karpik писал(а):EdJ писал(а):karpik писал(а):
В исламе неверные а у нас Эволюшн
:)))))) это казачок засланный:)
ХТО?:)
Есть один:) на Эво Сти:)
Модератор: Vazza
karpik писал(а):EdJ писал(а):karpik писал(а):
В исламе неверные а у нас Эволюшн
:)))))) это казачок засланный:)
ХТО?:)
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Правильно. Кстати, слова блатные запомни зля общения: Интеркуллер, турботаймер, буст контроллер.Я серьезно.
Ага в Шаолине инициация, а у нас амалагацыйа!!!!!![]()
Твинскрол, даунпайп, вэйстгейт
Demon писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Правильно. Кстати, слова блатные запомни зля общения: Интеркуллер, турботаймер, буст контроллер.Я серьезно.
Ты это на кого намекаешь?
Kat писал(а):Demon писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Ты это на кого намекаешь?
На омологацию.
Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Ну ничего себе. Теперь ты просветленный, т есть омологированный...![]()
Блоуофф, антилаг, шс.
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Блоуофф, антилаг, шс.
Поднимаясь после нокдауна: "КАТделит, КАТбэк"
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Блоуофф, антилаг, шс.
Поднимаясь после нокдауна: "КАТделит, КАТбэк"
Александр Иванов писал(а):Уходим вглубь: DCCD, байпасс, рестриктор.
Александр Иванов писал(а):Уходим вглубь: DCCD, байпасс, рестриктор.
ЛЁХА-WRX писал(а):Всем упаст отжаться!!!! СИНХРОФАЗАТРОН!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17