Ой, только не надо, не убевай меня про вес, либо от 40 до 60, смотреть противно, еще хуже от 130 и выше, то вобще... дайте мне тазик, в нормальном весе 20% мужчин, насчет женщин: такие же бомбы, посмотри в супермаркетах, жопами прилавки сметают, и ты будешь говорить про разницу в весе!
Объем мозга ( состоящий из спинномозговой жидкости-ликвора) доказывает только то, что матушка природа поняла, что мужчина не сможет справиться со всем объёмом информации которую он получает за жизнь, таким же количеством мозгов, которое есть у женщин, пожалела его бедного, а еще больше сжалилась над женщиной, которой предстояло смотреть на эти тщетные попытки думать, и решила добавить ему, чтобы уравнять шансы этих двух полов!
Не надо меня драконить, мозг у вас больше не потому что ви такі розумні, а потому что это анатомический процес, который наполняет ваш мозг ликвором более активно чем женский,
И еще, у людей больных гидроцифалией, мозг больше чем у нас с табой вместе взятых, да вот как то с развитием, умением разговаривать и думать не слажилось, так что объем мозга ничего не доказывает!