Что такое Impreza 1,5?

Модератор: Dr.House

Re: нужен совет

Сообщение Сергей 24 » Вс июл 08, 2007 21:17

AlexKey писал(а):
Сергей 24 писал(а):Всем привет!
Я первый раз на вашем форуме. Есть видно люди кто знает субары хорошо. 9.07.2007 забираю Субару ВРХ новую (сбылась мечта к 40 годам :D ) это вообще первая машина с магазина (вазы не в счет). Дилеры у нас в Челябинске нулевые... толком не говорят ниче.. общие фразы... Есть особенности в обкатке?? Может что надо сразу сделать? Заранее благодарен за ответы и советы.
Сергей Челябинск.

...поздравляю с покупкой!!! )))
..делать ничего не надо... ну там если хочется музыку, тонировку, то это на усмотрение, учитывая параметры гарнатии (типа если ею дорожишь, то делать придется скорей всего у оф.дилеров)...
...обкатку (имхо) следует проводить так:
- до 2'000км пробега ваще не крутить машину...
- на 2'000км провести первое ТО
- до 7'000км, а лучше до 10'000км, не давать авто просыраца, ездить с макс оборотами 5тыс...
...а потом уже можно струячить на полную... :roll:

Ровных дорог!
Ни гвоздя, ни жезла! 8)

Спасибо Алексей за информацию, думаю продержусь эти км !!! Седня заберу - посмотрим что за зверь!!!
  • 0

скучно будет жить в эпоху электромоторов!!!
Сергей 24

Сообщение AlexKey » Пн июл 09, 2007 08:14

Сергей 24 писал(а):Спасибо Алексей за информацию, думаю продержусь эти км !!! Седня заберу - посмотрим что за зверь!!!

...пожалуйста... :P ... главное держись, но что-то мне кажется, что имея 2л и турбу под капотом сдержаться будет крайне сложно... :roll: можно на эту ситуацию смотреть как на испытание своей выдержки... :twisted:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dr.Klim » Пн июл 09, 2007 08:19

AlexKey писал(а):
Сергей 24 писал(а):Спасибо Алексей за информацию, думаю продержусь эти км !!! Седня заберу - посмотрим что за зверь!!!

...пожалуйста... :P ... главное держись, но что-то мне кажется, что имея 2л и турбу под капотом сдержаться будет крайне сложно... :roll: можно на эту ситуацию смотреть как на испытание своей выдержки... :twisted:

А лучше сразу раслабиться и получать удоваольствие. :D Я вот уже 2 года свою врх "украшаю".
  • 0

Dr.Klim

Сообщение Matchmaker » Пн июл 09, 2007 08:29

GMBH Эдуард&Дениска СО представляют:
Не покупайте wrx это пустая трата денег для мажорофф ... покупайте imprezа 1.5 и всего за 999 $ вы получите тюнинг комплект из электра-надува и разных фенечек. И можете с гордостью говорить что у Вас 200 лс, отвергайте все тесты мощности так как они устарели и не компетентны в новых технологиях.

Интересует вопрос а автомат нормально может выдержать такие нагрузки? Знаю что есть рыкси и 280 лс на автомате ну там полюбому он не такой же как на 1.5.
  • 0

Matchmaker

Сообщение AlexKey » Пн июл 09, 2007 08:59

D.Klim писал(а):А лучше сразу раслабиться и получать удоваольствие. :D Я вот уже 2 года свою врх "украшаю".

...ну если кошелек трещит по швам от напирания стодолларовых купюр, то можно сразу и по полной давить на "вонючку" :D ... в противном случае, лучше поберечь движок на первых тысячах пробега - дольше прослужит, и потом не будет вопросов типа "жрет масло что делать (маргарин не актуален)?", или "за мной ездит бензоцистерна, потому что расход 35 литров, в чем проблема двигателя?"... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dr.Klim » Пн июл 09, 2007 10:43

AlexKey писал(а):
D.Klim писал(а):А лучше сразу раслабиться и получать удоваольствие. :D Я вот уже 2 года свою врх "украшаю".

...ну если кошелек трещит по швам от напирания стодолларовых купюр, то можно сразу и по полной давить на "вонючку" :D ... в противном случае, лучше поберечь движок на первых тысячах пробега - дольше прослужит, и потом не будет вопросов типа "жрет масло что делать (маргарин не актуален)?", или "за мной ездит бензоцистерна, потому что расход 35 литров, в чем проблема двигателя?"... :wink:

Я имел в виду не насилование движка, а все прочее. Ведь как все размышляют (ну я по крайней мере)- вот ща 230 коней, и предел мечтаний, и больше ничего не нужно. А через месяц, два - глядишь и музыку нормальную захотелось, и т.д. и т.п. Так лучше глобальный план составить сразу, чтоб потом не переделывать.
  • 0

Dr.Klim

Сообщение Сергей 24 » Пн июл 09, 2007 18:23

D.Klim писал(а):
AlexKey писал(а):

А лучше сразу раслабиться и получать удоваольствие. :D Я вот уже 2 года свою врх "украшаю".

:D Отъездил первый день - 78 км из обкатки уже нет!!! Нравится машинка!!! боялся что после мерса будет то не так или это, но.... НРАВИТСЯ!!! больше 2500 не езжу (а хочется!!! 2.5 турбо, 2турбиныпод капотом все так плотненько - глаз радуется - кстати маленькая для низов??), рулится хорошо, тормоз тяжелеловат, но мне кажется так даже информативней. салон вполне приличный (досталась с кожей и с люком - хотел попроще заказать но ее до сентября сказали ждать надо)... короче все очень даже прилично..... но это как бы второстепенно... ее сразу любишь....а мерса почемуто нет (какойто чужой) хоть и CLK - купе, красивая но....не мое!!! а эта вроде то что надо - как одежда по размеру... вот первые впечатления... (черная, новая - супер!!!!).
  • 0

Сергей 24

Сообщение bob_tm » Пн июл 09, 2007 19:02

На VAG моторы идут после холодной обкатки. Как я понял их на заводе "притирают", поэтому как таковой обкати у VAG нет. Только для притирки коробки, резины и прочих мелочей.

Разве у субиков такого нет? Думал что уже стандарт так сказать...
  • 0

bob_tm

Сообщение AlexKey » Вт июл 10, 2007 08:41

Сергей 24 писал(а):...2турбиныпод капотом...

...или я чего-то не понял... или очередной Денис с Эдуардом... :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Вт июл 10, 2007 08:42

bob_tm писал(а):На VAG моторы идут после холодной обкатки. Как я понял их на заводе "притирают", поэтому как таковой обкати у VAG нет. Только для притирки коробки, резины и прочих мелочей.

Разве у субиков такого нет? Думал что уже стандарт так сказать...

...дык притирают все моторы на самом то деле... но... цэ в яслях знают навить мали диты, шо лучше пэрэбдить, ниж нэдобдиты... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Supercharger » Вт июл 10, 2007 12:38

AlexKey писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

нет. просто наверно человек ещё полностью не разобрался. а кто-то из товарищей или в салоне :D ляпнул по незнанию вопроса...
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Сергей 24 » Вт июл 10, 2007 23:55

AlexKey писал(а):

Я не Денис - Денис не я :D !! Наверно не понял..... В автоцентре показали мне на штуцу (см 20 в диаметре) справа ближе к лобовику (если стоять перед открытым капотом) и сказали что это компрессор для низких оборотов, а на высоких турбина мол основная.... я это схавал (автодилеры же, да и вообще - кому лишняя будет!!! :D ) ну думаю японцы..... кто его маму знает что они могут поставить... так что вот и вся ситуация. Ну а так то - что это??? (получил номера и проехал еще 110 км - хорошая машинка!!! ну а в ней разберусь помаленьку)
СЕРГЕЙ :D .
  • 0

Сергей 24

Сообщение Сергей 24 » Ср июл 11, 2007 00:05

Сергей(который не Денис) :D . забыл спросить-у юноши одного знакомого СТИ на мою рукой машет - мол фигня - вот это мол агрегат!!! Обидно..... тоже как то не 2 рубля стоит.... Что ...на стольхо хуже ??? Динамика?? Поворот?? Вообщем можно было бы штаны подзатянуть да СТИшку взять.. но как я понял она больше для профи, а ВРХ народная...(в 2-х словах-если можно) Спасибо заранее!!
  • 0

Сергей 24

Сообщение AlexKey » Ср июл 11, 2007 09:57

Сергей 24,
..просто после Дениса с Эдуардом как-то ставятся под сомнения слова новых на форуме людей, и глаза сами выискивают к чему придраться... параноя... :wink:
....посему берешь фотык и идешь фотаешь, себя, машину и себя рядом с машиной... потом постишь фотки в соответствующие темы...

...по авто... я так понимаю ты или не шаришь в авто ваааще, или просто издеваешься... в том месте куда ты рассказал компрессор, приходит на ум тока вакуумный усилитель тормозов... а компрессор если и поставить, то он стоять будет своим шкивом в одной плоскости с коленвалом... хотя можно и заипаца и выстроить сложную систему передачи крутящего момента от одной детальки к другой, тока в стоковой Субару такого нет...
...в двух словах... СТИ типа круче чем ВыЭриКс... быстрее, динамичнее, поворачиваемее... :D

..вот сижу пишу всё это и думаю: "а нахер?!"... ну честно... хоть по айпишнику таки Челябинск показывает, но не верю я в наличие авто у Сергея, и искренность в его вопросах.... пойду лучше работать :roll: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение speed » Ср июл 11, 2007 16:52

AlexKey писал(а):

Похоже ето спец секретная машина даже Японци о ней незнают а тут нате Вам господа пожалуста:):):)
  • 0

speed

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV