Новая развязка на Березняках

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 11:39

Патвора писал(а):И останавливают все 4 ряда. Вот и пробка реально на ровном месте из-за "быдлятства, типа я ж умнее и мне надо" и несоблюдения пдд, там тока из 1 и 2й полос направо можно. Вопрос - это у нас правительство тоже не доделало что-то?

ДА!!! :evil: :evil: :evil:
Недоделали вот что:
Изображение

Именно из-за галимого светофора после съезда с моста и вся фигня.

И теперь не доделают, потому-что Пидарасы.
Из схемы видно, что съезд с патона будет бутылочным горлышком. :evil: :evil: :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение exmonster » Пт ноя 27, 2009 11:51

Куреша писал(а):Из схемы видно, что съезд с патона будет бутылочным горлышком. :evil: :evil: :evil:

Молодец... развязку в живую не видел, ни разу не ездил ( учитывая что съезд с Патона еще даже сегодня не открыли ), а уже как непреклонный авторитет развязкостроения вынес приговор.

Мдамс - вот и типичный пример всех бед - человек который не профи делает выводы и громко о них заявляет...
Хотя пробка там реально была на 40% из-за светофора и на 60% из-за быдлячества водителей которые лезут в нарушение рядности и не соблюдении других ПДД.

Скромнее может нужно быть, а не так ярлыки и приговоры вешать???
  • 0

майже нуднуватий кулькоподібний їжачище, чи щось на зразок того
exmonster

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 12:00

exmonster
Уважаемый. Вообще-то на "картинке" предоставлен не эскиз, а проект, в котором выдержан масштаб. Поэтому Ваш сарказм употребляйте где-нибудь в "позвизделке", потому как в нашей стране в основном всё и спускается на тормозах, из-за таких флудерастов, как Вы, которые только и могут посидеть, покурить да потрындеть.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 12:00

я уже по тоннелю там имел честь ехать

там терь какая засада может быть (вчера столкнулся) - если едешь по воссоединения к патона и хочешь перед патона повернуть направо на русановку, поворачиваешь и упираешься в знак "уступи дорогу" тому, кто едет из тоннеля на русановку.
Как бы без проблем, ПДД есть ПДД, тока те, кто едут из тоннеля они как бы чуть из-под низу выскакивают и их можно увидеть в последний момэнт, особенно если они гонят так от 70 и выше, а тоннель там позволять будет разгоняться хорошо, так что там аккуратнее
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 12:16

ксатти, для жителей харьков - утром заметил, что вроде доделывают улицу здолбуновскую с выездом на набережную (там и светофор поставили уже) - т.е. скоро будет параллельная улица ахматовой, по кторой можно будет на набережную выезжать с глубинок позняков и харьков.
  • 0

Патвора

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 12:24

exmonster писал(а):и главное - возможно ли сделать это лучше при минимуме затрат.

Не возможно.
Потому-что Киеву необходимо введение в эксплуатацию дополнительных мостов через Днепр.
Существующий проект реконструкции развязки на мосту Патона позволит конечно увеличить пропускную способность выезда с моста, но таким образом, переложит проблему пробок на другие участки.
Уже сегодня стоит набережная, благодаря нововведенному светофору на перекрестке с Ахматовой в направлении ст. м. Осокорки. Что будет дальше...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 12:29

Куреша писал(а):Уже сегодня стоит набережная, благодаря нововведенному светофору на перекрестке с Ахматовой в направлении ст. м. Осокорки. Что будет дальше...

чуток стоит, но биться будут меньше - там же каждую неделю в хлам разбивались
а еще на перекрестке с урловской и ахматовой бьются постоянно - тоже не хватает светофора

а мосты... 50% пробок исчезнет при соблюдении водителями правил ПДД
а остальные 50% - мост южнее южного и мост севернее троещины и оболони решают основные проблемы - тразнит уходит по ним, а по текущим мостам ездят горожане, соблюдающие ПДД. Фантастика :D
  • 0

Патвора

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 12:41

Патвора писал(а):чуток стоит, но биться будут меньше - там же каждую неделю в хлам разбивались

Зато теперь через 2-ую сплошную разворачиваются в обратное направление... А ведь со стороны Осокорков летят...
Патвора писал(а):а еще на перекрестке с урловской и ахматовой бьются постоянно - тоже не хватает светофора

+500.
Живу как раз в доме возле этого перекрестка и наблюдаю шоу из окна постоянно.
А самое страшное, что мой малой там переходит дорогу в школу.

Патвора писал(а):а мосты... 50% пробок исчезнет при соблюдении водителями правил ПДД

Ну как они исчезнут??? Если допустим 14 рядов сходятся в конечном итоге в 3 (выезд на южный мост), или теже ряды вливаются на патона, проезжают мост, а съезд будет на 2 ряда в конце моста?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение yellow » Пт ноя 27, 2009 12:56

Куреша писал(а):
Патвора писал(а):И останавливают все 4 ряда. Вот и пробка реально на ровном месте из-за "быдлятства, типа я ж умнее и мне надо" и несоблюдения пдд, там тока из 1 и 2й полос направо можно. Вопрос - это у нас правительство тоже не доделало что-то?

Недоделали вот что:

я еще по новой развязке не ездил, но вот мне инт. как с Воссоединения попасть на Днепровскую набережную? и с Серафимовича туда же?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 13:00

yellow писал(а):
Куреша писал(а):

Недоделали вот что:

я еще по новой развязке не ездил, но вот мне инт. как с Воссоединения попасть на Днепровскую набережную? и с Серафимовича туда же?

1. Моргаешь фарами встречному потоку.
2. Пересекаешь реверс или 2-ую сплошную...
3. Останавливаешь поток.
4. Разворачиваешься и едешь.
:crazy: :crazy: :crazy:

ЗЫ: А вообще, задай этот вопрос тем умникам, которые "если не нарушать ПДД"...
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Пт ноя 27, 2009 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 13:01

yellow

я делаю очень просто если с воссоединения сеъзжаю на русановский мостик, там светофор возле гостиницы славутич, направо поворачиваю, проезжа. метров 100, разворачиваюсь и обратно к светофору и под мост патона, на набережную

а с серафимовича проще выехать к на ул павла тычины и оттуда уже на набережную
  • 0

Патвора

Сообщение yellow » Пт ноя 27, 2009 13:05

мдя...
что-то мне имхуется, что развязочка несколько через жоппу придумана...
или это только я один ездяю с Воссоединения и Серафимовича на Днепровскую набережную :oops:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Пт ноя 27, 2009 13:08

Я с серафимовича езжу через Березняковскую (а теперь думаю, это будет единственно нормальный вариант)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Патвора » Пт ноя 27, 2009 13:17

через березняковскую тоже вариант

если ехать от ленинградки, после жд моста направо, под мост и по березняковской к набережной, сразу к мосту "кирпы"

П.С. есть еще вариант заезда на мост патона - если с осокорков - по набережной от осокорков, сворачиваешь на березняковскую за мостом кирпы, по ней, далее уже когда под воссоединения (возле жд путей) поворачиваешь не на воссоединения чтоб подняться , а к левобережке прямо едешь и там будет налево поворот на русановку (мостик через канал) - метров 500 до него, по набережной вдоль русановки (ул энтузиастов кажется), к гостинице славутич и оттуда - к мосту патона (объехать можно так стояк от березняковской к мосту патона по воссоединения)
  • 0

Патвора

Сообщение Sergioni » Вт дек 13, 2011 10:50

Прямой проезд с моста Кирпы на Позняки откроют в четверг

Дарницкий мост полностью сдадут до Евро-2012

При условии нормального финансирования Юго-Западная железная дорога обещает сдать все объекты моста Кирпы до начала чемпионата Европы по футболу:

- автостанцию "Выдубичи",
- съезд на Левом берегу на набережную,
- продлят автодорогу (часть ее открывают в этот четверг) от станции "Левый берег" до Харьковского шоссе.
  • 0

Sergioni

След.

Вернуться в Киев