Dirt 2

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Wolk_off » Сб дек 12, 2009 01:08

vik писал(а):
Changed_a_body писал(а):Так я же тебе уже раза три написал что в любую игру можно на пс3 играть в реальном времени с соперником причем не одним! Из любой точки планеты!

Дык тото и оно, я тебе одно, ты мне про другое. Я захожу с компа на сервер РБР(чешский), там постоянно проходят чемпионаты, где ты можешь соревноватся, или не можешь если нет пароля и тд. Так-же есть чемпы РБР.УА, РБР.РУ и тд.(но основа тот-же чешкий сервак, катают все там, вернее там оброботка и реистрация инфы), куда ты регистрируешься/заявляешься и катай. То-есть мне не нужно искать человека с пс3, чтобы с ним поиграть. Любой, кто зарегился на чешком сайте - мой соперник, хоть на руле, хоть на клаве. С пс3, туда зайти нельзя, я правильно понимаю, или??? %)
Я так понял что этот сервак потдерживает какую-то отдельную игру? Значит наверное нельзя! В пс3 тебе не надо не кого искать, есть база уже созданных гонок и куча претендентов на погонять! так же устраивают соревнования даже странами! Например Украина против России! Просто как я понял тебе нравится именно этот сервер и эта игра!
П.С
У меня ноут с двухядерным хорошим процессором и 4 гигами оперативки, но нормальные игры он не тянет совсем! Вот пс3 у меня для того что бы когда есть свободное время могу немного пошпилить на руле! К стати заметил что отдача на руль намного реалистичнее на пс3 чем на компе (руль логитек г25)! Правда сейчас на это времени мало! Но пс3 это машина заточенная именно под игры и ПО и все проги создаются под консоль именно для развлекухи! Через пс3 можно просто как с компа висеть в интернете, там есть браузер! Плойка это целый набор мультимедиа, проигрывает фильмы блюрей, HD, ну и всё остальное, легко подключается к домашнему кинотеатру (оптика,хдма)! Вот за такие малые деньги получить такой набор это совсем не много, просто блюрей проигрыватель стоит кучу денег а тут всё сразу в одном корпусе! (У бокса к стати нет не чего подобного)
А если есть ребёнок то пс3 вообще отличная развлекуха.
Одна из последних игрушек детских вышла
http://www.youtube.com/watch?v=YZvxIjdyyII
http://www.youtube.com/watch?v=aPENA1Bpm68
В комплекте идет специальная камера!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Nox » Сб дек 12, 2009 01:46

Дядечки, да успокойтесь вы, развели тут... на 3 страницы. :evil:
Рассказываю как есть: и шифт, и дерт 2 - это АРКАДЫ, сделанные для казуальной публики или просто приятного ненапряжного времяпровождения на пару вечеров за компом/приставкой. И ничего общего с СИМУЛЯТОРАМИ, за ма-а-аленьким исключением, они не имеют и иметь не могут, потому что игры-то делают, чтобы их продавать и зарабатывать деньги. А симуляторы - продукт специфический. Вот напишите например, кому Флайт Симулятор нравиться. Лучший раллийный симулятор - это, безусловно, РБР, из "нераллийных" я бы выделил ГТР и РФактор, но без руля там делать нечего в принципе. Само собой, симулятора на приставке быть не может и в природе не бывает и не надо мне тыкать гран туризмо, отличная игра, только до симулятора ей как украине до правового государства.
Отака моя скромна думка... :D
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение VIKON » Сб дек 12, 2009 08:15

Changed_a_body
ну наконец_то разобрались... :D

Nox
Деж ты сынку був ранише? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Сб дек 12, 2009 12:20

Nox писал(а):Дядечки, да успокойтесь вы, развели тут... на 3 страницы. :evil:
Рассказываю как есть: и шифт, и дерт 2 - это АРКАДЫ, сделанные для казуальной публики или просто приятного ненапряжного времяпровождения на пару вечеров за компом/приставкой. И ничего общего с СИМУЛЯТОРАМИ, за ма-а-аленьким исключением, они не имеют и иметь не могут, потому что игры-то делают, чтобы их продавать и зарабатывать деньги. А симуляторы - продукт специфический. Вот напишите например, кому Флайт Симулятор нравиться. Лучший раллийный симулятор - это, безусловно, РБР, из "нераллийных" я бы выделил ГТР и РФактор, но без руля там делать нечего в принципе. Само собой, симулятора на приставке быть не может и в природе не бывает и не надо мне тыкать гран туризмо, отличная игра, только до симулятора ей как украине до правового государства.
Отака моя скромна думка... :D
Что бы сказать про гт5 что он не симулятор для начало надо поиграть в эту игру! А почему на консоле не может быть сима? Просвети! Я тут куча фактов приводил по поводу плойка VS бокс а ты просто сказал как отрезал! :lol:
GT5 ЭТО СИМУЛЯТОР!
  • 0

