MAS писал(а):Все, теперь ты завязалVazza писал(а):Класно вам...эх...
Пока что... :)
Модератор: Yuriy STI
MAS писал(а):Все, теперь ты завязалVazza писал(а):Класно вам...эх...
Vazza писал(а):MAS писал(а):Все, теперь ты завязалVazza писал(а):Класно вам...эх...
Пока что... :)
redline писал(а):Kost
если отмажешься от семьи и будешь ехать из дому - набери меня 050 442 ноль8 ноль4))) поштурманю тебе))))
Kost писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Странно народ твинскролы ставит, машинки многобюджетно доробатывает, а как на грунт потренироваться так тишина гробовая.
У нас в Запорожье, так всё наоборот все на старых стоках, но зато только пошёл шёрох что будут покатухи, все сразу собираются.
Коля, намёк понял,замечание справедливое, в дальнейшем я постараюсь согласовывать с тобой мои семейные планы, финансовые вливания, количество комплектов резины на сезон и концепцию постройки автомобиля. Я так понимаю, что ты завтра будешь в Белой Церкви и покажешь класс вождения на грунте? Наверное буду в следующем сезоне,когда бабок насобираю, просить тебя об одолжении провести со мной тренировочный курс, чтобы достичь твоего мастерства.
Dimas писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Коль, насчет ремонта... Грунт вчера был дубовый, промерз полностью, местами подвеска гупала так, что я аж глаза прикрывал. Это не мягкий, влажный осенний грунт, -9 было![]()
Но мне все очень понравилось, просто меньше ездили, что б машину не положить.
Спасибо еще раз огромное Андрею и Наташе за организацию. Подумываю туда периодически выезжать теперь...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44