Экс-мэр Киева, нардеп Омельченко сбил насмерть человека

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rul » Пт ноя 27, 2009 00:56

ARMEN писал(а):
GUMOR писал(а):Как всегда, пройдет пару недель и никто даже не вспомнит...эх, где мы с вами живем... :cry:

Дело Омельченко, убившего пешехода, затягивают
26.11, 16:52 Интернет газета СЕЙЧАС

Обвинение народному депутату Украины Александру Омельченко может быть предъявлено не раньше марта следующего года.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает РБК-Украина.

Министр отметил, что ключевым вопросом для следствия является ответ на вопрос, отчего наступила смерть потерпевшего — от удара авто нардепа, либо от тех ударов, которые он получил от других машин, будучи отброшенным на встречную полосу движения.

«Как показывает практика, экспертизы в таких делах длятся не менее 2-3 месяцев. Стороны имеют право требовать дополнительных и комиссионных экспертиз. Иногда это растягивается на годы. Но в данном случае, думаю, что Омельченко сам заинтересован в скорейшем расследовании этого дела. И, с учетом новогодних и рождественских праздников, думаю, что ясность в этом деле появится в марте следующего года, когда будет понятно, будет ли предъявлено обвинение Омельченко», — сказал Луценко.

Что и требовалось доказать ! Дело закрыто. Через 3 месяца никто и не вспомнит 8)

бля, а что на этом уровне удивляет?!

1.этой весной из моей деревни чувачок (25 лет) синий в кизяк сбил в соседнем городке двоих велосипедистов, один погиб.... паренек и дня в тюрме не просидел.

2. 5 лет назад моего двоюродного брата (тогда 31 год) в пгт. Барышевка на пешеходном переходе заебашили стайка пьяных урок на старом форде, у того кто был за рулем на 3 года права отобрали.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение HotSpot » Пт ноя 27, 2009 02:59

Zarevich писал(а):HotSpot

А ты сам то ходишь по подземным переходам???

Сама-то я исключительно по переходам. Школа, которую я заканчивала, стоит на проспекте, там постоянно кого-то сбивали, и, знаете что?.. Нас водили на это смотреть, чтоб знали - стоит воспользоваться подземкой.
  • 0

Последний раз редактировалось HotSpot Пт ноя 27, 2009 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение HotSpot » Пт ноя 27, 2009 08:43

Патвора писал(а):выбежал пешеход там где нельзя дорогу переходить - 1000 баксов

да-да... и за попытку самоубийства пусть карают смертной казнию?..
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение Serzh-GT » Пт ноя 27, 2009 09:34

ARMEN писал(а):
GUMOR писал(а):Как всегда, пройдет пару недель и никто даже не вспомнит...эх, где мы с вами живем... :cry:

Дело Омельченко, убившего пешехода, затягивают
26.11, 16:52 Интернет газета СЕЙЧАС

Обвинение народному депутату Украины Александру Омельченко может быть предъявлено не раньше марта следующего года.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает РБК-Украина.

Министр отметил, что ключевым вопросом для следствия является ответ на вопрос, отчего наступила смерть потерпевшего — от удара авто нардепа, либо от тех ударов, которые он получил от других машин, будучи отброшенным на встречную полосу движения.

«Как показывает практика, экспертизы в таких делах длятся не менее 2-3 месяцев. Стороны имеют право требовать дополнительных и комиссионных экспертиз. Иногда это растягивается на годы. Но в данном случае, думаю, что Омельченко сам заинтересован в скорейшем расследовании этого дела. И, с учетом новогодних и рождественских праздников, думаю, что ясность в этом деле появится в марте следующего года, когда будет понятно, будет ли предъявлено обвинение Омельченко», — сказал Луценко.

Что и требовалось доказать ! Дело закрыто. Через 3 месяца никто и не вспомнит 8)

ну это полная х..ня!!! такого покровительства от Луценка не ожидал. думал это будет дело принципа.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение ARMEN » Пт ноя 27, 2009 10:05

Serzh-GT писал(а):
ну это полная х..ня!!! такого покровительства от Луценка не ожидал. думал это будет дело принципа.

Чего можно ожидать от "полевого командира" Майдана ? с дипломом Львовского политеха, без элементарного юридического ликбеза - министр МВД. В самих силовых структурах не нашлось достойного профессионала на это место - нонсенс :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 10:19

Kost писал(а):
Патвора писал(а):
в эуропе они не нарушают не потому что, культурные, а потому что реально штраф придет и копать газоны исправительно заставят..

а ты не забыл, что в европе парковочки организованы в городах, разметочки нарисованы, пешеходные переходы освещены и нет надобности парковаться на газонах ну и т.д. , и правительство там работает на народ, а не наоборот.

