Что такое Impreza 1,5?

Модератор: Dr.House

Сообщение yellow » Чт июл 05, 2007 15:41

Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.....

.....А для этого форум нужно не только писать, но и читать :roll:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 15:58

Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.Фотки постараюсь вывесить завтра(сейчас на работе а они у меня в домашнем компе).О своих доработках тоже постараюсь написать как только будет побольше свободного времени.Просто не нужно называть человека брехуном если для этого нет оснований.

...чувак... ты в априори лгун, а любое высказивание ложь... и только настоящими аргументами ты доказываешь обратное...
...если ты не брехал, то для тебя ваще не составит труда нам что-то доказать... в противном случае... ну извини :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 16:00

yellow писал(а):
Эдуард писал(а):Это хорошо что вы все знакомы лично, но я ведь никого не знаю даже виртуально!А о встречах я осведомлен еще хуже!!!(где?когда?)Соответственно не могу показать лично.....

.....А для этого форум нужно не только писать, но и читать :roll:

...а зачем?!... всеравно ведь не приедет!!... не на чем... субару в очередной стадии тюнинга наверняка... "300 кобыл! и это не предел!!!"... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 16:13

Точно.Не приеду.Слишком "дружелюбное" отношение к новым людям на форуме.Если и при встречах также, то не охота как-то распинаться впустую.
  • 0

"Блин"-сказал слон наступив на колобка
Эдуард

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 05, 2007 16:40

Эдуард
Простите, пожалуйста, их.
Поймите, очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много есть персонажей, которые ездят на троллейбусе, а в нете рассказывают что своими руками, или руками соседа, или ишшо там кума/брата/свата/тюнинхателье сделали ниибацца быстрый автомобиль, а вы все плебс и нихуа не понимаете, а вот я мол умник...
Таких много, люди просто обожглись. Да и надоедает это быстро.
Ну а по существу... Да пусть настучат меня по лысинке, но из 1,5 получить с колес 200лс ОЧЕНЬ трудно... по цене выгоднее от врыксы двигатель поставить. Вот лично у меня твердое убеждение что Вы не врете и действительно верите в то что у Вас 200 лошадок. Но мне кажется что Вас ввели в заблуждение.
Ну а нежелание рассказать что все-таки делалось с машинкой для меня просто непонятно...
Обычно происходит наоборот, мол "а вот я себе новые провода купил и вонючку в салон".
Но готов списать это на то, что возможно Вы просто такой (загадочный зверек зачеркнуто) загадочной души человек.
Но согласитесь, говорить что мол у меня 200лс а потом НИЧЕГО не отвечать каким образом достигнут такой феноменальный результат - странно.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 16:49

ну насчет 200 не совсем правда.Я выжал 175 :oops: Просто слегка округлил :roll: Кстати стебаться можно было бы если бы я написал какую то фигню и утверждал что я прав.А если я не рассказывал о своем тюнинге то это не повод для насмешек.Кстати все началось с того что я написал человеку что 1.5.л это хороая суба.А потом сдуру ляпнул про эти 200.Сам уже жалею.О прокачке машинки хотел расказать, вот только теперь как то не хочется.
  • 0

Эдуард

Сообщение yellow » Чт июл 05, 2007 16:52

Эдуард писал(а):ну насчет 200 не совсем правда.Я выжал 175 :oops: Просто слегка округлил :roll: Кстати стебаться можно было бы если бы я написал какую то фигню и утверждал что я прав.А если я не рассказывал о своем тюнинге то это не повод для насмешек.Кстати все началось с того что я написал человеку что 1.5.л это хороая суба.А потом сдуру ляпнул про эти 200.Сам уже жалею.О прокачке машинки хотел расказать, вот только теперь как то не хочется.

Наоборот, безо всякого стеба. Расскажи. тут стёб идет с откровенной дури типа электротурбины и таза за 18 тысяч барсючков
А если ты вложил время и деньги в постройку пусть даже 175 сил из 1.5, то это уже заслуживает интереса и обсуждения
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Akim » Чт июл 05, 2007 16:59

Akim писал(а):Мы просто не любим когда нам не договаривают :twisted:
Ведь это не военная тайна, опиши, чтоб понимать о чём ты вообще говориш. Мож тебе фильтр воздушный выкинули нах и ограничение по отсечке сняли и сказали-у тебя 200 кобыл!!! 200 кобыл тебе стоили бы ещё пол импрезы имхо.
Здесь я недавно, и перед тем как позволить себе изьясняться прочитал весь форум вдоль и поперёк и понял что всё полезное уже где то всплывало и лишний раз парни уже устали толковать по одному месту, а воздух содрогать попусту не имеет смысла.

