День Св. Николая в Детском Отделении Киевской Онкобольницы

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

День Св. Николая в Детском Отделении Киевской Онкобольницы

Сообщение Lisa » Пт ноя 13, 2009 16:29

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Lisa Ср ноя 25, 2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Lisa » Пт ноя 13, 2009 16:31

Также ищем волонтеров для участия в организации праздника и покатушек.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Ср ноя 18, 2009 21:52

Дорогие одноклубники! Давайте проявим активность!
Для того чтобы внести свю лепту не обязательно ехать к Ваззе на СТО. Я готова лично пересечься с желающими поучаствовать! Мой телефон в объявлении и в подписи.
Вы также можете показать это объявление своим друзьям и коллегам - мои коллеги, например, уже отозвались. 50-100 грн в наше время не такие огромные деньги, а собрав пару тысяч за месяц, мы сможем и праздник организовать, и может, чего-то прикупить нужного...
Ждём отзывав, звонков, волонтеров. Всем заранее спасибо!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Kudrjaha » Пт ноя 20, 2009 11:01

Полностью поддерживаю Алису!
Ребят, столько активности в ветке "ни о чем и обо всем"... и абсолютно нулевая в этой теме!
Как ни парадоксально, именно там где действительно нужно наше внимание и помощь - нас нет!
Я прекрасно ПОНИМАЮ, что иногда удобней не замечать, что вокруг нас происходят не очень хорошие вещи, что есть болезни, и беды....
Я ПОНИМАЮ, что нас уже замучили со всех сторон с просьбами о помощи, а мы не можем всем помочь!
НО, если мы можем сейчас сделать хоть маленький вклад и подарить деткам тепло и улыбки, то почему мы этого не делаем?
Ведь детская улыбка - она бесценна... Она лечит, и она жизненно необходима, болеющим деткам запертым в стенах онкоцентра уже не один месяц.

п.с.: если кому будет удобней подъехать на Печерск, либо вечером встретиться на Левом берегу, то готова подхватить и передать денежку Алиске.
Ребят, времени осталось не так много. Давайте добавим хоть капельку тепла. Это проект нашего Клуба. Давайте докажем, что мы можем быть дружными, открытыми и добродушными!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение gviktor » Пт ноя 20, 2009 17:51

Алиса, спасибо! Очень редко встречаешь людей которые вместо того что бы жаловаться как хреново у нас живется, пытаются сами что-то улучшать. Побольше б таких людей на Украине гляди и жить начали по другому. Сам часто помогаю детским домам и домам престарелых.
Передам 300грн. Будете проездом Дегтяревская, 53 наберите 067-2208992.
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение VIKON » Сб ноя 21, 2009 01:17

Kudrjaha писал(а):Полностью поддерживаю Алису!
Ребят, столько активности в ветке "ни о чем и обо всем"... и абсолютно нулевая в этой теме!!

Дык а что активничать? В четверг пора встречаться, дети в среду в школу уже идут, там и соберём чёнить. Младшенькой 6-ть, тоже подарка от Николая ждёт... Детям нужен праздник и много его не бывает... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Легкая » Пн ноя 23, 2009 03:36

Алиса, Катя присоединяюсь..
Финансы при встрече.
Со своей стороны постараюсь организовать еще волонтеров :oops:
Детям нужен праздник...
  • 0

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных...
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают...

Бернард Шоу
Легкая

Сообщение Dimas » Пн ноя 23, 2009 10:14

На встречу в четверг сдам. Думаю, что так сделают многие...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пн ноя 23, 2009 10:37

Lisa писал(а):
Для того чтобы внести свю лепту не обязательно ехать к Ваззе на СТО. Я готова лично пересечься с желающими поучаствовать!!

А может проще открыть карточный счёт? Практиковали в другом клубе. Работало, Серёжа Полар знает, подтвердит. Денюшку отправил, тебе в личку маякнул.
Я(занимался сбором средств) потом вывешивал отчётик о собраных и потраченых средствах. Всех, всё устраивало. Удобно было для всех и "близлежащим"(Серёжа даже членские взносы так платил) :D и "отдалённым".
Только не бросайтесь помидорами, мысли вслух не более... :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lisa » Пн ноя 23, 2009 10:55

Приветик! Спасибо за идею. Подумаем.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Пн ноя 23, 2009 13:00

Сегодня общалась с заведующей отделением. Праздник придется перенести, т.к. в этом году День Святого Николая выпадает на субботу, и детей скорее всего родители заберут с пятницы по домам на праздник.
Переносим на четверг 17 декабря на 11 утра.
Программу и детали обсудим в четверг на встрече!
В программе: развлекательная часть, сладкий стол, конкурсы, подарки.
Одежки решили не собирать. Игрушки - развивающие для игровой комнаты для разных возрастов - велкам!
Если у кого есть старый комп или игровые приставки - тоже велком (в общую комнату).
Также обсудили "шейкер" - им нужен самый простой прибор пригодный для хранения тромбоконцентрата - не знаю, сколько это может стоить, и потянем ли...У кого есть контакты - надо узнать, где его можно купить и сколько такой может стоить...
Вот пока всё, что знаем на сегодняшний момент. Дальше все зависит от нас. В четверг надеюсь, снова увидеть всех на клубной встрече для обсуждения деталей. С фориками (они тоже активно участвуют!) обсужу на встрече в среду, так что к четвергу уже могут быть более конкретные идеи.
Всем спасибо еще раз и до четверга!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Vazza » Ср ноя 25, 2009 22:07

Форестер клуб как всегда ударно принял участие в акции. Завтра на клубной встрече ждем вас.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Lisa » Ср ноя 25, 2009 23:55

Да-да, ждем клубной активности! И ваших идей. Спасибо тем, кто уже откликнулся!

Помощь принимается не только деньгами. Возможно кто-то может организовать покупку шейкера или выступить в роли Св. Николая? А кто-то подтянет спонсоров для детских подарков? А у кого-то есть игровая приставка или комп для пожертвований! Приходите на встречи или звоните-пишите в личку!

С клоуном уже договорились - Клоуну Кузе отдельное спасибо за то что он согласился поработать бесплатно (мы только оплатим ему реквизит)! Уже есть варианты организации детских сладких подарков, а так же договорились о красивом праздничном торте по себестоимости.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Вс ноя 29, 2009 22:08

Спасибо всем, кто был на встрече, отписался и встретился вне клуба, и уже сделал свой взнос в организацию праздника!
Мы дали неплохой старт, и надеемся на этом не останавливатсья!
Хочется верить, что мы соберем достаточно средств и для организации праздника, и для покупки необходимого для отделения оборудования!

До дня Ч осталось 16 дней...Пишите, звоните, подъезжайте, встречайтесь со мной или с Ваззой...Ждем вашего дальнейшего участия!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Odyssey » Пн ноя 30, 2009 16:31

Сегодня оповестил коллег по работе, думаю что-то соберем. Еще могу выстыпить в роли катающего, думаюдетворе будет интересно покататься на урчащем врыксе. Чем смогу помогу, заодно думаю в четверг на встречу подьеду. Познакомлюсь кого не знаю. И денег сдам.
  • 0

Odyssey

След.

Вернуться в Киев