ARMEN
Авиас, Сентоза, УкрНафта, Рубикс, Юкон, ЮконСервис
Annet писал(а):считается, что у нас НЕТ ни 98, ни, тем более 100. Все это присадки.
я лично мучаюсь от гавна на заправках (
у нас в Донецке была одна приличная заправка - АСИ, там был человеческий "98". Но последний, наверно, месяц там можно про него забыть (( и опять (( искать что-то нормальное
exigo писал(а):Annet писал(а):считается, что у нас НЕТ ни 98, ни, тем более 100. Все это присадки.
у нас в Донецке была одна приличная заправка - АСИ, там был человеческий "98". Но последний, наверно, месяц там можно про него забыть (( и опять (( искать что-то нормальное
А почему забыть?есть от кого-то какие - то жалобы??? Я всегда в Донецке там заправлялся:( .... Кстати,а как на паралелли обстоят дела с 98 ?
Annet писал(а):exigo писал(а):Annet писал(а):считается, что у нас НЕТ ни 98, ни, тем более 100. Все это присадки.
А почему забыть?есть от кого-то какие - то жалобы??? Я всегда в Донецке там заправлялся:( .... Кстати,а как на паралелли обстоят дела с 98 ?
Я там все время заправляюсь. "98"-м. На Таманском или на Дзержинского.
Последнее время, где-то с месяц, нарекания на него.
Есть где-то еще нормальный бензин? ...
Я про Парралель забыла года два-два с половиной назад, когда от ихнего "пердфекта" глохла и дергалась.
PrayeR писал(а):Заправки ОККО в Киеве тоже не радуют последнюю неделю, это факт. Бенз заметно испоганился.
exigo писал(а):Annet спасибо за информацию,а то вот в Донецк собираюсь,думал по приезду на Дзержинского 8-кой хорошей заправиться,
ну если уже на АСИ шмурдяк гонят,то заправляться то где???? :cry:
Annet писал(а):считается, что у нас НЕТ ни 98, ни, тем более 100. Все это присадки.
ivan STI писал(а):господа.....всё что ниже 10 грн-это фуфел кб! насколько я понял акциз не позволит держать 95 в рамках 7-8 грн,а цена ему нормальному не кб должна быть на сегодня около 10...н,а кб не облагается этим налогом. а теперь на заправках должно висеть кб? или нет?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25