Приветствую господа субарасты!
Вчера купил Legacy 3.0 spec b и начинаю потихоньку осваивать. На субах до этого не ездил, так что буду время от времени задавать глупые вопросы. Так что принимайте в семью ))
Модератор: Dr.House
YuYu писал(а):Приветствую господа субарасты!
Вчера купил Legacy 3.0 spec b и начинаю потихоньку осваивать. На субах до этого не ездил, так что буду время от времени задавать глупые вопросы. Так что принимайте в семью ))
yellow писал(а):Legalas
Трахтамат
YuYu
МладшОй, ну уже два дня проездил, делись впечатлениями, как она на нормальных дорогах ездяет??
YuYu писал(а):
Классная машинка! И ее дубовая подвеска мне уже даже нравится. Хотя сначала немного смутила, ты же знаешь к каким машинам я привык.
YuYu писал(а):Вот только есть проблемаКак себя контролировать, чтоб до 2 тыс. не даватить тапку в пол на спорт шарпе? Есть какой-то автотрейнинг? (прости за каламбур)
YuYu писал(а):6 горшков, 180 kw
yellow писал(а):YuYu писал(а):
гыгы, а ты заправляйся бензиком по финиковским ценам, без возврата :)) должно остудить немного :)
YuYu писал(а):yellow писал(а):
гыгы, а ты заправляйся бензиком по финиковским ценам, без возврата :)) должно остудить немного :)
Кстати, приятно удивило, что даже сейчас она больше 14 не ест. А значит после первого ТО на 2000 тыс., по идее будет еще меньше. СГВ менее 15 редко когда хавала, даже после 5000 тыс. пробега и это при 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10