся в борьбу титанов как пострадавшая сторона?
Так как поступим?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём