Женщина за рулем. Вид сзади.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Ср окт 21, 2009 00:50

Лёха :D реально кросавчег. расписал как надо :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение "У" » Ср окт 21, 2009 08:05

Supercharger писал(а):Лёха :D реально кросавчег. расписал как надо :crazy:

Началось всё с женщины на гетзе, а закончилось братками на крузаках :D
Но тем не менее +1 :D
Одним словом - Маньяк :D
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 21, 2009 08:43

ЛЁХА-WRX писал(а):Когда принципиально быкуют, типа "не уступлю бо не хочу" подрезал, по тормозил перед ним и дальше поехал.

Ну я так тоже делал.... :oops:

ЛЁХА-WRX писал(а):Можно одному и роту положить. :crazy:

Эт тебе в бомбардировочную авиацию нада.... :)))))))))))

ЛЁХА-WRX писал(а):А те кто тут дискусирует по поводу вежливости и спокойствия на дорогах.... Ну не поверю что ни разу не было срывов или просто матов.

Знаешь, мне не в падло было и на эвике пропустить, если человек быстрее едет.... Эт как раз про вежливость.... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Юрий 44 » Сб дек 12, 2009 14:35

Попалось на глаза. Настигли смешанные чувства смеха и печали:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Dragon » Сб дек 12, 2009 15:02

С точностью наоборот.
Вчера вечерком... э-э... катался с одной дамой на Кукурузере.
Попали в пробку.
Все сигналят, мигают, продираются, юлят между рядами.
А круизоводительница была спокойна как лед, аккуратно маневрировала своим танком и сдержанно комментировала каждое нарушение ПДД соседними машинами :-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Юрий 44 » Сб дек 12, 2009 16:03

ЛЁХА-WRX писал(а):
Bilyk WRX писал(а):лично я обычно всегда езжу газ в пол и при малейшей возможности обогнать поток ее использую, справа или слева - не важно, главное не по встречной через сплошную и не подрезать остальных. Тормозов на дорогах в крайних левых полосах с пустым местом перед собой притесняю всегда как могу.

+ 100. 8) Ну давайте скажите что это не культурно, по хамски, поймают яйца открутят... =@ Про поучить, честно я практически никогда не останавливаюсь подискусировать с каким-нибудь уеб...ном :crazy: про то как надо ездить или считаться с другими участниками движения. Когда принципиально быкуют, типа "не уступлю бо не хочу" подрезал, по тормозил перед ним и дальше поехал. Пусть догоняет. :twisted: И время не тратишь попусту и эффективно. Был случай один кортеж пытался меня зажать на 2-х крузаках и 1 220-й мерин с каким-то старпёром в галстуке за рулём! (видать ихний хозяин). 8) Повключали крякалки, квакалки, стробы. Крузаки не могли меня зажать, так на захват направили тяжёлую артилерию, старпёра на мерине. :shock: Вот я ему и устроил ролл-он держа его на ровне на встречке, не пуская перед собой и чтоб назад не вернулся. Вот так и держал его до полной остановки пока уже встречный КАМАЗ не начал фарами мигать останавливаясь. :crazy: :ROFL: Сцуко, весело было на них смотреть как они друг-друга чуть в жопу не догнали... После чего выехал на пр-т хххх, газ в пол и в жито. Найти не найдут, так как номера сзади не было. Ну скажите мне что так нельзя поступать с людьми, это по хамски и т.п. и т.д.... Или надо было выйти поговорить с 7-8 дибилами, рассказать им о правилах движения. А ничего страшного что я из-за ихних понтов чуть в стену бетонную не улетел, так как вся дорога принадлежит только им?! Была б не Субару, уже в стене бетонной торчал или перевернулся бы. Пид....ры, такую жёсткую подставу сделали. Ушёл от столкновения в миллиметре, кромкой диска таки чиркнул бровку. А мне их халуй которого сопровождали как-то пох...ю был. Я даже не понял что это кортеж был. А кортеж был не официальный, а так обычный лоховской. Или мне надо было выйти, поклониться, извиниться, что я хотел просто их опередить не нарушая правил, поцеловать их в попу, и показать какой я вежливый, культурный и благоразумный. Те кто меня знают, знают что я езжу спокойно, не агрессивно, всегда уступаю сзади идущему, даже будь он на таврии или на запоре. 100% у них были и балоны, и резинки, вертолёты с пулемётами и рогатками в придачу против моих 63 кг веса и барсетки. Ну здесь это не поможет. Главное выбрать правильную оборонительно-наступательную тактику! Можно одному и роту положить. :crazy:
А те кто тут дискусирует по поводу вежливости и спокойствия на дорогах.... Ну не поверю что ни разу не было срывов или просто матов. Или хотя бы как в анекдоте закрыв глаза и уши кричали слово какашка! Одни святые собрались... И вообще спор считаю ни о чём Каждый дрочет как хочет. Никто никого здесь не перевоспитает. Большинство здесь взрослые состоявшиеся люди. Поэтому навязывать свою точку зрения не уместно.
А теперь давайте рвите меня какой я редиска! Языком пи...ь не мешки ворочить. Интерестно что бы тут каждый сдела в моей ситуации, особенно из святых. Остановились с трясущимися руками? Мне наоборот азарта добавило. :twisted:

+1!
Наш человек!
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение HotSpot » Сб дек 12, 2009 20:23

Мое наблюдение - чем лучше авто, тем культурней водитель. Хорошая машина всегда психа пропустит.
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение finn » Сб дек 12, 2009 23:15

HotSpot писал(а):- чем лучше авто, тем культурней водитель. .

Немножко не так- чем культурней водитель, тем лучше машина :D
  • 0

finn

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём