Dragon
О том, что на всех АЗС коломойского - Сентоза Оил, АНП, Авиас и т.д. продают откровенную мочу - знал давно и никогда там не заправляюсь, не заправлялся.
Лукойл - 50/50.
ОККО - 50/50
ШЕЛЛ - гуанище (заливал 95й ихний в Киеве - на бориспольке, и прим 50км от Киева в сторону Харькова - расход сразу +3л к харьковскому бензу), кроме В-повера. Но платить 9грн за отечественный бенз - нах.
Джет от ХАДО - вздрочъъ, которым чуть не увалил мотор. Машина с ихним безом постояла 3 суток, а потом пропал буст, перестала ехать и жрачка началась - 3,14здец. Все признаки аварийного режима. Залил туда 98го 20л - все прошло ч-з 20км пробега.
На почти 10ти АЗС ТНК в Харькове я не заправляюсь тоже - это АЗС одного хозяина. На одной из них товарищ работал - никогда в свою Хонду и 124й не лил "свой" бенз, хоть бак за смену мог накружить легко. С его слов в 95м танке был чистый и небадяженный 92й.
По 8-40... 8,50 у нас продается отличный и чистый прибалтийский 98й Вентус.
предыдущая хозяйка моего авта заливала тоже туда не бодягу, я стараюсь лить нормуль. На 70тык у Бороды сняли 1й раз форсы за историю авто на помыть - разбег по наливу на кавитационном стенде (замер) был 3мл за 200 циклов впрыска. Тестировали на Винсе.