Линзованная оптика на лесю. Где купить?

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy1661 » Вс ноя 29, 2009 18:23

Смайл
Стайлинг кузова это дело вкуса кому-то нравиться а кому-то нет каждый делает свое авто каким он его видет,и поверь оптика Хелла будет светить лучше чем сток,конечно проще ездить на стоке и говорить на чужой труд фю....А вот сельский тюнинг это когда люди без фантазии заходят в магазин и говорят мне надо на такую-то модель оптика а ему говорят вот есть 3 варианта,он покупает один из трех и через неделю встречает такую же оптику на другом авто а через пол года с 20 таких ездит и в чем тут прикол?!,или сельский когда заехал ты в магазин и купил боди кит сделанный по матрице и пол города ездит в таких боди китах))
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение Legacy :D » Пн ноя 30, 2009 09:37

Legacy1661 писал(а):Смайл
Стайлинг кузова это дело вкуса кому-то нравиться а кому-то нет каждый делает свое авто каким он его видет,и поверь оптика Хелла будет светить лучше чем сток,конечно проще ездить на стоке и говорить на чужой труд фю....А вот сельский тюнинг это когда люди без фантазии заходят в магазин и говорят мне надо на такую-то модель оптика а ему говорят вот есть 3 варианта,он покупает один из трех и через неделю встречает такую же оптику на другом авто а через пол года с 20 таких ездит и в чем тут прикол?!,или сельский когда заехал ты в магазин и купил боди кит сделанный по матрице и пол города ездит в таких боди китах))

Есть бодикиты которые стоят по 5000 у.е. у "селюка" просто не хватит денег на это. Я не считаю, что "сельский" тюнинг - есть бодикит сделанный по матрице, это слегка другое (например: брызговики спарко, ставить на городские машины (читай неспортивные) рули аля момо, спарко и т.д. избавляясь тем самым от подушек безопасности, противотуманки приколхоженные к бамперу, омыватели стекол с светодиодами, спойле-лавочка, "пердящие прямотоки" (причем меняется только банка на "пердящую", остальная система выпуска остается заводская), надписи на машине "брабус, спарко, момо, брембо" и еще куча брендов которых даже отдаленно нету в машине.
Касательно фар, которые обсуждаются в теме, то это действительно дело вкуса, но спешу тебя разочаровать, фары эти сделаны по той самой матрице и существует их не один десяток, так что вариант встретить такую же равен 100%. В случае если фару будет делать мастер "под заказ", то вряд ли он сделает ее хорошо, где-то не так крепление и одна линза уже смотри "в небо", а вторая слепит встречных и еще и при детальном осмотре я тебе найду достаточно недоделок и "кривостей" в этой фаре. Я просто знаком с "тюнингпроизводством" аля Юкрайна, так вот нормально у нас еще не научились делать, по крайней мере то, что делают я бы поставил только на 9ку или Ланос, но никак не на Субару. Мое ИМХО, что кузов Б13 не требует вообще доработок, ну может там "губа", "реснички" и то это уже на любителя, просто сам кузов спроектирован так, что "тюнинХовать" его просто не хочется.
  • 0

Legacy :D

Сообщение Legacy1661 » Пн ноя 30, 2009 11:34

Есть бодикиты которые стоят по 5000 у.е. у "селюка" просто не хватит денег на это.
--Дело не в цене просто что бы произвести боди кит трудиться очень много людей которые проектируют эти боди кит,архитекторы,которые рисуют думают где подрезать где добавить,художники и т.д это ведет за собой цепочку затрат,Бренд,реклама,потом заганяют матрицы и по ним тебе продают по 5 000 а суть от этого не как не измениться,люди сами выбирают сколько платить за одну и туже вещь))) + только плюс что ты прийдя в ателье скажешь вот вам боди кит но я для себя вижу немножечко переделок и ты вносишь свои коррективы,ровно столько сколько ты их видешь для себя и своей машины))+ стекловолокно не берем во внемание потому что это гавницо))) :D
Брызговики Спарко
--По мне разницы нет брызговик за 1000 у.е или за 200 гр)) и что там на нём написано,свою поставленную задачу он выполняет))

"пердящие прямотоки"
Ну ты наверное сам знаешь сколько стоит хорошая выхлоп система:))))
на Атмосфкерник ну честно жалко столько денег при том что прирост л.с будет минимален,Заехал к нормальным людям которые тебе от паука выварят всю систему удалят с той банкой которую ты захочешь видеть на своём авто и разместят там же где ты хочешь,Выхлоп как музыка каждому нравиться своё)))

если фару будет делать мастер "под заказ", то вряд ли он сделает ее хорошо, где-то не так крепление и одна линза уже смотри "в небо", а вторая слепит

Если человек этим занимаеться не один год то он тебе поставит их нормально по стендуи закрепит тоже нормально, не уверен что после разового заезда на сервисный сервис тебе их выставят отлично)))
Палка двух концов

Просто даже сделав себе интересную оптику которые хочешь видеть на своём авто ,ты садясь в него будешь идти и смотреть на оптику и получать море позитива,потому что Леся либо улыбаеться,либо грозно смотрит на тебя,у всех разная фантазия))и эта доработка только подчеркивают черту автолюбителя...Ну конечно же может лучше ездить на стоке,+ зимой одевать сталь на колпаках меньшего радиуса что бы экономить деньги и думать о боди китах за 5000 у.е)))
:lol:
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение Legacy1661 » Пн ноя 30, 2009 11:46

Просто везде нужно отдавать отчёт и не переступать грани,стайлинг не как не навредит ходовым качествам автомобиля,а вот лезть под капот и двигать отсечку может печально закончиться..
Тут как говориться без фанатизма,ровно столько сколько понимать что полный привод на лесе не для того что бы лезть в гавна а для комфортной езды))
:roll:
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение VIKON » Пн ноя 30, 2009 15:02

Legacy :D писал(а): Мое ИМХО, что кузов Б13 не требует вообще доработок, ну может там "губа", "реснички" и то это уже на любителя, просто сам кузов спроектирован так, что "тюнинХовать" его просто не хочется.

Чёт ты так закрутил, я уже и не понял, дык тюнить или нет? Я например себе оптику заднюю светодиодную/таываньскую поставил и не желею, нравиЦЦо. Не всем, ну и что. А вот переднюю, на подобную менять - врядли, так как заднюю, какраз под переднюю подбирал(белое стекло/пластик). Из дороботок по кузову не нравится решётка радиатора и насадки на глушитель. скорее всего поменяю и то, и другое.
Относительно обсуждаемой оптики, на турбо - лесе, смотриЦЦо абалденно и именно в чёрном кузове, тоесть корпус должен быть в цвет кузова, имхо.
По теме, у МАРЕТТО встречал только на В11-ый кузов оптику, причём как по мне, не очень. Там поворотник не "обыгран" достойно.
По линзе на Легаси наткнулся тут http://www.lightwerkz.net/prod_subaru.htm но не изучал ещё... :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legacy :D » Пн ноя 30, 2009 23:54

Legacy1661 писал(а):Просто везде нужно отдавать отчёт и не переступать грани,стайлинг не как не навредит ходовым качествам автомобиля,а вот лезть под капот и двигать отсечку может печально закончиться..
Тут как говориться без фанатизма,ровно столько сколько понимать что полный привод на лесе не для того что бы лезть в гавна а для комфортной езды))
:roll:

Каждому свое. Комфортной езду на машине в которой с завода стучит рулевая рейка и передняя подвеска "Макферсон" у меня язык не поворачивается :D
  • 0

Сообщение Legacy :D » Пн ноя 30, 2009 23:56

vik писал(а): Чёт ты так закрутил, я уже и не понял, дык тюнить или нет? Я например себе оптику заднюю светодиодную/таываньскую поставил и не желею, нравиЦЦо. Не всем, ну и что. А вот переднюю, на подобную менять - врядли, так как заднюю, какраз под переднюю подбирал(белое стекло/пластик). Из дороботок по кузову не нравится решётка радиатора и насадки на глушитель. скорее всего поменяю и то, и другое.
Относительно обсуждаемой оптики, на турбо - лесе, смотриЦЦо абалденно и именно в чёрном кузове, тоесть корпус должен быть в цвет кузова, имхо.
По теме, у МАРЕТТО встречал только на В11-ый кузов оптику, причём как по мне, не очень. Там поворотник не "обыгран" достойно.
По линзе на Легаси наткнулся тут http://www.lightwerkz.net/prod_subaru.htm но не изучал ещё... :oops:

С решеткой и насадками я согласен, но это не есть бампер, капот, пороги, спойлера и т.д. В остальном кузов не требует доработок, мое мнение.
  • 0

Сообщение VIKON » Вт дек 01, 2009 00:05

Legacy :D писал(а): но это не есть бампер, капот, пороги, спойлера и т.д. В остальном кузов не требует доработок, мое мнение.

Поверь, и бампер, и капот, и обвесы с колёсными арками... Предела нет, а нравиЦЦо - нет, это индивидуально... :wink: :D

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legacy1661 » Вт дек 01, 2009 11:33

vik
КРАСОТКА!!!!
а я вот ломаюсь по поводу раздувания арок,просто думаю если потом поставить по шире катки как они будут поворачиваться))
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение VIKON » Вт дек 01, 2009 12:10

Legacy1661 писал(а):vik
КРАСОТКА!!!!
а я вот ломаюсь по поводу раздувания арок,просто думаю если потом поставить по шире катки как они будут поворачиваться))

Надувай... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy1661 » Вт дек 01, 2009 12:37

vik писал(а):
КРАСОТКА!!!!

Надувай... :D

Арки уже порезали)))
У меня просто старый Чисто ИпонскиЙ Мудрый Субарик)))) я его немножечко модифицирую внешне)))
а можешь ещё класные модельки кинуть с надутым кузовом буду выбирать))
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение VIKON » Вт дек 01, 2009 12:41

Legacy1661 писал(а):а можешь ещё класные модельки кинуть с надутым кузовом буду выбирать))

Я не страдаю, случайно наткнулся
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php ... 3a89c496b6

а вот В13-ую, надутую, видел и раньше... :good: Легаласу показывал, уже ссылку не найду... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy1661 » Вт дек 01, 2009 12:57

vik
у меня B9 ))
Блин там моя леська синяя )) я просто арки прорезал чуток под сетку ну ни чего если что то придумаю))
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Сообщение VIKON » Вт дек 01, 2009 13:26

у меня B9 ))
Блин там моя леська синяя )) я просто арки прорезал чуток под сетку ну ни чего если что то придумаю))

А что такое В9? Если такая, как у россиян, то это В12-ый кузов, с 99-04г/в. :wink:

осЙо -

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy1661 » Вт дек 01, 2009 20:16

vik
нет BD 9
1996-1999
  • 0

Белый-ЯД)!
Legacy1661

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback