Покупка Subaru Impreza WRX 2.0T, 2000-2002г.в. Седан

Модератор: Dr.House

Сообщение Veron » Пт ноя 20, 2009 23:18

А шчто про эти движки воопще можно сказать, ну про 2.5
  • 0

Veron

Сообщение Mantikor » Сб ноя 21, 2009 08:35

Так ты спрашивал про турбо, а ссылки привел на три атмосферки. Вот поэтому они с объемом 2.5. Ты определьсь что тебе надо, 2.0Т или 2.5. Это разные машины совсем, и едут по разному.
  • 0

Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Сообщение Veron » Сб ноя 21, 2009 14:20

Блять, в предыдущих постах я писал:

"Какой двиг у неё лучше??? 2.5 или 2.0T ???"

Я спашивал ЧТО ЛУЧШЕ атмосферник 2.5 или 2.0T!!!!

Я опредиляюсь вот и спрашиваю.

Понятно что разные!!! :lol:
  • 0

Veron

Сообщение Меломанчик » Сб ноя 21, 2009 15:38

Veron писал(а):Блять, в предыдущих постах я писал:

а как можно сравнивать атмосферники и турбо????? в каком плане лучше? мощнее конечно турбо, это ж как 2+2=4
  • 0

Меломанчик

Сообщение Mantikor » Вс ноя 22, 2009 16:37

Ну тема звучала так -
Veron писал(а):Покупка Subaru Impreza WRX 2.0T, 2000-2002г.в. Седан
и вопрос стоял так:
Veron писал(а):Подумываю о покупке данного авто, на что стоит обратить внимание при выборе, что по расходу,какие плюсы, минусы у авто, кто ездил как он вообще, ну и т.д....

А потом ты решил сравнить что лучше 2.5 атмо или 2.0 турбо... Ну типа хер с пальцем, да и еще возмущаешься:

У меня желание тебе что то советовать напрочь отпало. Купи лучше пассцат 1.9tdi тебе больше подойдет, судя по стилю общения.
  • 0

Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Сообщение natrix » Вс ноя 22, 2009 22:41

Veron, земляк, определись чего тебе надо, атмо субу или турбо субу. это разные машины, разные по сути, инжинерной мысли и предназначения. турбо суба это переход в другой мир, где не плачут о дорогом бензине, дорогих больших колесах, дорогих тормозных колодках.... продолжать можно долго что дорого)) люди которые сознательно склонились к турбосубе об этом не задумываются. они это знают и знают так же что получают гораздо больше чем просто другие участники движения. и за это готовы платить. турбосуба это как самурай, честь для которого умереть в бою. так и для субы почетно умереть сделав пару оборотов и остаться на крыше на обочине, а не стоять догнивая под забором потому что хозяин жмется на бабло на обслугу.
ты к этому готов??
  • 0

AWD-club. Всегда. Отличный. Драйв.
natrix

Сообщение Veron » Пн ноя 23, 2009 20:34

natrix писал(а):Veron, земляк, определись чего тебе надо, атмо субу или турбо субу. это разные машины, разные по сути, инжинерной мысли и предназначения. турбо суба это переход в другой мир, где не плачут о дорогом бензине, дорогих больших колесах, дорогих тормозных колодках.... продолжать можно долго что дорого)) люди которые сознательно склонились к турбосубе об этом не задумываются. они это знают и знают так же что получают гораздо больше чем просто другие участники движения. и за это готовы платить. турбосуба это как самурай, честь для которого умереть в бою. так и для субы почетно умереть сделав пару оборотов и остаться на крыше на обочине, а не стоять догнивая под забором потому что хозяин жмется на бабло на обслугу.
ты к этому готов??

Блин, так я и опредиляюсь, курил форумы, 2.0Т - 218hp, а в 2.5 230?? Как такое может быть????
  • 0

Veron

Сообщение Veron » Пн ноя 23, 2009 20:38

Mantikor писал(а):Ну тема звучала так -
Veron писал(а):Покупка Subaru Impreza WRX 2.0T, 2000-2002г.в. Седан
и вопрос стоял так:
Veron писал(а):Подумываю о покупке данного авто, на что стоит обратить внимание при выборе, что по расходу,какие плюсы, минусы у авто, кто ездил как он вообще, ну и т.д....

А потом ты решил сравнить что лучше 2.5 атмо или 2.0 турбо... Ну типа хер с пальцем, да и еще возмущаешься:

У меня желание тебе что то советовать напрочь отпало. Купи лучше пассцат 1.9tdi тебе больше подойдет, судя по стилю общения.

Да потом я решил сравнить что лучше 2.5 атмо или 2.0 турбо, так что в этом токого???? Я опредиляюсь...
а пасЦат у меня 1.8Т...)))) B5...
  • 0

Veron

Сообщение natrix » Пн ноя 23, 2009 20:56

в 2,5 атмо около 160 сил, ты ошибаешься))
купи атмо легас, поймешь нужно тебе это или нет достаточно скоро. или разовьешься и останешься на легасе, или останешься на том же уровне пасатоводом
  • 0

AWD-club. Всегда. Отличный. Драйв.
natrix

Сообщение Veron » Чт ноя 26, 2009 15:00

УРАААААААА!!!!!
Взял!!!!

Subaru Impreza WRX, 2001, 2.0T!!!!
Даволен дачёртиков :Yahoo!: :D :D :D :D

5.6 - 5.9 до сотни ппц, КРУТО Тачка просто супер!!!!!
  • 0

Veron

Сообщение Rul » Чт ноя 26, 2009 15:55

Veron писал(а):УРАААААААА!!!!!
Взял!!!!

коробко береги и за маслецом присматривай каждый день, а то будет не супер а говно)))

зы. поздравляю.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Veron » Чт ноя 26, 2009 16:12

Rul писал(а):
Veron писал(а):УРАААААААА!!!!!
Взял!!!!

коробко береги и за маслецом присматривай каждый день, а то будет не супер а говно)))

зы. поздравляю.

Вчера поменял фильтра маслицо, пока ток в движке, завтро бампер красить задний и всё!!!! :D :roll:
  • 0

Veron

Сообщение SOW » Пт ноя 27, 2009 18:11

Что бы не плодить темы, спрошу тут. Хочу взять ВРХ 2.0Т. Вот собственно в чем вопрос. Есть предложения взять за 14 000 - 15 000у.е. уже заряженую( ковка мотор, усилиная сцепа и коробка, подвеска и ходовая, тормоза и тд. тп) от 4000 до 10 000км. пробег после капа. мощностью 300-400л.с. (покупать буду естественно с субаристами и загонять на тест, станцию). Или же найти себе субу 2002-2004гг с целым кузовом, уложеную и вложить в неё бабло (Сколько денег будет стоить такое авто и сколько надо будет в него вложить, если не брать во внимание внешний тюнинг, сабы, супер салоны, ксеноны, обвес и тд.тп)?

Буду презнателен за помощь. :beer:
  • 0

SOW

Сообщение TSG » Пт ноя 27, 2009 18:18

SOW
если есть возможность-бери уже готовую машину, если есть желание самому поколупаться и довести все до определенной планки-бери с умершим мотором, но если просто возьмеш калькулятор и посчтаеш сколько обойдеться отдельно весь тюнинг, то выйдет больше чем уже готовая машина :wink:
что хоть за ВРХ тебе предлогают???
может ктото подскажет тебе по ней :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение SOW » Пт ноя 27, 2009 19:05

TSG писал(а):SOW
если есть возможность-бери уже готовую машину, если есть желание самому поколупаться и довести все до определенной планки-бери с умершим мотором, но если просто возьмеш калькулятор и посчтаеш сколько обойдеться отдельно весь тюнинг, то выйдет больше чем уже готовая машина :wink:
что хоть за ВРХ тебе предлогают???
может ктото подскажет тебе по ней :wink:

Машинки на автория нашол. Буду Вас, субаристов, просить помочь, при покупке и на сервис хочу загнать, где ребята толковые (может подскажите), не плохо бы загнать на стенд, сделать замер. А то говорить можно всякое и хвалить свое авто.

Хотя я тоже склоняюсь к заряженому авто, но и уверен, что буду переделовать и дорабатывать его 90% :wink:
  • 0

SOW

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV