если бы я себе представлял хоть не много, что же все-таки такое этот ваш пилатес, я бы может тоже поржал))) пойду погуглю, наверное

GUMOR писал(а):redline писал(а):вы что, действительно собираетесь дальше продолжать обсуждать спины, штанги и спортклубы??))) я предлагаю сосредоточится на пилатесе для мальчиков))))) интересно, а мне - старому, больному и толстому алкашу пилатес поможет??
Серый, я представил тебя за этим делом...Я ПАЦТАЛОМ!!!![]()
![]()
![]()
redline писал(а):GUMOR
если бы я себе представлял хоть не много, что же все-таки такое этот ваш пилатес, я бы может тоже поржал))) пойду погуглю, наверное
redline писал(а):Rul
эээ... маечка есть))) осталось докупить чешки, ласины и повязочку)))
парни, а кто в курсе де ласины нормальные продаются??)))))
redline писал(а):GUMOR
а тебе лишь бы кому-то шо-то напарить))) от же ж.....
redline писал(а):я ж так подозреваю, что от пилатеса жопа не сможет загореться???
AlexKey писал(а):Гриша, я вот лично мнения, что если спина проблемная, то не надо тягать штангу, а лучше для начала повисеть на турнике! И рапрямится позвоночник и поднакачаются мишецы. А потом уж постепенно увеличивать нагрузку
GreG_Acc писал(а):Если спина проблемная - то не надо 200 приседать :)))
Знаешь, есть замечательная фраза - луччая разминка перед приседом - это присед :)
HotSpot писал(а):Народ! Общественный бассейн - зло, - вам любой гинеколог или уролог скажет.
А сауна есть - это хорошо.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11