Wolk_off

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Сб дек 12, 2009 14:46

даже на ПС2 есть РБР, и после этого ты говоришь что на ПС3 не может быть симуляторов?! :D
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Nox » Сб дек 12, 2009 19:44

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):даже на ПС2 есть РБР, и после этого ты говоришь что на ПС3 не может быть симуляторов?! :D

То, что он есть, еще не значит, что он такой же как на пк.
Гран туризмо - отличная игра, лучше любого нфс или тест драйва анлимитед (который также симулятором не является), но это - не симулятор. Правда я это вам очевидно никак не докажу. Поэтому поиграйте на пк в RBR, rFactor, GTR с рулем на максимальном уровне сложности, а потом сравнивайте. Для справки - я в гран туризмо играл, понравилось, но... не симулятор хоть застрелите. :D
  • 0

Nox

Сообщение Wolk_off » Сб дек 12, 2009 20:16

Nox писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):даже на ПС2 есть РБР, и после этого ты говоришь что на ПС3 не может быть симуляторов?! :D

Гран туризмо - отличная игра, лучше любого нфс или тест драйва анлимитед (который также симулятором не является), но это - не симулятор. Правда я это вам очевидно никак не докажу. Поэтому поиграйте на пк в RBR, rFactor, GTR с рулем на максимальном уровне сложности, а потом сравнивайте. Для справки - я в гран туризмо играл, понравилось, но... не симулятор хоть застрелите. :D
Как ты играл в гт5 если он еще не вышел даже? ГТ5 это симулятор, не спорь! Что бы поиграть в гт5 пролог надо хотя бы пс3 иметь! В классе S с рулем сложнее не одну игру не видел! А как ты определяешь симулятор или не симулятор? GT5 везде анонсирована как симулятор гонок, тебе видимо есть что рассказать разработчикам!
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Сб дек 12, 2009 20:59

Nox писал(а): Поэтому поиграйте на пк в RBR, rFactor, GTR с рулем на максимальном уровне сложности, а потом сравнивайте. Для справки - я в гран туризмо играл, понравилось, но... не симулятор хоть застрелите. :D

А можно тебе вопрос? Как думаешь, у нас клубная - раллийная команда, будет когда-нибудь? 9-ть украинских команд и ни одной нешей. :cry:
И увидим ли мы там тебя? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Nox » Вс дек 13, 2009 02:41

Changed_a_body писал(а):
Nox писал(а):

Как ты играл в гт5 если он еще не вышел даже? ГТ5 это симулятор, не спорь! Что бы поиграть в гт5 пролог надо хотя бы пс3 иметь! В классе S с рулем сложнее не одну игру не видел! А как ты определяешь симулятор или не симулятор? GT5 везде анонсирована как симулятор гонок, тебе видимо есть что рассказать разработчикам!

Вау, а что такое пс3? :lol: :lol: :lol:
Во-первых, я нигде не конкретизировал, что имею в виду именно гт5, но раз уж такое дело - Gran Turismo 5 Prologue. Анонсирован как симулятор? Да что вы говорите! Так Шифт тоже как симулятор гонок анонсирован, но симулятором он от этого никак не стал. :D Да что там, половина, если не абсолютное большинство, гонок анонсируются как симуляторы, потому что это привлекает покупателя именно в этом жанре, в смысле именно само слово "симулятор". Не будет же издатель писать на коробке с игрой: аркада, модель повреждений отсутствует, физическая модель отсутствует/нереалистичная и т.д. Но при этом такое же абсолютное большинство потребителей не будут покупать продукт, который действительно является сложным, реалистичным и т.д. Потому что рядовому игроку на приставке/пк это не нужно. И именно поэтому симуляторы (не только автомобильные) - продукт очень узкий и как правило, продающийся небольшими тиражами. Потому что нудно и неинтересно среднему игроку копаться в настройках машины, в сотне параметров, когда можно просто взять и поехать, я уже не говорю про авиасимуляторы.
Чтобы было совсем ясно, из википедии:

"Автосимуляторы разделяются на два направления:

* Аркадные симуляторы (например, серия Need for Speed). Такие игры рассчитаны на то, чтобы приятно провести время, поэтому управление сильно упрощено.
* Реалистичные (например, rFactor, Live for Speed, iRacing). Такие игры убедительно имитируют поведение автомобилей и доступны лишь для умелых водителей. Даже те, кто участвует в реальных гонках, применяют автосимуляторы для тренировок или развлечения.

Чёткой грани между этими двумя типами нет, и присутствует прослойка «полуреалистичных» симуляторов (например, Need for Speed: Porsche Unleashed).

Стоит отметить, что в английском языке car simulator — реалистичный симулятор, racing game — аркадный."

И, нет, я не участвую в чемпионатах РБР, потому что я не силен в РБР. Я вообще в последнее время, кроме Football Manager, ни во что не играю, и то часик в день в лучшем случае. :P

Кстати, на псп также есть гран туризмо! Кто-то скажет, что это тоже симулятор?
  • 0

Nox

Сообщение Wolk_off » Вс дек 13, 2009 11:32

2Nox сравниваешь ты "шопапало"! Если бы ты играл в гт5 пролог ты бы не говорил что это не симулятор как минимум! http://www.youtube.com/watch?v=3TXpXclylWg
Спорить можно было бы если ты знаешь что оппонент знает о чем говорит! ТЫ не конкретизировал а я писал именно о GT5! К стати не знаю не одной игры где бы руль G25 не переключал бы передачи пока правильно не выжать сцепление и во время включить передачу!
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс дек 13, 2009 11:43

Ну хорошо что есть, а ты уверен, что там можно настроить авто под себя, от подвески, длинны передач, момента по осям и тд.?
Да, графика прикольная, но мне и РБР(РС) хватает, я же не рассматриваю, когда еду, камешки на гравии, мне главное управляемость.

К стати, я правильно понял, это игрулина
Title: Colin McRae: DiRT 2 Release Date: September 2009 Platforms: PC | 360 | PS3 | PSP | Wii | NDS Label: Codemasters Genre: Racing Age Rating: RP (Rating Pending) и на компе запросто пойдёт?
  • 0

VIKON

Сообщение Nox » Вс дек 13, 2009 11:51

Ну, я во втором своем посте написал, что, очевидно, ничего никому доказать не смогу, так оно и получилось. Так что предлагаю как-нибудь организовать зарубу в какой-нибудь rFactor через интернет и разойтись миром... :D
  • 0

Nox

Сообщение Wolk_off » Вс дек 13, 2009 13:21

Nox писал(а):Ну, я во втором своем посте написал, что, очевидно, ничего никому доказать не смогу, так оно и получилось. Так что предлагаю как-нибудь организовать зарубу в какой-нибудь rFactor через интернет и разойтись миром... :D
:D зЕР ГУДД
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Вс дек 13, 2009 13:24

vik писал(а):

Ну хорошо что есть, а ты уверен, что там можно настроить авто под себя, от подвески, длинны передач, момента по осям и тд.?
Да, графика прикольная, но мне и РБР(РС) хватает, я же не рассматриваю, когда еду, камешки на гравии, мне главное управляемость.

К стати, я правильно понял, это игрулина
Title: Colin McRae: DiRT 2 Release Date: September 2009 Platforms: PC | 360 | PS3 | PSP | Wii | NDS Label: Codemasters Genre: Racing Age Rating: RP (Rating Pending) и на компе запросто пойдёт?
еСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ПЛОЙКЕ 3 то настройки можно настроить не хуже чем на компе! А по поводу дирта 2... Да ты можешь на компе играть в неё!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Shi » Вс дек 13, 2009 13:25

Сейчас я всем поперек скажу :lol:
На компе (неважно, что именно это будет PC, psp, ps3...) НЕВОЗМОЖНО создать СИУМЯТОР авто близкий к жизни.
Начать нужно с того, что половину информации о поведении машины водитель получает жопометром (начало скольжения, состояние дорожного полотна, крены в поворе и т.д.). Все попытки замены жопометра встяхиванием камеры и издаванием звуков и импульсов на управляющее устройство (т.е. подмена визуальными проявлениями и звуком) ведут в тупик. Тут важна грань, которую устанавливают разработчики библиотеки физики, если видеоряда и звуков не достаточно понимания происходящего - ламеры говорят - настоящий симулятор, если грань не перешли - аркада.
Эта грань является сугубо индивидуальной для каждого отдельно взятого геймера, поэтому так много споров - симулятор или аркада.
Вся физическая модель любой более менее серьезной игрушки умещяется на одну страницу (обычно даже меньше), т.к. вычислительные ресурсы есть величина ограниченная, а видеоэффекты - это наше все.
  • 0

Shi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём