КБ-95 (компонент бензина) vs А-95

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение exigo » Сб дек 12, 2009 13:12

Что оранжевые,что бело-голубые на хую нас видали!
У них мысль следующая- народ это быдло,всё схавает
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Zarevich » Сб дек 12, 2009 13:12

Вроде какая-то реакция от Генпрокуратуры:

http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/04/648977.html

Только непонятна дата: "после выборов" :oops:
Опять показуха?
  • 0

Zarevich

Сообщение Kost » Сб дек 12, 2009 14:00

ivan STI писал(а):http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/12/650974.html

Я не знаю что такое консалтинговая группа "А-95" , возможно и авторитетная контора, а вот про НТЦ "Психея" знаю, что достаточно реально мониторят цены на нефтянку, при том не только украинскую , но и экспортную, не только у производителей, но и импортеров.

Ваня, по поводу 10грн/л минимальная цена заводского бензина - это тебя разводят.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Dragon » Сб дек 12, 2009 14:42

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Меломанчик писал(а):помоему тема опять переходит в политику

Когда залезают тебе в карман (что в данный момент и происходит !) это криминал 8) Политикой здесь и не пахнет :lol:

Во-первых, политика однозначно!
Во-вторых, чем вообще недоволен уважаемый патриарх?
Падению цены и качества вместе, а не росту цен при... падении качества?
Так все ж преотлично, можно вздохнуть с облегчением - живем четко по-понятиям!
--------------
В этой стране все стоят друг-друга - что народ, что олигархи, что власть.
Все мечтают заработать по-больше, работая по-меньше.
Да еще и чтоб никому не подчиняться, и не перед кем не ответствовать за дела свои в идеале.
------------
Кстати, если вернуться к конструктиву, может стоит оживить рейтинг заправок?
А то ведь можно и про биотопливо вспомнить

В данный момент речь идёт о том, что власть главным представителем которой является ЮВТ, ни в коей мере не пресекает (или не хочет) беспредел творимый группой "Приват" 8)
Насчёт заработать по-больше, работая по-меньше - власть избранная Вами, вообще никак не работает :lol: и не перед кем не ответствует за свои "дела".
А биотопливо при ком появилось ? :lol:

ЗЫ Сейчас став владельцем "оппозита", в случае чего (не дай бог !) кому предьявы делать будешь ? Нефтетрейдерам ? заправке где тебе залили дерьмо ? А почему это происходит ? Догадайся с одного раза
:lol:

Про неуспехи властей и 'ваших', и 'наших' можно слагать поэмы, но мы НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!
Став владельцем немолодого оппозита, я по-любому поимею счастие капремонта в неслишком далеком будущем.
При этом, относясь к не слишком богатым слоям населения, я не ощущаю трагизма в снижении цен на топливо с заоблачных до терпимых.
Что же касается реального качества бензина, то вот уже больше года моего присутствия на этом форуме читаю ПОСТОЯННЫЕ возмущения его качеством...
Вы вообще на 100% уверены что нынешняя марка КБ будет ЕЩЕ хуже обычной бодяги?
Может сперва все же так или иначе проверим?
Я ж не из вредности встреваю, а спокойно и без сердито-панических настроений разобраться хочу!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб дек 12, 2009 14:43

Zarevich писал(а):Вроде какая-то реакция от Генпрокуратуры:

http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/04/648977.html

Только непонятна дата: "после выборов" :oops:
Опять показуха?

Потому что до выборов никакой суд и никакая прокуратура и пальцем не пошевелит - госорганы ждут ясности, под кого лечь
  • 0

Dragon

Сообщение Юрий 44 » Сб дек 12, 2009 16:41

Так там же не сказано, что бадяги (КБ) не будет.
Будет перераспределение средств. А как они будут зарабатываться уже второй вопрос
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение ARMEN » Сб дек 12, 2009 18:37

Dragon писал(а):Про неуспехи властей и 'ваших', и 'наших' можно слагать поэмы, но мы НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!

Став владельцем немолодого оппозита, я по-любому поимею счастие капремонта в неслишком далеком будущем.

При этом, относясь к не слишком богатым слоям населения, я не ощущаю трагизма в снижении цен на топливо с заоблачных до терпимых.
Что же касается реального качества бензина, то вот уже больше года моего присутствия на этом форуме читаю ПОСТОЯННЫЕ возмущения его качеством...

Вы вообще на 100% уверены что нынешняя марка КБ будет ЕЩЕ хуже обычной бодяги?
Может сперва все же так или иначе проверим?
Я ж не из вредности встреваю, а спокойно и без сердито-панических настроений разобраться хочу!

Уложил паЦтол :lol: :lol: У тебя что ни пост - то ШЕДЕВР ! Нах тебе хайтек ? Писатель прозаик - вот твоё призвание ! :lol:
Как владелец "немолодого оппозита", после ближайшего капремонта, благодаря нынешней политике правительства, и восхваляемой тобой ЮВТ, у тебя есть очень реальные шансы, снова попасть на капремонт. А так как ты (по твоим словам) относишься к небогатым слоям населения - то повторный капремонт, "немолодого оппозита", обойдёЦЦо......... :cry: Могу дать тебе парабеллум :crazy:
Что касается реального качества топлива, в течении года - всё это время, конкретно этими вопросами рулиД кто ? - Правильно ! ЮВТ :lol:
Насчёт сравнения КБ и Бодяги опять лежу паЦталом :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Сб дек 12, 2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Zarevich » Сб дек 12, 2009 19:56

Kost
+1

10 грн это реально до хера, а вот 7.80 - самый раз :D
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Сб дек 12, 2009 20:13

ARMEN
:good:
Для Дракона
КБ = бодяга. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Kost » Сб дек 12, 2009 21:09

Zarevich писал(а):Kost
+1

10 грн это реально до хера, а вот 7.80 - самый раз :D

за 98-ой ещё туда сюда.
Слушай давай не будем, надоело, у нас разные понятие про опт светлых нефтепродуктов, ты считаешь, что это бензовозами возить, я привык опт считать когда идут крупные ж.д. партии и выше.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение swaida » Сб дек 12, 2009 21:32

Alex_Ser писал(а):Да, судя по информации в Сети, exmonster прав. Именно УкрНафта и ANP - жаль...
К сведению - «Западная нефтяная группа» (бренд WOG), «Галнафтогаз» («ОККО»), «УТН-Восток» (Formula), «Альянс-Холдинг» (Shell)

ARMEN +1

Херасе, так а где же заправляться? ) а ведь я реально не могу найти в городе нормальный бенз
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Dragon » Сб дек 12, 2009 23:32

Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
Кстати, не напомнишь, а НПЗ в какие годы и под чьим контролем находили владельцев?
----------------
ГТИ, то есть раньше бензин был просто чудо, а теперь стал просто ж..., да? Озадачил.
---------------
Товарищи, а может зайдем на проблему более организованно?
Смотрите, какова ситуация вцелом:
Один из игроков топливного рынка решил ударить по конкурентам ценой, продавая безакцизно некую химию вместо бензина...
При этом у автолюбителей есть большие сомнения в качестве продукта, а у конкурентов появились большие обиды...
Попахивает и уклонением от налогообложения, и нарушением всяких-разных прав потребителей...
Так давайте думать, что можно конкретно предпринять!
Например,
1) непрерывно мониторить состояние машин и оперативно обмениваться инфой по заправкам;
2) коллективно обратиться в комитет по защите прав потребителей, антимонопольный, а то и налоговую;
3) сконтачиться с обиженными конкурентами, чтоб совместно с ними выходить на госинстанции.
А?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб дек 12, 2009 23:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Dragon

Сообщение Kost » Вс дек 13, 2009 00:19

Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
Кстати, не напомнишь, а НПЗ в какие годы и под чьим контролем находили владельцев?
----------------
ГТИ, то есть раньше бензин был просто чудо, а теперь стал просто ж..., да? Озадачил.
---------------
Один из игроков топливного рынка решил ударить по конкурентам ценой, продавая безакцизно некую химию вместо бензина...
При этом у автолюбителей есть большие сомнения в качестве продукта, а у конкурентов появились большие обиды...
Попахивает и уклонением от налогообложения, и нарушением всяких-разных прав потребителей...
Например,
1) непрерывно мониторить состояние машин и оперативно обмениваться инфой по заправкам;
2) коллективно обратиться в комитет по защите прав потребителей, антимонопольный, а то и налоговую;
3) сконтачиться с обиженными конкурентами, чтоб совместно с ними выходить на госинстанции.
А?

предложение конечно хорошее, а как ты себе представляешь реальную реализацию проекта и кто конкретно за это возьмётся. Оцени реально шансы на успех данного мероприятия.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Dragon » Вс дек 13, 2009 01:26

Kost писал(а):
Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
----------------
---------------
Например,
А?

предложение конечно хорошее, а как ты себе представляешь реальную реализацию проекта и кто конкретно за это возьмётся. Оцени реально шансы на успех данного мероприятия.

Как кто займется?!? Дык мы с вами, дружною толпою! Вот как только нам надоест друг с другом цапаться и гнев наш направится во внешний мир!
А если конкретно про реализацию...
1. Для начала возобновить рейтинг заправок в ветке Белый и черный список - да с обновлением в реальном масштабе времени! Типа, заправлялся там, цена такая, машина едет/не едет.
2. Кто имеет какие-нить выходы на любые заправочные сети - расспрашивайте про КБ и его реализацию, а также прозондируйте степень обиженности конкурентов.
3. Кто имеет опыт в защите прав и интересов - поднимите руки, затем положите их на клавиатуры и вступайте в сей дискус!..
Пока что мы не располагаем ничем кроме сплетен и плохого настроения - ни фактажа по применению КБ, ни реакции конкурирующих фирм, ни списка организаций имеющих отношение к контролю качества и др.
А по мере накопления фактов, контактов с фирмачами и т.д. - прояснятся и пути, и методы решения проблемы.
У нас, автомобилистов, есть мощные союзники - обиженные демпфингистами конкуренты!
Надо чтоб они мобилизовались и защищали свои и наши интересы! Например, через экспертизу самого дешевого топлива с чужих заправок - пара некондиционных проб хорошее основание для мегашумихи и репрессий!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс дек 13, 2009 09:56

Очень творческий подход ! :lol: Сделать это надо перед КМ, когда ЮВТ на "работу" приезжает. Только не забыть плакатик повесить, с какой это целью - а то ЮВТ подумает что от безграничной любви к ней народных масс :lol:

Всё остальное - онанизм ! :crazy: Государство в лице КМ, должно следить за КАЧЕСТВОМ ! а цены регулирует сам рынок. Так принято, во всех цивилизованных государствах. А если КМ зная о такой ситуации, ничего не предпринимает то оно .... догадайся с двух раз :lol: :lol:

ЗЫ. Проверил все местечковые заправки - везде дерьмо ! Автомобиль технически исправен, погода по температурному режиму стабильная, но расход вырос в два раза. Началось две недели назад.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём