Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Чт дек 03, 2009 01:45

Я не говорю что аут симпатичный,я написал свой вариант бюджета!Мне больше нравится пред лексус чем нью,а к вензе отрицалово из-за дизайна.То для пиндосов самое оно,пусть хавают это г.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Чт дек 03, 2009 11:04

Емое... Я думал аутбэк новый не красавец... Что тойота что хонда уе*ища еще те :bad:
Надо брать Легаси ГТ вагон
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 11:19

Andr3y писал(а):Емое... Я думал аутбэк новый не красавец... Что тойота что хонда уе*ища еще те :bad:

Угу, с варриатором и кнопочным ручником? :lol: :good:
Не знаю, мне Хонда очень нравится. Легаси мордой и жёпой не вышел - имхо. Сбоку смотришь, ещё ничего, правда у вагона, задняя часть "масивной" кажется, может диски большего диаметра исправят вид... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение OTIS » Чт дек 03, 2009 11:23

vik писал(а):
OTIS писал(а):А если по твоей логике то 45+7=52+7+........в общем до оллроуда несколько раз докладывать нужно :D

Да нормальная логика, это тебя перемкнуло, сорри...
мы не только про Ауди говорили, в том-то и дело, что теперь(или очень скоро) появится Ауту альтернатива. И это прежде всего Хонда и Тойота
я не изучал европу, нет необходимости, но думаю и там будут сюрпризы...

Хонда - Автомобиль оснащается 3,5-литровым двигателем мощностью 271 л.с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива у Accord Crosstour сравнительно небольшой: 13 л на 100 км в городе и 8,7 л - по трассе.
Accord Crosstour будет предлагаться в трех комплектациях: EX, EX-L и EX-L Navi. Стоимость в базовой комплектации составит $29 670.

Тойота - Сегодня компания Toyota объявила цены на новый кроссовер Venza для американского рынка. Пятиместный автомобиль на американском континенте будет стоить от $26,695. За эти деньги автолюбитель получит авто с 2,7-литровым 182-сильным двигателем. Версия с 3,5-литровым мотором мощностью 268 л.с. будет предлагаться по цене от $28,520.

А тут цены на Аут, в штатах есно...
Compare 2010 Outback Models
2.5i
Starting at $22,995*

2.5i Premium
Starting at $24,295*

2.5i Limited
Starting at $27,995*

3.6R
Starting at $27,995*

3.6R Premium
Starting at $28,995*

3.6R Limited
Starting at $30,995*

Вот и включи логику, и приклей свои "семёрки"... :wink:

Вик, ты меня извини...но вы обсуждали конкретно трёх прямых конкурентов: кросскантри, Оллроуд и Аутбак....вилка по ценам на официалов не сильно поменялась.....так зачем ты сейчас за уши притягиваешь америкосов которые ещё только появятся....и не известно по какой реальной цене.....да и то судя по картинкам это не кроссоверы...а ближе к просто универсалам полноприводным....
Имхо тоёта эта - отстой по (дизайну)...Хонда которая тебе понравилась....хороша только внутри.....снаружи вообще непонятно что.
А теперь раз, ты так упираешься в добавление своих 5-7...предложи объективно лучшую альтернативу человеку, который готов сегодня купить за 40 аутбака....при условии докладывания 5-7?????
Если будешь говорить о серых.....то тогда делай и скидку на то,что и субы можно у них же дешевле купить....кстати очень многих покупателей отпугивает именно "америкосы" и они прутся в салоны к официалам....
Давай говорить о том что уже есть сейчас , официально и в продаже, ты про Европу вспомнил?...так вот кроме перечисленных универсалов с повышенным клиренсом и полным приводом Аутбака ,Олроуда, К.кантри, Скаута я ничего припомнить и не могу...
  • 0

OTIS

Сообщение Andr3y » Чт дек 03, 2009 11:33

vik писал(а):
Andr3y писал(а):Емое... Я думал аутбэк новый не красавец... Что тойота что хонда уе*ища еще те :bad:

Угу, с варриатором и кнопочным ручником? :lol: :good:
Не знаю, мне Хонда очень нравится. Легаси мордой и жёпой не вышел - имхо. Сбоку смотришь, ещё ничего, правда у вагона, задняя часть "масивной" кажется, может диски большего диаметра исправят вид... :roll:

На ГТ 5 ступ автомат. И валит она так шо мама не горюй. Ваззон уже ездил на Легаси ГТхе, поинтересуйся его впечатлениями ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 11:39

OTIS писал(а):Давай говорить о том что уже есть сейчас , официально и в продаже, ты про Европу вспомнил?...так вот кроме перечисленных универсалов с повышенным клиренсом и полным приводом Аутбака ,Олроуда, К.кантри, Скаута я ничего припомнить и не могу...

Тут, как говорится - "лучше поспать". Я высказался по поводу того, что ждёт субару завтра. Сегодня за Легаси/Аут выстроилась очередь? Ура!!! :Yahoo!: Я всё-таки люблю(субару) её и переубеждать тебя в чём либо, не собираюсь, просто пытался обьяснить тебе свою логику, по поводу "+ 7-ми". Да и не только тебе. К стати, я соврал. Людей, которые меняя Легаси на более новую/мощную, оказавшихся в итоге на Инфинити, знаю 2-их, а не одного. Саня Легалас тоже их знает, подтвердит. А говоря про "европу", вижу мини-таурег и КУ5, ТрИксы, я на них цены не изучал, не интересно пока. Вот когда я буду готов на 40-ок, + - 5-7т., обязательно соберу всех вкучу и буду ездить, смотеть, изучать. :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Astraeus » Чт дек 03, 2009 11:53

Да, я б вагончик ГТ взял... :) Вообще прут меня последнее время вагончики и хетчи... Старею, блин :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 11:55

Andr3y писал(а):На ГТ 5 ступ автомат. И валит она так шо мама не горюй. Ваззон уже ездил на Легаси ГТхе, поинтересуйся его впечатлениями ;)

А мне зачем? Хай себе едет, туда куда я езжу, мне и на атмо нормально. Туда, куда хочу поехать, больше турбо-импреза подходит... :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение OTIS » Чт дек 03, 2009 13:46

vik писал(а): Я всё-таки люблю(субару) её и переубеждать тебя в чём либо, не собираюсь, просто пытался обьяснить тебе свою логику, по поводу "+ 7-ми". Да и не только тебе. К стати, я соврал. Людей, которые меняя Легаси на более новую/мощную, оказавшихся в итоге на Инфинити, знаю 2-их, а не одного. Саня Легалас тоже их знает, подтвердит. А говоря про "европу", вижу мини-таурег и КУ5, ТрИксы, я на них цены не изучал, не интересно пока. Вот когда я буду готов на 40-ок, + - 5-7т., обязательно соберу всех вкучу и буду ездить, смотеть, изучать. :wink:

Во,во...от и ты начал расширять круг обозрения на паркетники (как впрочем и я)...только, "кто-то" тут совсем недавно говорил: "А хочеЦЦо чёнить типо легковушки с увеличенным клиренсом" :wink:
Инфинити, зараза хороша...только опять же, 60 -сумма нереальная :cry:

Astraeus писал(а):Да, я б вагончик ГТ взял... :) Вообще прут меня последнее время вагончики и хетчи... Старею, блин :D

Меня тоже от вагончиков прёт....хоть я и не старею пока (я вообще планирую жить вечно, пока всё по плану! :D )
Может плюнуть на клиренс и этото глянуть :lol: накачанная турбокомпрессором «шестёрка» 2.8 с 325 силами и 400 ньютон-метрами,И ходовая часть у Инсигнии OPC Sports Tourer такая же, как у «горячего» седана. Пятидверная версия получила аналогичный полный привод с блокировкой eLSD и изменённую подвеску — с передними рычагами HiPerStrut, ослабляющими эффект подруливания под тягой, а также с укороченными и более жёсткими пружинами, которые уменьшают клиренс на 10 мм, и перенастроенными с учётом возросшей массы амортизаторами.

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

OTIS

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 14:28

OTIS писал(а):...только, "кто-то" тут совсем недавно говорил: "А хочеЦЦо чёнить типо легковушки с увеличенным клиренсом" :wink:
Инфинити, зараза хороша...только опять же, 60 -сумма нереальная :cry:

А что, те Хонда и Тоёта под эти критерии не подходят?
А про Опель, дык дизайн посимпатичней Легаси, внутри сидел, понравилась, немного обзорность напрягла(типо длинный капот), но это дело привычки. Опять-же, а где гарантия, что не поедет тож-самое, только с клиренсом 20-21 см.? Тоесть уже не Скаут, но и по остнастке Аут - курит...
  • 0

VIKON

Сообщение Astraeus » Чт дек 03, 2009 14:55

OTIS
Да, опель конечно из год в год радует все больше и больше... Но опять же когда смотрел астру Н не понравились крутилки в салоне и вообще качество салона (по качеству сборки особых претензий не возникло, но это уже нужно спрашивать у владельцев)... Издалека очень классно, вблизи смотришь, щупаешь и понимаешь - перед тобой дорогой Ланос. Хотя например Инсигнию еще не видел вживую.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 15:17

Astraeus писал(а):OTIS
. Хотя например Инсигнию еще не видел вживую.

Я случайно видел, был на автошоу на столичном, посмотрел - впечатлило. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 15:18

Astraeus писал(а):OTIS
. Хотя например Инсигнию еще не видел вживую.

Я случайно видел, был на автошоу на столичном, посмотрел - впечатлило. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Чт дек 03, 2009 20:08

Тоже видел новую инсигнию,вроде ничего себе,но вспоминаю тест АР по ней и уже больше не обращаю внимание.Opel был в семье -Омега,обычная машина,не ломалась,но опель больше не хочется,не цепляет.Нормальный вариант еще Мазда СХ 7 рестайл.Есть все что нужно,и цена нормуль.!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Maniac » Вс дек 13, 2009 00:51

Sergioni писал(а):А вот, кстати, подоспел и убийца 3,6 Аутбека... в лице Audi A4 allroad 2.0 TFSI AT...
Цена у серого дилера МЕНЬШЕ, чем планируется на 3,6 Аут!!!
Пусть и без кожи, но это ж уже Ауди!

Цена очень смущает. Откуда она взята? Где за нее можно машину купить? С того же сайта:
"Официальная цена в Украине на модель Audi A4 allroad 2.0 TFSI AT — $51 904. Пожалуйста обратитесь к официальному дилеру Audi в Вашем городе для более подробной информации о ценах и условиях покупки автомобиля."
  • 0

Maniac

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback