Чем отличаются девочки от мальчиков ;-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 10, 2007 15:28

Julia писал(а):Ой, только не надо, не убевай меня про вес, либо от 40 до 60, смотреть противно, еще хуже от 130 и выше, то вобще... дайте мне тазик, в нормальном весе 20% мужчин, насчет женщин: такие же бомбы, посмотри в супермаркетах, жопами прилавки сметают, и ты будешь говорить про разницу в весе!

а я сто вешу
шо делать теперь? :))
а про моск понравилось! :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 15:28

karpik писал(а):Солнце при всей любви к тебе, мы тут до утра просидеть могем:)

Холошо, все. :Rose:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 15:32

GreG_Acc писал(а):
Julia писал(а):Ой, только не надо, не убевай меня про вес, либо от 40 до 60, смотреть противно, еще хуже от 130 и выше, то вобще... дайте мне тазик, в нормальном весе 20% мужчин, насчет женщин: такие же бомбы, посмотри в супермаркетах, жопами прилавки сметают, и ты будешь говорить про разницу в весе!

а я сто вешу
шо делать теперь? :))
а про моск понравилось! :)

Заметь, 100 не упоминалось! Речь шла от 40 до 60 и от 130. Все остальные мужчины это мужчины, а еще лучше когда они пивной животик в кубики превращают, но не принципиально, мне и так все нравится! :oops:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 10, 2007 15:37

Julia писал(а):а еще лучше когда они пивной животик в кубики превращают, но не принципиально, мне и так все нравится! :oops:

А вот знаете у культуристов на животе кубики такие... Так у меня такие по всему телу и чешуцца.... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение karpik » Вт июл 10, 2007 15:38

Julia писал(а):Холошо, все. :Rose:

просто как мужская так и женская половина должна согласится с тем, что как и экономике в социальном и биологическом строе есть "разделение труда"....

вы выполняете одну функцию мы другую...всегда так было и будет...и мозги и другая физиология здесь не при чем...это природа...

вы можете родить ребенка без нас??? а мы сможем репродуцироваться без вас???? НЕТ.... хотя и те и другие могут сами себе доставлять физическое удовольствие....или с подобным себе видом, или уподобляться оппозитному(противоположному) виду (это есть гомосексуализм)...

первый закон диалектики: борьба и единство противоположностей...

и ничего мы с этим не сделаем....

если говорить на тему психологии...то в каждом из нас находятся две психофункции анима и анимус женское и мужское начало....одна из них в той или иной мере доминирующая....

если говорить на тему социологии так это вообще лес дремучий и тут без поллитра не разобраться... ну если хо мы с тобой в пятницу эту тему поднимем...:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 15:42

Supercharger писал(а):Вы чего это... в дружной семье Клуб-Субару такие вещи обсуждаться не должны

Ну канечно же, вот была бы тема про машины , тогда бы все было ок.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Beket » Вт июл 10, 2007 15:49

Давайте выделим эту тему в Треп
и НАФЛУДИМСЯ ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ?

Юля, ты как зачинщица, что скажешь? :wink:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Demon » Вт июл 10, 2007 15:53

А фсе начиналось с мирного предложения встретиться в пятницу. :lol:
  • 0

Demon

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 15:59

karpik писал(а):просто как мужская так и женская половина должна согласится с тем, что как и экономике в социальном и биологическом строе есть "разделение труда"....
вы выполняете одну функцию мы другую...всегда так было и будет...и мозги и другая физиология здесь не при чем...это природа...
вы можете родить ребенка без нас??? а мы сможем репродуцироваться без вас???? НЕТ.... хотя и те и другие могут сами себе доставлять физическое удовольствие....или с подобным себе видом, или уподобляться оппозитному(противоположному) виду (это есть гомосексуализм)...
первый закон диалектики: борьба и единство противоположностей...
и ничего мы с этим не сделаем....
если говорить на тему психологии...то в каждом из нас находятся две психофункции анима и анимус женское и мужское начало....одна из них в той или иной мере доминирующая....
если говорить на тему социологии так это вообще лес дремучий и тут без поллитра не разобраться... ну если хо мы с тобой в пятницу эту тему поднимем...:)

Артем, вообще то про мозг начала не я...
Я не разделяю людей по полам, по цветам волос (как некоторые), по соц.положению, по цету кожи и т.д. Давать оценку человеку, можно только конкретному человеку, в конкретном случае, а орать на каждом углу все бабы дуры, а блондинки вообще дуры, дуры, я считаю неправильным.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение yellow » Вт июл 10, 2007 16:04

Julia писал(а):.....Я не разделяю людей по полам, по цветам волос (как некоторые), по соц.положению, по цвету кожи и т.д. .

Ну насчет последнего тезиса- неправда ваша... Черный цвет отличается от белого разительно и внешне и внутренне.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение karpik » Вт июл 10, 2007 16:05

Julia писал(а):Артем, вообще то про мозг начала не я...
Я не разделяю людей по полам, по цветам волос (как некоторые), по соц.положению, по цету кожи и т.д. Давать оценку человеку, можно только конкретному человеку, в конкретном случае, а орать на каждом углу все бабы дуры, а блондинки вообще дуры, дуры, я считаю неправильным.

что тебе сказать...

вы с венеры
мы с марса

поэтому всегда было и будет все бабы дуры а все мужики козлы,.....но и не те и не другие не могут друг без друга
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 16:06

Beket писал(а):Давайте выделим эту тему в Треп

О, я еще и зачинщица!
Я не протиФ, только вот вас всех так много, а я одна отбиваюсь, и переубедить кого-то в чем-то по-моему не реально, переноси в треп, правда Тёма сказал, что развивать тему не надо ( у него аргументы закончились :twisted: )
  • 0

Julia
Муза

Сообщение karpik » Вт июл 10, 2007 16:08

Julia писал(а):
Beket писал(а):Давайте выделим эту тему в Треп

О, я еще и зачинщица!
Я не протиФ, только вот вас всех так много, а я одна отбиваюсь, и переубедить кого-то в чем-то по-моему не реально, переноси в треп, правда Тёма сказал, что развивать тему не надо ( у него аргументы закончились :twisted: )

у меня аргументов немеряно... 8)
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Julia » Вт июл 10, 2007 16:10

yellow писал(а):
Julia писал(а):.....Я не разделяю людей по полам, по цветам волос (как некоторые), по соц.положению, по цвету кожи и т.д. .

Ну насчет последнего тезиса- неправда ваша... Черный цвет отличается от белого разительно и внешне и внутренне.

О, Дима, вот зачинщик, сидит тихо мирно наблюдает как я с пеной у рта доказываю, что бывают исключения, а он дальше масла подливает, так изыскано навинчивает! :P :P :P
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Beket » Вт июл 10, 2007 16:45

Julia

да он такой.

и все таки:
А кто говорит что мы лучше вас, Боже упаси! Это Вы привыкли думать что вы лучше и что вам все можно, Да благословит Бог тех женщин, которые встали с колен, сбросили с себя этот пожизненный крест ДУРЫ, и в конце концов возмутились тому, почему мужчина ходя на лево просто бабник, так вот мило и нежно"бабник", под звуки аплодисментов, а женщина только в сторону глянула, и на тебе "Бл...дь!!!!
Усё, мальчики, теперь и мы ЖИТЬ умеем. Теперь все стало на свои места, и нету лучших и худших, МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов !

мне это очень понравилось, мне всегда импонировали девушки которые могут мыслить широко и легко.
Аплодирую :friends:
  • 0

Ca va?
Beket

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём