Наконец разгрёбся с делами и повёз легась на диагностику коробки (неделю стоял в гараже ждал меня).
Двинул на Усенка. Еду потихоньку, слушаю гул, трогаю дико вибрирующую ручку селектора и рыдаю крокодильими слезами.
Как вдруг, при подъезде к ленинградке - наступает тишина. Ну всё, думаю, жопа. Пробую газ - ускоряемся. Хм, думаю, наоборот, вроде как починилось (как механик я не ахти). Встал на светофоре, думаю - ехать всёже нада, договорились ведь. Включается зелёный, я отпускаю тормоз - стою. Даю газ - обороты растут до 3000, стою. Проверяю - включен Drive. С этой мыслью у меня улетучиваются последние сомнения насчёт того, что с коробкой....
Не буду рассказывать как мы на ленинградке ловили проезжающие машины и просили довезти до сервиса. И как я благодарен парню на Ланосе, который сам подъехал предложил помощь. Отмечу лишь, что к тому моменту как он нас дотащил до сервиса - каким-то магическим образом мы опять могли ехать своим ходом. Только появился треск консоли, под ручкой селектора.
Как оказалось впоследствии, коробка в состоянии проезжать 300-400 метров, потом надо заглушить двигатель, поставить на паркинг, завести, драйв - и легась опять может перемещаться. Чудеса.
На сервисе посмотрели компьютер, глянули на подъёмнике. Вердикт - попадалово на 4-5 килобаксов. Спасибо отдельное приемщику Диме, приятное человеческое отношение к проблеме немного скрасило мою грусть-печаль.
И собственно три вопроса:
1) если брать коробку с разборки, в целях экономии (всетаки автомат - не самое уязвимое место), её официальный сервис без вопросов поставит?
2) в связи с первым вопросом - есть всеже риски в коробке с разборки?
3) есть ли возможность поставить 5-ступенчатую коробку, ежели таковую разыскать? или она заместо 4-ступенчатой никак не станет? простите если вопрос глупый, я ойтишнег а не автомеханик
Возможно, запутанно изложил мысли. Я сейчас не в приподнятом состоянии духа, утром перечитаю мб чтото дополню или изменю...