Sergioni писал(а):А через год будет лёгкий рестайлинг со всеми доработками с возгласами о НОВОЙ машине.
ага, сделают микролифт бардачка и ящичек в багажник вернут....зато на 1.500 штуки нам этот рестайлинг дороже выйдет

Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):А через год будет лёгкий рестайлинг со всеми доработками с возгласами о НОВОЙ машине.
Zlobix_kz писал(а):Я седня кстати посмотрел, у меня на дорестайле нет красных ободочков колодцев на приборке. :(
На фото изображены рейстайл и оптитрон от трехлитровой версии.
Sergioni писал(а):Zlobix_kz писал(а):Я седня кстати посмотрел, у меня на дорестайле нет красных ободочков колодцев на приборке. :(
На фото изображены рейстайл и оптитрон от трехлитровой версии.
И не только на дорестайле, но и на всех 2,5.
Сравнение, как я уже и говорил, далеко некорректное, 3,0 с оптитроном и 2,5 в новой (не 3,6).
Sergioni писал(а):Не знаю о 3,6. У нас их просто физически ещё нет нигде.
А вот, кстати, подоспел и убийца 3,6 Аутбека... в лице Audi A4 allroad 2.0 TFSI AT...
Цена у серого дилера МЕНЬШЕ, чем планируется на 3,6 Аут!!!
Пусть и без кожи, но это ж уже Ауди!
Zlobix_kz писал(а):vik, это на рестайлинге с мотором 2,5 такая панелька? или сами дорабатывали?.
Astraeus писал(а):Ну вот опять же, по той ссылке Ауди стоит 51 тыс. А по поводу серых дилеров - кто мешает тот же Аутбек серый взять? Если уже сравнивать, то либо официальные, либо серые. Короче в любом случае пока получается Субарь дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8