Знаешь, мне вот как-то удается обходится без парковки на газонах. Ниче, не взападло и км пройти до точки назначения если что.
И стоянку искал 3 месяца возле дома - ниче, нашел.
Было бы желание, как говорится.

Правительство работает на народ... - это сказки венского леса. Везде и во всем каждый работает на себя. И пока требовать не будешь, чтобы к тебе относились с уважением - ответки не будет. Вот это правило работает в европе.
А у нас - ну если парковок нет - кули мне, я тада на газон, правительство ж не подумало...
И не в парковках дело-то. "Быдлятство" в поведении узаконилось, стало нормой морали.
Пробка на патона с правого на левый вечером отчего? От того, что самые "умные" едут в 4 (реверс) и 3й полосах, а потом в конце моста патона начинают поворачивать направо на набережную. И останавливают все 4 ряда. Вот и пробка реально на ровном месте из-за "быдлятства, типа я ж умнее и мне надо" и несоблюдения пдд, там тока из 1 и 2й полос направо можно. Вопрос - это у нас правительство тоже не доделало что-то? Или может проблема в нас самих?
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 11:03

я к чему - что мне кажется, что с нынешним уровнем "развала мозгов", даже если построить парковки, развязки, разметки, освещения - все равно люди не будут это соблюдать массово. Пока не оштрафуют реально пару раз на квартальные доходы или машины не заберут или на исправительные работы пару раз не отправят.

достаточно глянуть, как возле торговых центров на парковочных площадках "паркуются2, где и места есть, и разметка...))))
  • 0

Патвора

Сообщение Kost » Пт ноя 27, 2009 11:25

Патвора писал(а):я к чему - что мне кажется, что с нынешним уровнем "развала мозгов", даже если построить парковки, развязки, разметки, освещения - все равно люди не будут это соблюдать массово. Пока не оштрафуют реально пару раз на квартальные доходы или машины не заберут или на исправительные работы пару раз не отправят.

достаточно глянуть, как возле торговых центров на парковочных площадках "паркуются2, где и места есть, и разметка...))))

при таких высказываниях лучше вначале писать ИМХО, т.к. я и многие другие мои друзья и знакомые страдают именно от недостатка организованных парковок и неорганизованной инфраструктурры за которую готовы платить, а платить за воздух, которого нет я не хочу и не буду!. Да, давай посмотрим на парковку материка на Харьковском, парковку Магелана, парковку Каравана ну и т.д., где парковки забиты под завязку и вдоль дороги видишь запаркованные машины немногих уникалов.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 12:12

Kost

не имею к тебе ни к твоим друзьям никаких претензий. Мне и самому хочется, чтобы все было цивилизованно.
Но имею видеть какждый божий день, как даже при наличии мест, где можно парконуться, все равно лезут и на газоны (бо ближе аж на 20 метров идти) и на тротуары (так шоп и его же мама/жена/ребенок пройти не смог) и на разметку чихать на парковках магелланов, материков и стану прямо возле выезда со двора (а похер, шо кому-то закрою обзор и ему снесут передок при выезде) и т.п.

Просто я считаю, что всегда надо оставаться человеками. И нам надо (как нации) научиться требовать с тех, кого мы же пустили чиновничать, исполнять их обязанности. Но мы этого не умеем. И сами от этого страдаем. Умеем ждать, что "кто-то, за кого-то...". Лана, это все лирика.

P.S. По теме. Не знаю, как там перед омелей высочил пешеход или омеля реально не заметил его, носятся ж там прилично возле чапаевки. Но 2 дня назад сам чуть не снес 2х девочек, которые решили перебежать дорогу галопом вечером из-за стоящей машины на пеш переходе (не притормозившей), не глянув, едет ли кто-то вообще по дороге - т.е. выскочили как бы под машину. Меня "спасло", что жопой почувствовал, что как бы тормознуть лучше перед пешеходным и ехал 60 и была свободна встречка, куда вильнул.
  • 0

Патвора

Сообщение exmonster » Пт ноя 27, 2009 12:13

Куреша писал(а):exmonster
Уважаемый. Вообще-то на "картинке" предоставлен не эскиз, а проект, в котором выдержан масштаб. Поэтому Ваш сарказм употребляйте где-нибудь в "позвизделке", потому как в нашей стране в основном всё и спускается на тормозах, из-за таких флудерастов, как Вы, которые только и могут посидеть, покурить да потрындеть.

Ггг, меня в фледерстве обвиняет человек у которого в 3 раза больше сообщений за вдвое меньшее пребывание на форуме ))))) Ну что же спасибо, буду знать что я флудераст, который только курит, трындит и спускает на тормозах все ( знать бы когда начал все это ).

Если Вы уж такой специалист в проектах, то не несли бы чушь и обвиняли бы, а банально посмотрели бы почему так сделано, с разных сторон, и главное - возможно ли сделать это лучше при минимуме затрат. Но куда там, о подобном могут подумать только спускающие на тормозах все флудеры, такой специалист как Вы только обвиняет. Проблемы ведь из-за всех вокруг и никак из-за Вас.
  • 0

майже нуднуватий кулькоподібний їжачище, чи щось на зразок того
exmonster

Сообщение Dragon » Сб ноя 28, 2009 11:12

Особенно вдохновляют нерегулируемые зебры на пр.Победы при выезде из Киева на Житомир и междугородние трассы, проходящие сквозь села...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Lisa » Сб ноя 28, 2009 13:23

Патвора писал(а):
Kost писал(а):
Патвора писал(а):
в эуропе они не нарушают не потому что, культурные, а потому что реально штраф придет и копать газоны исправительно заставят..

а ты не забыл, что в европе парковочки организованы в городах, разметочки нарисованы, пешеходные переходы освещены и нет надобности парковаться на газонах ну и т.д. , и правительство там работает на народ, а не наоборот.

Знаешь, мне вот как-то удается обходится без парковки на газонах. Ниче, не взападло и км пройти до точки назначения если что.
И стоянку искал 3 месяца возле дома - ниче, нашел.
Было бы желание, как говорится.

Правительство работает на народ... - это сказки венского леса. Везде и во всем каждый работает на себя. И пока требовать не будешь, чтобы к тебе относились с уважением - ответки не будет. Вот это правило работает в европе.
А у нас - ну если парковок нет - кули мне, я тада на газон, правительство ж не подумало...
И не в парковках дело-то. "Быдлятство" в поведении узаконилось, стало нормой морали.
Пробка на патона с правого на левый вечером отчего? От того, что самые "умные" едут в 4 (реверс) и 3й полосах, а потом в конце моста патона начинают поворачивать направо на набережную. И останавливают все 4 ряда. Вот и пробка реально на ровном месте из-за "быдлятства, типа я ж умнее и мне надо" и несоблюдения пдд, там тока из 1 и 2й полос направо можно. Вопрос - это у нас правительство тоже не доделало что-то? Или может проблема в нас самих?

Патвора +100 по всем пунктам. Начинать нужно с себя - и по ПДД, и по парковкам...Нечего только пенять на то что "мне не создали условий чтобы быть хорошим"! Если тебе нужно в центр, подумай заранее где припарковаться, и ничего страшного, если до места назначения тебе придется пройти пару сотен метров пешком. И в Европе это тоже работает на "ура". Никто не паркуется "там где нужно", а только "там где можно".
Знаешь, что дорога плохо освещена - нечего нестись, едь осторожнее! Знаешь, что возле перехода ограниченная виидимость и могут выскочить люди - перестрахуйся и притормзи! Это проще, чем потом кричать на всех углах, как нам не создали условий.
А меньше бы стало "самых умных", и правда пробок было бы меньше. Почему все должны тянуться в "правильном" раду, а самые умные расталкивают поток в последий момент перед поворотом, объезжая и влезая? Я всегда пропущу машину, выезжающую из двора или второстепенной улицы, но такого умника - никогда!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Kost » Сб дек 05, 2009 22:05

Lisa писал(а): Начинать нужно с себя - и по ПДД, и по парковкам...Нечего только пенять на то что "мне не создали условий чтобы быть хорошим"!

Не надо перекручивать, я чётко написал, что несправедливо и неправильно платить за инфраструктуру которой нет, это касается желаемых Патворой штрафов по 1000 баксов за любое нарушение. И я не оправдывал парковку на газонах и т.д.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Патвора » Вс дек 06, 2009 15:20

Kost

выезд на встречку - это из-за инфраструктуры?))) срюндель, которые целый мост останавливает из-за своего поворота направо с 4й полосы - тоже инфраструктура? ))))
так почему за это 1000 баксов с летчика-умника не взять? Будет наукой...
  • 0

Патвора

Сообщение Kost » Вс дек 06, 2009 17:26

Патвора писал(а):поставил на газон - 1000 баксов
припарковался за 3 м до перехода пешеходного - 1000 баксов
за 50 метров не оттормозился пешехода пропустить - 1000 баксов
едешь 50 км в ч в третьей полосе - 1000 баксов
выбежал пешеход там где нельзя дорогу переходить - 1000 баксов
и т.п.

.

мля, ну что за манера, где здесь про встречки сказано?
ты изначально предложил нереальные штрафы за мелкие нарушения, которые достаточно часто обусловлены никудшней инфраструктурой города. А тут вдруг наконец вспомнил за встречки. Так по моему мнению систему надо как в России выехал на встречную на 6 месяцев права забрали и 500 баксов штрафа, повторное нарушение -2 года без прав.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём