ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт

Vazza писал(а):ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vazza писал(а):ЕвочкГо в таком виде и без плетки по ращвалинам лазать опастно.. это факт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eva_Ignatova писал(а):ААаАааааААаааа!!!!!!!!!!!!!!![]()
ВАААААZZZZZОООООН!!!!!!
Какой ты проницательный))))))
сучкО!
отшлёпаю)))
Я не просто говорю,а уверяю тебя, ДА! Без капли угрызения совести! Если будет выбор я и моя безопасность или чмо с непонятно чем и какими намереньями.. то я уж постараюсь себя в обиду не дать.. а способы- это уже такое дело.. понятно,что маньяка я стальной рукоядкой лупить не буду.. а вот выстрелить не побоюсь.EdJ писал(а):Eva_Ignatova
а кто говорил мирные прохожие? скромненькая пневматика... хм, так что? стрельнешь в человека из своей скромненькой пневматики?
Иван V писал(а):Ева, ты покрасилась в брюнетгу?![]()
После ряда инцидентов, всерьез задумался о том как обезопасить себя от ваднадалов, как проучить маршрутнка и просто охеревших типов.
Eva_Ignatova писал(а):Неее.. Я ж не маньяГ))))Supercharger писал(а):
Мммм...![]()
![]()
А наручники с розовым мехом ?
![]()
![]()
![]()
Faraon писал(а):а потом вылазит и направляеться в мою сторону...
EdJ, я не хочу проводить параллели в ситуациях.. Вобще писала вцелом.EdJ писал(а):Eva_Ignatova
кажется разговор был о защите себя на дорогах... или я чего-то не понял? понятно что если идет разговор о защите себя или дорого мне человека я тогда полностью согласен.
но, Фараон писалПосле ряда инцидентов, всерьез задумался о том как обезопасить себя от ваднадалов, как проучить маршрутнка и просто охеревших типов.
я говорю за разборки на дорогах, и пожалуйста, обьясните мне - какая ситуация стоит того чтобы стрелять, бить разводным ключем, битой или плеткой?
да и не стоит забывать о такой статье УК как "излишняя жестокость при самообороне" ведь неизвестно куда попадешь своим пистолетом, а статья между прочем до 8ми лет...
З.Ы.
Фараон, а кто такие ваднадалы?:)))
Ладно,что-то я разговорилась с вами......... Очень надеюсь, что ход мыслей вы уловите) Twisted Evil Wink
Kat писал(а):Евочка, подпись ты специально для Пуха сделала?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39