Что оранжевые,что бело-голубые на хую нас видали!
У них мысль следующая- народ это быдло,всё схавает
ivan STI писал(а):http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/12/650974.html
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):помоему тема опять переходит в политику
Когда залезают тебе в карман (что в данный момент и происходит !) это криминалПолитикой здесь и не пахнет
Во-первых, политика однозначно!
Во-вторых, чем вообще недоволен уважаемый патриарх?
Падению цены и качества вместе, а не росту цен при... падении качества?
Так все ж преотлично, можно вздохнуть с облегчением - живем четко по-понятиям!
--------------
В этой стране все стоят друг-друга - что народ, что олигархи, что власть.
Все мечтают заработать по-больше, работая по-меньше.
Да еще и чтоб никому не подчиняться, и не перед кем не ответствовать за дела свои в идеале.
------------
Кстати, если вернуться к конструктиву, может стоит оживить рейтинг заправок?
А то ведь можно и про биотопливо вспомнить
В данный момент речь идёт о том, что власть главным представителем которой является ЮВТ, ни в коей мере не пресекает (или не хочет) беспредел творимый группой "Приват"![]()
Насчёт заработать по-больше, работая по-меньше - власть избранная Вами, вообще никак не работаети не перед кем не ответствует за свои "дела".
А биотопливо при ком появилось ?![]()
ЗЫ Сейчас став владельцем "оппозита", в случае чего (не дай бог !) кому предьявы делать будешь ? Нефтетрейдерам ? заправке где тебе залили дерьмо ? А почему это происходит ? Догадайся с одного раза
Zarevich писал(а):Вроде какая-то реакция от Генпрокуратуры:
http://podrobnosti.ua/economy/2009/12/04/648977.html
Только непонятна дата: "после выборов"![]()
Опять показуха?
Dragon писал(а):Про неуспехи властей и 'ваших', и 'наших' можно слагать поэмы, но мы НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!
Став владельцем немолодого оппозита, я по-любому поимею счастие капремонта в неслишком далеком будущем.
При этом, относясь к не слишком богатым слоям населения, я не ощущаю трагизма в снижении цен на топливо с заоблачных до терпимых.
Что же касается реального качества бензина, то вот уже больше года моего присутствия на этом форуме читаю ПОСТОЯННЫЕ возмущения его качеством...
Вы вообще на 100% уверены что нынешняя марка КБ будет ЕЩЕ хуже обычной бодяги?
Может сперва все же так или иначе проверим?
Я ж не из вредности встреваю, а спокойно и без сердито-панических настроений разобраться хочу!
Zarevich писал(а):Kost
+1
10 грн это реально до хера, а вот 7.80 - самый раз
Alex_Ser писал(а):Да, судя по информации в Сети, exmonster прав. Именно УкрНафта и ANP - жаль...
К сведению - «Западная нефтяная группа» (бренд WOG), «Галнафтогаз» («ОККО»), «УТН-Восток» (Formula), «Альянс-Холдинг» (Shell)
ARMEN +1
Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
Кстати, не напомнишь, а НПЗ в какие годы и под чьим контролем находили владельцев?
----------------
ГТИ, то есть раньше бензин был просто чудо, а теперь стал просто ж..., да? Озадачил.
---------------
Товарищи, а может зайдем на проблему более организованно?
Смотрите, какова ситуация вцелом:
Один из игроков топливного рынка решил ударить по конкурентам ценой, продавая безакцизно некую химию вместо бензина...
При этом у автолюбителей есть большие сомнения в качестве продукта, а у конкурентов появились большие обиды...
Попахивает и уклонением от налогообложения, и нарушением всяких-разных прав потребителей...
Так давайте думать, что можно конкретно предпринять!
Например,
1) непрерывно мониторить состояние машин и оперативно обмениваться инфой по заправкам;
2) коллективно обратиться в комитет по защите прав потребителей, антимонопольный, а то и налоговую;
3) сконтачиться с обиженными конкурентами, чтоб совместно с ними выходить на госинстанции.
А?
Kost писал(а):Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
Кстати, не напомнишь, а НПЗ в какие годы и под чьим контролем находили владельцев?
----------------
ГТИ, то есть раньше бензин был просто чудо, а теперь стал просто ж..., да? Озадачил.
---------------
Товарищи, а может зайдем на проблему более организованно?
Смотрите, какова ситуация вцелом:
Один из игроков топливного рынка решил ударить по конкурентам ценой, продавая безакцизно некую химию вместо бензина...
При этом у автолюбителей есть большие сомнения в качестве продукта, а у конкурентов появились большие обиды...
Попахивает и уклонением от налогообложения, и нарушением всяких-разных прав потребителей...
Так давайте думать, что можно конкретно предпринять!
Например,
1) непрерывно мониторить состояние машин и оперативно обмениваться инфой по заправкам;
2) коллективно обратиться в комитет по защите прав потребителей, антимонопольный, а то и налоговую;
3) сконтачиться с обиженными конкурентами, чтоб совместно с ними выходить на госинстанции.
А?
предложение конечно хорошее, а как ты себе представляешь реальную реализацию проекта и кто конкретно за это возьмётся. Оцени реально шансы на успех данного мероприятия.
Dragon писал(а):Армен, спасибо за парабеллум, но думаю тут будет целесообразней применить самосожжение! Как раз к проблеме качества бензина внимание общественности привлечет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20