Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Емое... Я думал аутбэк новый не красавец... Что тойота что хонда уе*ища еще те
Надо брать Легаси ГТ вагон
vik писал(а):OTIS писал(а):А если по твоей логике то 45+7=52+7+........в общем до оллроуда несколько раз докладывать нужно![]()
Да нормальная логика, это тебя перемкнуло, сорри...
мы не только про Ауди говорили, в том-то и дело, что теперь(или очень скоро) появится Ауту альтернатива. И это прежде всего Хонда и Тойота
я не изучал европу, нет необходимости, но думаю и там будут сюрпризы...
Хонда - Автомобиль оснащается 3,5-литровым двигателем мощностью 271 л.с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива у Accord Crosstour сравнительно небольшой: 13 л на 100 км в городе и 8,7 л - по трассе.
Accord Crosstour будет предлагаться в трех комплектациях: EX, EX-L и EX-L Navi. Стоимость в базовой комплектации составит $29 670.
Тойота - Сегодня компания Toyota объявила цены на новый кроссовер Venza для американского рынка. Пятиместный автомобиль на американском континенте будет стоить от $26,695. За эти деньги автолюбитель получит авто с 2,7-литровым 182-сильным двигателем. Версия с 3,5-литровым мотором мощностью 268 л.с. будет предлагаться по цене от $28,520.
А тут цены на Аут, в штатах есно...
Compare 2010 Outback Models
2.5i
Starting at $22,995*
2.5i Premium
Starting at $24,295*
2.5i Limited
Starting at $27,995*
3.6R
Starting at $27,995*
3.6R Premium
Starting at $28,995*
3.6R Limited
Starting at $30,995*
Вот и включи логику, и приклей свои "семёрки"...
vik писал(а):Andr3y писал(а):Емое... Я думал аутбэк новый не красавец... Что тойота что хонда уе*ища еще те
Надо брать Легаси ГТ вагон
Угу, с варриатором и кнопочным ручником?![]()
![]()
Не знаю, мне Хонда очень нравится. Легаси мордой и жёпой не вышел - имхо. Сбоку смотришь, ещё ничего, правда у вагона, задняя часть "масивной" кажется, может диски большего диаметра исправят вид...
OTIS писал(а):Давай говорить о том что уже есть сейчас , официально и в продаже, ты про Европу вспомнил?...так вот кроме перечисленных универсалов с повышенным клиренсом и полным приводом Аутбака ,Олроуда, К.кантри, Скаута я ничего припомнить и не могу...
Andr3y писал(а):На ГТ 5 ступ автомат. И валит она так шо мама не горюй. Ваззон уже ездил на Легаси ГТхе, поинтересуйся его впечатлениями
vik писал(а): Я всё-таки люблю(субару) её и переубеждать тебя в чём либо, не собираюсь, просто пытался обьяснить тебе свою логику, по поводу "+ 7-ми". Да и не только тебе. К стати, я соврал. Людей, которые меняя Легаси на более новую/мощную, оказавшихся в итоге на Инфинити, знаю 2-их, а не одного. Саня Легалас тоже их знает, подтвердит. А говоря про "европу", вижу мини-таурег и КУ5, ТрИксы, я на них цены не изучал, не интересно пока. Вот когда я буду готов на 40-ок, + - 5-7т., обязательно соберу всех вкучу и буду ездить, смотеть, изучать.
Astraeus писал(а):Да, я б вагончик ГТ взял... :) Вообще прут меня последнее время вагончики и хетчи... Старею, блин
OTIS писал(а):...только, "кто-то" тут совсем недавно говорил: "А хочеЦЦо чёнить типо легковушки с увеличенным клиренсом"![]()
Инфинити, зараза хороша...только опять же, 60 -сумма нереальная![]()
Astraeus писал(а):OTIS
. Хотя например Инсигнию еще не видел вживую.
Astraeus писал(а):OTIS
. Хотя например Инсигнию еще не видел вживую.
Sergioni писал(а):А вот, кстати, подоспел и убийца 3,6 Аутбека... в лице Audi A4 allroad 2.0 TFSI AT...
Цена у серого дилера МЕНЬШЕ, чем планируется на 3,6 Аут!!!
Пусть и без кожи, но это ж уже Ауди!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20