Имею личный опыт... Врать не буду, дело было на тихой площадке, но адреналина оказалось как пузырьков в шампанском

Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Ничего удивительного.С инструктором на площадке надо было тренироваться. Хорошо хоть не на Победы/Бажана дергал
Shi писал(а):Самое главное при прохождении поворота с ручником - чтобы палец с кнопки не соскочил![]()
mod9 писал(а): ребята тише едешь - дальше будеш ЭТО ПРАВДА, ПОСЛОВИЦА ВНАТУРЕ ДЕЙСТВУЕТ
mod9 писал(а):vik я и еду в городе 60-70. если выделаться из потока и ехать 70-100 при это вилять туда-сюда чтобы не попадать с потоком на светофорах, то куда бы я не ехал, приезжаю максимум на 10минут раньше а мне эти 10 минут насрать, цена такое езды- приходится больше концентрироваться и уставать+ повышается риск дтп а оно того не стоит
mod9 писал(а):я не понимаю, если видно што опасно, чего бы не затормозить заранее, не рисковать???? скорость в том числе на поворотах ваше уважение и авторитет не поднимает
я так и делаю в незнакомых местах держа ногу на тормозе.Хорошо, если есть впереди машины и по их поведению можно догадаться, что с дорогой что-то не так, а если нету? Весь участок на измене ехать?
mod9 писал(а):vik не хочу спорить тк у каждого свое мнение.
имхо внештатных ситуаций можно избежать если смотреть вперед назад влево и вправо
mod9 писал(а): я так и делаю в незнакомых местах держа ногу на тормозе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8