Приятно себя цитировать))
Добавлю ещё что ни над кем стебаться здесь не принято просто так. Основания для стёба смотри выше))
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Эдуард » Чт июл 05, 2007 17:02

Начать можно с того что несмотря на огромное желание купить wrx не было возможности.на руках было 25 штук.кредит брать не могу, поскольку мой официальный доход 340 грн.Но хотел именно новую Субару(болен я на них)Взял 1.5.Ездил себе 3 месяца и был очень доволен(резвая,автомат по городу-одно удовольствие)Потом захотелось добавить мощности(попал в аварию)
  • 0

Эдуард

Сообщение AlexKey » Чт июл 05, 2007 17:18

Эдуард писал(а):Точно.Не приеду.Слишком "дружелюбное" отношение к новым людям на форуме.Если и при встречах также, то не охота как-то распинаться впустую.

...лишь подтверждение моей мысли....
..хм... а ты возьми и приедь так сказать "на зло" и покажи всем своё авто в 200 лс... я не шучу и не прикалываюсь... на полном серьезе - приедь... никто стебатся не будет... если увижу 1,5 отстроенную в 200 лс, пожму тебе руку, признаю что был неправ, и выставлю пиво...
а пока вижу очередные съезды и отмораживание
Эдуард писал(а):ну насчет 200 не совсем правда.Я выжал 175

...и единичку чиста случайно приписал?... :wink:
....ниструя се ты округляешь... округли тогда до 1000 (тысячи) лс... фули?... расскажешь, потом что отстроил авто на касарь лошадей... дайте орден...
..пестец... округлить - тем самым прибавив !!! 14% !!! мощности к 175лс (которых нет)...
..мля шо за гониво?!... :o
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Пт июл 06, 2007 01:05

Вот это отжигательная тема. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Пт июл 06, 2007 08:53

Kat писал(а):Вот это отжигательная тема. :D

...Эдуард, говорит, что брата Дениса нет.. у меня подозрения что или врет, или дальние родственники... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Вс июл 08, 2007 14:43

AlexKey писал(а):
Kat писал(а):Вот это отжигательная тема. :D

...Эдуард, говорит, что брата Дениса нет.. у меня подозрения что или врет, или дальние родственники... :roll:

В отличии от Дениса, Эдуард, хоть не делает ошибок, в литературном русском языке.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

нужен совет

Сообщение Сергей 24 » Вс июл 08, 2007 17:31

Всем привет!
Я первый раз на вашем форуме. Есть видно люди кто знает субары хорошо. 9.07.2007 забираю Субару ВРХ новую (сбылась мечта к 40 годам :D ) это вообще первая машина с магазина (вазы не в счет). Дилеры у нас в Челябинске нулевые... толком не говорят ниче.. общие фразы... Есть особенности в обкатке?? Может что надо сразу сделать? Заранее благодарен за ответы и советы.
Сергей Челябинск.
  • 0

скучно будет жить в эпоху электромоторов!!!
Сергей 24

Re: нужен совет

Сообщение AlexKey » Вс июл 08, 2007 19:48

Сергей 24 писал(а):Всем привет!
Я первый раз на вашем форуме. Есть видно люди кто знает субары хорошо. 9.07.2007 забираю Субару ВРХ новую (сбылась мечта к 40 годам :D ) это вообще первая машина с магазина (вазы не в счет). Дилеры у нас в Челябинске нулевые... толком не говорят ниче.. общие фразы... Есть особенности в обкатке?? Может что надо сразу сделать? Заранее благодарен за ответы и советы.
Сергей Челябинск.

...поздравляю с покупкой!!! )))
..делать ничего не надо... ну там если хочется музыку, тонировку, то это на усмотрение, учитывая параметры гарнатии (типа если ею дорожишь, то делать придется скорей всего у оф.дилеров)...
...обкатку (имхо) следует проводить так:
- до 2'000км пробега ваще не крутить машину...
- на 2'000км провести первое ТО
- до 7'000км, а лучше до 10'000км, не давать авто просыраца, ездить с макс оборотами 5тыс...
...а потом уже можно струячить на полную... :roll:

Ровных дорог!
Ни гвоздя, ни жезла! 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV