Мда...
Реалии жизни как правило показывают обратное...
Людей, едущих из церкви настигает оторвавшийся прицеп...
http://drugasmuga.com/dtp/13016.html
Модератор: Dr.House
Shi писал(а):Например, на заднем приводе - приотпускаем газ и руль в сторону заноса.
А бубарике чего делать нужно?
Angelo писал(а):при определенном - это когда, большинство аварий, в которые попадал, не по твоей вине.
Просто спросить - почему я, и задуматься. Про неуправляемую маршрутку.
ZluiSobaka писал(а):vik
Посмотри на ник, может стоит прислушатся к словам ангела советующего сходить в церковь?![]()
Кто сказал?redline писал(а):Changed_a_body писал(а):Это еще не о чем не говорит!
это говорит о том, что не нужно писать так категорично, как это сделал ты
Shi писал(а):А бубарике чего делать нужно?
vik писал(а):
Ну я выше писал, на МКПП дело было... Кагда увидл что облажался и ползу, ничего другого не придумал, ка выравнять руль и тут-же в лево+сцепление+ручник... когда почувствовал, что задняя ось стала быстрее передней смещаться, всё вернул в "зад", рулём и газом подравнял. Повезло что ширина полосы позволила такое замутить.![]()
![]()
vik писал(а):
На АКПП тоже самое наверно автоматом сделал бы... В смысле с ручником...
alex_xel писал(а):ручник с выжатым сцеплением сцеплением может сиграть злую шутку... особенно на большей скорости...
alex_xel писал(а): Собственно с этого и начиналась тема, после чего пришли к тому что это не стоит делать... ручник+автомат+полный привод....
Changed_a_body писал(а):Кто сказал?
redline писал(а):Changed_a_body писал(а):Кто сказал?
если до тебя это само не доходит, то я ничем помочь не смогу))) а вообще родители в детстве должны были тебе объяснить))))
Я? много на себя беру??? Да это ты за честь свою переживаешь!redline писал(а):Changed_a_body, а что тебя не устраивает с моим статусом??))) и не бери на себя слишком много))) сильно много чести, чтобы я тебя учил)))
Angelo писал(а):redline писал(а):Angelo писал(а):более эффективным будет походить в церковь...
и шо будет??
"гавно" прилипать перестанет.
Как дети малые, ей богу. Зачем люди машины святят?
redline писал(а):Changed_a_body, а что тебя не устраивает с моим статусом??))) и не бери на себя слишком много))) сильно много чести, чтобы я тебя учил)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13