Значит по порядку. Редуктор с этим дифом убивается быстрее, поэтому масло нужно менять почаще, я свой убил, поменял уже. Но у меня мощи дофига я на 30 HTA гаретте езжу и езжу на покатушки постоянно, так что при стоковой мощности наверное не будет таких проблем, на дифе этом чуть меньше года езжу. В городе не очень комфортно может показатся, руль выкрутил в сторону полностью и диф заблокировался нужно газу давать чтоб поехала машина. Боком машина едет очень даже, теперь если входишь в поворот выкручивай руль и газу и дрифт мобиль готов. На грунте тоже отлично, диф жестче блокируется и машина отлично проходит повороты. Коробка у меня усиленая Раллиспэк, пока держит отлично, привода напрягаются, но держат пока. По приводам можеш распросить Michael_Zi у него такой же диф., так вот он себе задний привод порвал, но он правда на Toyo R888 прогретой стартовал так что тут ничего не поделаешь, а если резину попроще одевать, то должно быть все ок. И опять же у него машина тоже очень мощная.
Диф конкретно этот ППГ
http://www.ppgearbox.com.au/page.asp?pa ... oductid=73
Производитель указывает что держит этот диф 800л.с.
А забыл еще по поводу жесткости подключения жопы, так вот, она теперь всегда подключена. Друзья снимали старты моей машины на драге, так вот в замедленном просмотре видно что при старте с лаунча сначала прокручиваются задние колеса, а потом передние подключаются, парадокс, получается теперь машина стала заднеприводной.
И вообще по-поводу этой штуки Олег Атомик лучше всего рассказать может, я когда выбирал блокировки замучил его распросами наверное, но он мне все настолько подробно разжевал что проблем с выбором не возникало.