Да до задницы это все.
Как по мне особые номера - лишний повод обратить на себя внимание. И не только людей, водителей, но и тех же гайцев. Скромнее надо быть.
Модератор: Dr.House
vitalidze писал(а):Номера можуть нічого не коштувати, якщо є родичі або знайомі в МРЕО.
Dozent писал(а):ну не знаю почему Субару не та машина! Неоднократно вижу Легаси черною с номером 7777 аутбек светлый с 0007 и ВРХ лису черною с номером 5555 так нечего так смотрятся. Думаю каждый бы не отказался от такого номера
YuYu писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, если кто знает, сколько сейчас стоят номера, какорые не останавливают менты?
Если есть варианты, то какие?
Ну-ну посмотри какие машины из за границы приезжают. У них тоже у многих красивые номера. И при чем тут крутость. Просто красиво, когда такой номер. Вот и всеmilch писал(а):To Dozent:Плати 1000уе и будет тебе 7777<0007<777<0001<555<5555.Я отказался,нахрен светиться,и приравниваться к кому-то.Номер не решает всех вопросов,лучше купить что-то полезное для авто!У наших людей сознание зациклено на каких-то типа крутых номерах,мол 7777 и таз и я нереально круты(хоть ланос,хоть десятка).Все это фигня,и ущербное понятие.Все от неполноценности,и внутренних комплексов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26