где купить обвес и тюнинг детали на импрезу 03 ?

Модератор: Dr.House

Сообщение Docent » Ср ноя 25, 2009 11:43

redline писал(а):Andr3y, Dozent, а зачем ему врх??? чтобы через год понять, что нужна стиха???
ну я же пишу минимум :D . А еще к покупке Стихи нада дорости ! а то с 1.6 автомат сразу на Стиху немного опасно
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение redline » Ср ноя 25, 2009 11:57

если в голове ветер не гуляет, то ничего опасного)))) мультик вон с 2,0 на стиху пересел и все нормально))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 12:09

redline писал(а):если в голове ветер не гуляет, то ничего опасного)))) мультик вон с 2,0 на стиху пересел и все нормально))))

Правельно, Серега. Я с 2.0 АКПП на Эво 9 пересел и тож все отлично было! Если в голове пусто то можно 100 машин перед Сти поменять, но толку не будет!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Supercharger » Ср ноя 25, 2009 15:04

катаюсь по полу от зомби-разговоров :lol: :lol: :lol: "понять что нужно стиха", "дорости", "опасно", "ветер в голове". не машина эта стиха, а просто какой-то Атомный Подводный Ракетный Крейсер с ядрёным вооружением, представляющий опасность для всего живого и неживого. нужно лет 20 учиться, а потом спецслужбы выдают лицензию на управление.
ребята, сколько можно этими клише сыпать? вы сами хоть в это верите?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение DOK » Ср ноя 25, 2009 17:01

Supercharger правду пишет! если тяжело что то скинуть то лучше вообще не писать,я не много попросил,а болтавню разводить про WRX STI,стаж...-какая разница! есть у меня машина есть бабки хочу себе красивую машину сделать для себя! все остальное ЛАЖА! тем более ЭТО же СУБАРУ :D ! если нет ничего интерестного не пиши! сам найду,а то я так понял одни умники :lol:
  • 0

DOK

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 17:16

DOK
Тебе ж все по пунктам рассписали и я, вроде бы, написал где это все найти или не так?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение DOK » Ср ноя 25, 2009 17:34

Димас притензий не имею ! с твоеи помощью и нашел спасибо! все тема закрываем! результат обязательно покажу
  • 0

DOK

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 17:59

DOK
Советую написать Мультику в личку насчет тормозов.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение WhyP » Чт ноя 26, 2009 01:35

та ну вы гоните )))) какая разница что 1.6, что СТИ??? там что педали другие? руль квадратный? обычная себе машинка, хорошая, надёжная, приятная, быстрая, полноприводная ))))))) .... как уже писали выше, проще всего тебе купить оригинальный обвес, багажник, капот от СТИ, можно Б/У, тебе решать уже ))))
  • 0

WhyP

Сообщение alexmvp » Чт ноя 26, 2009 10:13

По поводу Сти или ВРХ - это кому как нравится. СТИ - это готовый вариант с завода, а ВРХ - это замечательный конструктор. Я свой ВРХ сделал сам и не жалею, на каких только СТИхах мне не давали покататся мой ВРХ лучше и такую ВРХ что лучше СТИ едет я не одну знаю.
А для тебя DOK хочу сказать лишь одно из 1.6 толком ничего сделать не получится кроме внешнего тюнинга и салон может приукрасить можно, но машина от этого ехать станет только медленней. И вообще тюнинг вещь не дешевая и если ты думаешь что это будет копейки стоить, то даже не ввязывайся, даже б/у запчасти от ВРХ или СТИ будут стоить денег. Например б/у спойлер от СТИ оригинальный будет не меньше 500у.е. стоить, при этом не обязательно что найдешь именно своего цвета так что придется еще на покраску потратится, капот тоже денег будет стоит, а про тормоза вообще не говорю б/у меньше чем за 1000у.е. не найдешь, да и не надо, зачем они тебе если машина быстрее не поедет.
Но если решишься то обращайся я из Черкасс могу помочь советом.
  • 0

alexmvp

Сообщение Docent » Чт ноя 26, 2009 15:29

alexmvp писал(а):По поводу Сти или ВРХ - это кому как нравится. СТИ - это готовый вариант с завода, а ВРХ - это замечательный конструктор. Я свой ВРХ сделал сам и не жалею, на каких только СТИхах мне не давали покататся мой ВРХ лучше и такую ВРХ что лучше СТИ едет я не одну знаю.
А для тебя DOK хочу сказать лишь одно из 1.6 толком ничего сделать не получится кроме внешнего тюнинга и салон может приукрасить можно, но машина от этого ехать станет только медленней. И вообще тюнинг вещь не дешевая и если ты думаешь что это будет копейки стоить, то даже не ввязывайся, даже б/у запчасти от ВРХ или СТИ будут стоить денег. Например б/у спойлер от СТИ оригинальный будет не меньше 500у.е. стоить, при этом не обязательно что найдешь именно своего цвета так что придется еще на покраску потратится, капот тоже денег будет стоит, а про тормоза вообще не говорю б/у меньше чем за 1000у.е. не найдешь, да и не надо, зачем они тебе если машина быстрее не поедет.
Но если решишься то обращайся я из Черкасс могу помочь советом.
+ 1 . Если все делать по стайлингу в Сти влетиш в копейку немалую. Имхо вариант неправильный. И тем более еще медленее станет ехать. Но с наружи будет эфектно - это факт 8) Так, что решай что тебе ближе по духу стайлинг или динамика. Вон люди спойлера вообще снимают - лиш бы ехала быстрее :twisted:
  • 0

Docent

Сообщение Docent » Чт ноя 26, 2009 15:30

и не только спойлера - а много чего еще выкидывают :D
  • 0

Docent

Сообщение DOK » Чт ноя 26, 2009 21:27

Да на счет цен не спорю,но все равно хочется сделать что то особенное! мне машина после отца осталась и продавать её не собираюсь! по Черкассам то особо не поганяешь так что пока я только хочу изменить внешний вид и салон! а время покажет что мне нужно дальше! еще раз спасибо за открытие новых нюансов! а по поводу тормозов,вы же видели какой у них Сран..ый вид на 1,6! так что извините замена их это 100%! ! машина устраивает меня полностью,претензий не имею мне и 200 хватает! (правда вялых 200 пока разгониш...) ! :D !
  • 0

DOK

Сообщение Nima » Пт дек 04, 2009 12:34

Привет, у меня есть спойлер без с/с и пороги (высокого качества). Если интересует, пишите. Как сюда можно закачать фото?
  • 0

Nima

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV