RA77 писал(а):Changed_a_body писал(а):vik писал(а):Changed_a_body
А чем ПС3, лудше компа? Зачем такие деньги платить?
Не знаю, сколько в раллийные симуляторы не играл, лудше РБР - нет. После Онлайн чемпа, ваАще не на что смотреть не охота... С кольцом, Виталька (Металиум) интересную вешть рассказал. Можно в онлайн, по Нюбургрингу катать и видеть чела, который то-же в это время катает, только на другом конце шарика. Вот это - круто, остальное - потеря времени. имхо...
Про РБР готов поспорить с тем, кто понастоящему "болеет" раллийными гонками, что - лудшие. По крайней мере с рулём Ж25. На клаве конечно кайфу не словишь. Хотя было время в КолинаМакрея на клаве шпилили... Настройки авто, отдача/обратка. Не хватает спортивного кресла и лишней плазмы...![]()
Блин парни, клубы шпилят ралли, у нас нет интересующихся команду собрать? Странно. А не хватает - одного...
PS3 лучше тем что можно поиграть в игры сделанные эксклюзивно для пс3! Даже не игры а шедевры которые не когда не выйдут на другой платформе! У PS3 8 ядерный процессор! У PS3 намного интереснее продуман мультиплеер и игра в интернете! То что ты видишь в риалтайм играка с другой точки планеты это все есть у соньки просто развито и продуманно намного лучше! Теперь по цене... Какие такие деньги платить? Сама консоль стоит уже давно не дорого а игры если я даже купил скажем за 500 грн то всегда могу продать за 450 после того как наиграюсь!Есть много интересных мелочей которых нет и не будет на компе! Хотя я включаю пс3 когда скучно и не куда идти не охота!
Не хочется тебя расстраивать но ПС3 это для детей, Он не сравнится по графике даже с какойнибудь дешевой карточкой типа ATI 4850.На ПС не попадают только игры Уепки,в которые и не нужно играть.Ну и если все таки консоль то только X-BOX/

От ты выдал!