Спортклуб

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Ср дек 02, 2009 01:44

HotSpot писал(а):А сауна есть - это хорошо.

Но мальчикам тоже эта гимнастика очень полезна. И не только тем, кто дольчегаббанит, но и тем, кто убежденно натуралит.

ой сомневаюсь...

1. сауна - это ни для кого не хорошо. прямой путь к инсульту. хорошо разве что для кожи.

2. пилатес наверное все-таки хорош или девочкам или кто дольчегаббанит. остальным хорошо дзюдо либо каратэ или рукопашка/кикбоксинг.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение A-LIMITED » Ср дек 02, 2009 04:16

Supercharger писал(а):
HotSpot писал(а):А сауна есть - это хорошо.

Но мальчикам тоже эта гимнастика очень полезна. И не только тем, кто дольчегаббанит, но и тем, кто убежденно натуралит.

ой сомневаюсь...

1. сауна - это ни для кого не хорошо. прямой путь к инсульту. хорошо разве что для кожи.

2. пилатес наверное все-таки хорош или девочкам или кто дольчегаббанит. остальным хорошо дзюдо либо каратэ или рукопашка/кикбоксинг.

Бокс рулит. :roll:
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Andr3y » Ср дек 02, 2009 10:00

A-LIMITED писал(а):Бокс рулит. :roll:

Пока на кикбоксера не попадешь :D

Supercharger
Если с умом в сауну ходить, то ниче плохого не будет :wink:
  • 0

Andr3y

Сообщение AlexKey » Ср дек 02, 2009 10:13

HotSpot писал(а):Народ! Общественный бассейн - зло, - вам любой гинеколог или уролог скажет.

Если очень углубляться, то так в любой вещи можно найти кучу отрицательных моментов и в итоге, на казалось бы полезное дело, забить с воооот таким прибором 8) ... если еще дальше углубляться, то вроде как вообще пора идти убить себя - спасти планету, НО... но все с завидным упорстом живут и далее, откинув параноидальные мысли и радуясь окружению, в том числе и хлорированой воде из общественного бассейна. :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 02, 2009 10:15

Faraon писал(а):redline
а что в пилатесе такого? это один из вариантов хорошей гимнастики. У меня большие проблемы со спиной. Беру персоналки с тренером, это единственное что мне помогает...

От ты знаешь, вот тока шоп никому - лучче всего проблемы со спиной решает штанга.

HotSpot писал(а):Я - девочка.

Ща начнецца :Yahoo!:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andrey76 » Ср дек 02, 2009 12:32

GreG_Acc
да спина вся беспокоит от 7го шейного до копчика...
но больше всего проблем с поясницей, поэтому со штангой очень осторожен, в присед совсем чуток...Врач запрещает вообще...
У кого только не лечился, кривой и все, но вот пилатес за пол года и по ощущениям и по снимкам дает результат...

supercharger
для здорового человека сауна это хороший тренинг сердца и имунной системы...тогда блин и контрастный душь тоже вреден...там тот же принцип...резкий контраст...Ну а вот людям с сердечными проблемами она противопоказана.
  • 0

Andrey76

Сообщение sharkx » Ср дек 02, 2009 13:22

Faraon писал(а):да спина вся беспокоит от 7го шейного до копчика...
но больше всего проблем с поясницей, поэтому со штангой очень осторожен, в присед совсем чуток...Врач запрещает вообще...
У кого только не лечился, кривой и все, но вот пилатес за пол года и по ощущениям и по снимкам дает результат...

Тебе вообще на спину нельзя делать упражнения не в упоре - особенно приседания, становую. Все тяги на весу и т.д. Есть отличные упражнения, где спина фиксируется. Просто один человек знакомый спину больную себе урэкал окончательно приседаниями.
А на счет укрепления мышц спины - это 100% очень классно для позвоночника.
  • 0

sharkx

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 02, 2009 13:33

sharkx писал(а):Тебе вообще на спину нельзя делать упражнения не в упоре - особенно приседания, становую. Все тяги на весу и т.д.

Глупости. Вернее даже не так. Ровно все наоборот. :)

sharkx писал(а):Просто один человек знакомый спину больную себе урэкал окончательно приседаниями.

Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет, и руки порежет. За такое тренеров надо под суд отдавать.

sharkx писал(а):А на счет укрепления мышц спины - это 100% очень классно для позвоночника.

Вот!
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение sharkx » Ср дек 02, 2009 13:36

Я просто призываю уменьшить нагрузку на позвоночник и увеличить на мышцы спины. Просто сменить упражнения и все.
А человек таки дурак, я ему так и сказал :lol:
  • 0

sharkx

Сообщение redline » Ср дек 02, 2009 13:49

вы что, действительно собираетесь дальше продолжать обсуждать спины, штанги и спортклубы??))) я предлагаю сосредоточится на пилатесе для мальчиков))))) интересно, а мне - старому, больному и толстому алкашу пилатес поможет?? :roll:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 02, 2009 13:49

sharkx писал(а):Я просто призываю уменьшить нагрузку на позвоночник и увеличить на мышцы спины. Просто сменить упражнения и все.
А человек таки дурак, я ему так и сказал :lol:

Да лучче приседа и тяги ничего спину не укрепит. Просто нужно делать это правильно и с правильными весами. А то будет... Ну вообщем ты и сам понимаешь шо :)))
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 02, 2009 13:51

redline писал(а):вы что, действительно собираетесь дальше продолжать обсуждать спины, штанги и спортклубы??))) я предлагаю сосредоточится на пилатесе для мальчиков))))) интересно, а мне - старому, больному и толстому алкашу пилатес поможет?? :roll:

Поможет. Таким как ты пилатес даже на дом выдают. В таре по 0,5, 0,7 и 1 литр. :Yahoo!:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Rul » Ср дек 02, 2009 13:51

HotSpot писал(а):Как там с публикой, толпы нет?

ну в тамошнюю публику я вхожу к примеру....нормальные люди. С 19:00 до 20:00 бывает много людей, но мне например это особо не мешает.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение GUMOR » Ср дек 02, 2009 13:53

redline писал(а):вы что, действительно собираетесь дальше продолжать обсуждать спины, штанги и спортклубы??))) я предлагаю сосредоточится на пилатесе для мальчиков))))) интересно, а мне - старому, больному и толстому алкашу пилатес поможет?? :roll:

Серый, я представил тебя за этим делом...Я ПАЦТАЛОМ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение redline » Ср дек 02, 2009 13:53

GreG_Acc
а де дают??))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём