Зима... занос... юз... Ручник...

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Пн дек 07, 2009 00:25

vitalidze писал(а):Перечитай мій пост, а потім ще раз перечитай, питання про ручнік і інші пацанські штучки зразу відпадуть, а брєд - це аутбек, імпрезу і легась з сраним 4 ступінчатим автоматом робити ралійним авто , якими вони ні в якій мірі не являються. Якщо немає вмінь і величезного практичного досвіду, чого немає в будь-кого на цьому форумі, окрім майстрів автомобільного спорту, котрі з дня в день катають по ралійній або кільцевій трасі, в них і спитайте, чи потрібно використовувати ручнік, або керований занос в звичайній їзді, а в екстреній ситуації хєр ти будеш за ручнік тянути і витворяти кульбіди, в кращому випадку відвернеш всторону і нажмеш на тормоз.

Неоднократно сталкивался с ситуациями когда ручник помогал(разве что это касается переднего привода), это наверно лучший способ вернуть в повороте тягу на переднюю ось при её срыве, смотря правда какая скорость... А по поводу заноса - лучше управляемый чем не управляемый... Про тормоза на скользкой дороге вообще молчу... тормоз худший враг...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение vitalidze » Пн дек 07, 2009 09:17

Ладно, хлопці, схоже ми з вами не дойдемо спільнї мови, катайтеся на здоров'я з ручніками і заносами, але будь-ласка на закритому треку, і нехай в звичаному житті вам навички екстренного маневрування не згодяться.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Куреша » Пн дек 07, 2009 09:25

После того, как прошлой зимой, по свежему снегу, доэкспериментировался с ручником (разворот на >360 и последующий вылет нах с трассы, и замена колеса), предпочитаю больше так не экспериментировать. Да... Я понял, что аутбэк в неконтролируемый занос довольно трудно запустить. Но ещё понял, что если он начинает "лететь как сбитый вертолет", то его хрен остановишь. Поэтому для себя я всё понял. Машинка надежная, и потом не раз выручала. Да и ручник действтиельно её не нужен для таких целей.

ЗЫ: Да и дорого обходятся такие эксперименты...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2009 09:30

Куреша писал(а):После того, как прошлой зимой, по свежему снегу, доэкспериментировался с ручником (разворот на >360 и последующий вылет нах с трассы, и замена колеса), предпочитаю больше так не экспериментировать..

Эт ты неправильно сделал. Нужно было найти стоянку, желательно с Лексусами и Мерсами7 И пробовать "разворот с ручником на 360-т" с последующей парковкой между ними. Вот тогда бы было круто... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Пн дек 07, 2009 09:34

Куреша писал(а):После того, как прошлой зимой, по свежему снегу, доэкспериментировался с ручником (разворот на >360 и последующий вылет нах с трассы, и замена колеса), предпочитаю больше так не экспериментировать. Да... Я понял, что аутбэк в неконтролируемый занос довольно трудно запустить. Но ещё понял, что если он начинает "лететь как сбитый вертолет", то его хрен остановишь. Поэтому для себя я всё понял. Машинка надежная, и потом не раз выручала. Да и ручник действтиельно её не нужен для таких целей.

Ну одно дело экспериментировать , а другое на отдельной площадке под четким руководством совершать определенные дествия 8) .А "лететь как сбитый вертолет"не только аут умеет))))).
  • 0

mitalium

Сообщение mitalium » Пн дек 07, 2009 09:36

Эт ты неправильно сделал. Нужно было найти стоянку, желательно с Лексусами и Мерсами7 И пробовать "разворот с ручником на 360-т" с последующей парковкой между ними. Вот тогда бы было круто... Crazy

Ага посоветуй :lol: :lol: тут :ROFL: :crazy:
  • 0

mitalium

Сообщение Zarevich » Пн дек 07, 2009 09:46

Куреша

Правильно, аутбЯк - сбитый вертолет :lol:

З.Ы, ща меня vik начнет кусать, особенно за белорусский вертолет :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2009 09:52

Zarevich писал(а):Куреша

Беларуса хрен - собьёшь, он не "летает" :D только в гараж и из гаража... :cry:
И потом, чья бы мычала... :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн дек 07, 2009 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Пн дек 07, 2009 09:54

Zarevich писал(а):Куреша

:lol: :lol: Понакупали вертолетов тут :lol: . Не трожте "белорусский талисман клуба" :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2009 09:55

mitalium писал(а): Не трожте "белорусский талисман клуба" :lol: :ROFL: :ROFL:

:lol: Ааааа сЦцуКко, ща "укушу"... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Пн дек 07, 2009 09:56

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :cry:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение vitalidze » Пн дек 07, 2009 10:15

Куреша писал(а):После того, как прошлой зимой, по свежему снегу, доэкспериментировался с ручником (разворот на >360 и последующий вылет нах с трассы, и замена колеса), предпочитаю больше так не экспериментировать. Да... Я понял, что аутбэк в неконтролируемый занос довольно трудно запустить. Но ещё понял, что если он начинает "лететь как сбитый вертолет", то его хрен остановишь. Поэтому для себя я всё понял. Машинка надежная, и потом не раз выручала. Да и ручник действтиельно её не нужен для таких целей.

От я обтом же, всі вчяться на своїх помилках.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение Maksim » Пн дек 07, 2009 10:27

Значит электронный ручник в новом поколении - правильное решение!!! :D
  • 0

Maksim

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2009 10:32

Maksim писал(а):Значит электронный ручник в новом поколении - правильное решение!!! :D

Не-не, большущие - ЗЛО. представляешь сколько народу, так и не узнают, как крутиЦЦо Легаси/Аутбек на 360-ть градусов... :cry: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пн дек 07, 2009 10:32

Ничего удивительного. :D С инструктором на площадке надо было тренироваться. Хорошо хоть не на Победы/Бажана дергал :crazy:
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback