Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение Astraeus » Ср дек 02, 2009 13:07

vik
Да я согласен, что можно добавлять если деньги есть. Ну так исходя из такой логики можно и десятку найти, и пятнашку. Может конечно человек и не на последние деньги покупает, что вероятнее всего, но не хочет полностью выкладываться за новый автомобиль. Я например постоянно стараюсь что то про запас держать на всякий случай. Плюс вступают в игру другие факторы: стоимость обслуживания, беспроблемность самой машины в общем.
Например относительно тех же немцев неоднократно сталкивался с мнением что лексус все равно лучше :D И многие предпочли лексус мерседесу, хотя мне например мерс нравится больше. К тому же если руководствоваться логикой "добавления" все более менее обеспеченные люди ездили бы на майбахах и мазерати. Зачем покупать S-ку мерседес, если можно добавить еще полтинник и купить бентли например (ну или что там еще есть такое похожее). Неужели у такого человека полтинника лишнего не найдется???
Я не отрицаю, что есть машины интереснее и мощнее аута. Если бы они по стоимость различались в 1-2%, то я бы и не возмущался :D Но когда разница составляет 15% - это довольно существенно. А предположим этот твой друг изначально нацеливался на инфинити? А потом взял и добавил бы до чего нибудь еще более интересного? Тогда бы мы обсуждали тему, что финик - фигня, кайен рулит :D Просто наверняка он после субаря хотел опять же брать субаря, но потом посмотрел что денег хватает на что то более приличное и взял инфинити. Я бы тоже так поступил...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 13:14

Astraeus

"Наша песня хороша"...
Ноукомент...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Astraeus » Ср дек 02, 2009 13:22

Все, я сдаюсь... Признаюсь честно, я на самом деле собираюсь брать немца следующего, вероятнее всего Мерс Ц... но просто я за объективность! :D
  • 0

Astraeus

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 13:26

Astraeus писал(а):Все, я сдаюсь... Признаюсь честно, я на самом деле собираюсь брать немца следующего, вероятнее всего Мерс Ц... но просто я за объективность! :D

Дык и я тоже, вот и привёл тебе случай из жизни. А ты мерс + "чуток" = Майбах :lol:
"... Дяденька дай "чуток"!!!..." :lol: :lol: :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср дек 02, 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 13:27

Astraeus писал(а):, вероятнее всего Мерс Ц... :D

К стати таки да, Лексус ИС - прикольней :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Astraeus » Ср дек 02, 2009 13:31

vik
...И ДЕШЕВЛЕ! :D Но внутри ИС не очень понравился... Тойота... Обычная тойота... И кнопочки как у меня в Импрезе... :cry:
  • 0

Astraeus

Сообщение Andr3y » Ср дек 02, 2009 13:34

vik
IS 250 - 31 KEUR у официалов :wink: Т.е. один в один как Леся ГТ.
Правда у Леськи салон попросторнее
  • 0

Andr3y

Сообщение Astraeus » Ср дек 02, 2009 13:43

А мерс у официалов Ц300 почти 34 евро. На самом деле цена похожая с ИСом...
  • 0

Astraeus

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 13:58

Astraeus писал(а):А мерс у официалов Ц300 почти 34 евро. На самом деле цена похожая с ИСом...

Не похожа, а почти на 10% выше, но Лекс всёравно-же лучше :lol:

Astraeus писал(а):vik
Например относительно тех же немцев неоднократно сталкивался с мнением что лексус все равно лучше :D ...
  • 0

VIKON

Сообщение OTIS » Ср дек 02, 2009 19:24

Лично я не руководствуюсь логикой "чутка добавить" :D ...я смотрю объективно стоит ли эта машина тех денег что за неё просят....
За новый аутбак с каким бы двиглом его не предлагали есть смысл отдавать 30-40$ и то с натягом .....всё остальное занадто....соответственно я не ищу конкурентов для 3.6 чтобы подтянуть за уши цену.....
А что до конкурентов..я думаю у серых пропорция будет соблюдена, потому давайте просто сравним предложения официалов:
аутбак 2.5 варик, в фуле (по крайней мере то? что наши сейчас предлагают под этим понятием:)) - 40.700$!!!
Allroad 2.0 Tfs, автомат, в базе...-42.500Eur!!!....
Вот и получается что тем, у кого на руках 60 свободных косарей субара с её пластиком) нах не нужна.....а у кого есть 30 -тот не будет заглядывать выше своей головы....потому делаю вывод, что пока субара 2.5 достаточно конкурнтно способна......правда паркетники наступают корейско-японские... :roll:
  • 0

OTIS

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 19:37

OTIS

Такое впечатление, что ты не читал то, о чём тут говорим. "Гну свою линию"??? Про 30 и 60, никто не спорит. А что делать, когда у тебя 45-ть? И не самые последние, или к примеру кредит, а так сказать свободные. А хочеЦЦо чёнить типо легковушки с увеличенным клиренсом?
Только не говори, что купишь Скаут, а остальные пропьёшь... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение OTIS » Ср дек 02, 2009 20:39

vik писал(а):OTIS
Такое впечатление, что ты не читал то, о чём тут говорим. "Гну свою линию"??? Про 30 и 60, никто не спорит. А что делать, когда у тебя 45-ть? И не самые последние, или к примеру кредит, а так сказать свободные. А хочеЦЦо чёнить типо легковушки с увеличенным клиренсом?
Только не говори, что купишь Скаут, а остальные пропьёшь... :lol:

ну почему не читал..я просто высказываю свою точку зрения на твою фразу:
vik писал(а):речь идёт о том, что собравшись купить новое авто, класса Аутбек(в фуле), ты плюс/минус (5-7тон) найдёшь.
Так и здесь, если разница будет не большой, и Аут ты покупаешь не в кредит, то есть повод задуматься, Аут или нет. Раньше не было, Аут стоил 55-т, К.Кантри начинались от 60-ти евро, Аллроуд от 70-ти, теперь есть, об этом речь...

а именно на то, что кардинально не поменялось ничего.... и насчёт чего задуматься?...аут 40$...аудюха 64$....
Я абсолютно согласен что покупая аут в фуле, 5-7 наскребутся..только вот вопрос, на что? вилка то ведь, всё равно большая, потому на мой взгляд при потребности в легковушке и клиренсе, и при наличии 45 уе, брать - за 35-40 аут....
А если по твоей логике то 45+7=52+7+........в общем до оллроуда несколько раз докладывать нужно :D
Кстати я не зря каждый раз паркетники вспоминаю при сравнении нового аута...уж очень он раздутый стал...и разница тут не большая...потому если легковушка то ауди -у которой цена в стратосфере :cry:
Насчёт скаута -Гы! всю разницу не пропью....закусь дорогой :lol: я бы возможно его рассматривал если бы у шкоды был автомат, но и сравнивал бы его только как дешёвого конкурента для аута в базе.
ps сегодня стоял в пробке точно за аутом В13 и десяткой универсалом..... я не знаю что с ней чел делал, но клиренс в десятине офигительный....аут не попадает..... :lol:
  • 0

OTIS

Сообщение VIKON » Ср дек 02, 2009 23:40

OTIS писал(а):А если по твоей логике то 45+7=52+7+........в общем до оллроуда несколько раз докладывать нужно :D

Да нормальная логика, это тебя перемкнуло, сорри...
мы не только про Ауди говорили, в том-то и дело, что теперь(или очень скоро) появится Ауту альтернатива. И это прежде всего Хонда и Тойота
я не изучал европу, нет необходимости, но думаю и там будут сюрпризы...

Хонда - Автомобиль оснащается 3,5-литровым двигателем мощностью 271 л.с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива у Accord Crosstour сравнительно небольшой: 13 л на 100 км в городе и 8,7 л - по трассе.
Accord Crosstour будет предлагаться в трех комплектациях: EX, EX-L и EX-L Navi. Стоимость в базовой комплектации составит $29 670.

Тойота - Сегодня компания Toyota объявила цены на новый кроссовер Venza для американского рынка. Пятиместный автомобиль на американском континенте будет стоить от $26,695. За эти деньги автолюбитель получит авто с 2,7-литровым 182-сильным двигателем. Версия с 3,5-литровым мотором мощностью 268 л.с. будет предлагаться по цене от $28,520.

А тут цены на Аут, в штатах есно...
Compare 2010 Outback Models
2.5i
Starting at $22,995*

2.5i Premium
Starting at $24,295*

2.5i Limited
Starting at $27,995*

3.6R
Starting at $27,995*

3.6R Premium
Starting at $28,995*

3.6R Limited
Starting at $30,995*

Вот и включи логику, и приклей свои "семёрки"... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Чт дек 03, 2009 00:17

Мега уроды что Хонда,что Тойота!Пусть сначала сделают внешность,а там можно размышлять.Я б наверное искал RX 350 годичного или 2х летку в идеале.С ауди пройденный этап-при наборе нужных опций цена космос,как и обслуга.А платить такие деньги за укрсборку не улыбнулось! :oops: %)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Чт дек 03, 2009 00:28

milch писал(а):Мега уроды что Хонда,что Тойота!Пусть сначала сделают внешность,а там можно размышлять.Я б наверное искал RX 350 годичного или 2х летку в идеале.С ауди пройденный этап-при наборе нужных опций цена космос,как и обслуга.А платить такие деньги за укрсборку не улыбнулось! :oops: %)

Хонда - симпатичней аута МУ10, а тойота чем-то похожа на новый Лексус RX :wink:

ИзображениеИзображение
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback