redline писал(а): все равно самый болидистый болид был есть и будет аутбек на автомате))))

ты забыл добавить - белый...

Модератор: Dr.House
redline писал(а): все равно самый болидистый болид был есть и будет аутбек на автомате))))
redline писал(а):vik
у меня вот особенно после позапрошлого воскресенья любовь к аутам усилилась)))) мотилиум - привет)))))
Витя, ты старый извращенец помешанный на аутбеках, я тебе все равно ничего не смогу объяснить)))))) но в целом нет))) не та же)))) мне даже на импрезе не было так страшно как на ауте))) я ж говорю - болид))))
redline писал(а):я не про мощность, я про проходимость))))
redline писал(а):та ничем))) у тебя такое же)))) по сравнению с легаси говорил))))
vik писал(а):Да и как это ты на асфальте, про проходимость понял???![]()
![]()
redline писал(а): а так - мне вот честно очень страшно было)))))
та канешна))) белый - то такое)))) у меня вот особенно после позапрошлого воскресенья любовь к аутам усилилась)))) мотилиум - привет)))))
vik писал(а):redline писал(а): а так - мне вот честно очень страшно было)))))
стул намочил???ну ничё, бывает, не страшно, у Витальки сидухи кожанные мля. "Нам не повезло всИм, як нам не повезло всИм... Бо мы не Виталик... не Виталик..."
"Нам не повезло всИм, як нам не повезло всИм... Бо мы не Виталик... не Виталик..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6