ну я же пишу минимумredline писал(а):Andr3y, Dozent, а зачем ему врх??? чтобы через год понять, что нужна стиха???

Модератор: Dr.House
ну я же пишу минимумredline писал(а):Andr3y, Dozent, а зачем ему врх??? чтобы через год понять, что нужна стиха???
redline писал(а):если в голове ветер не гуляет, то ничего опасного)))) мультик вон с 2,0 на стиху пересел и все нормально))))
+ 1 . Если все делать по стайлингу в Сти влетиш в копейку немалую. Имхо вариант неправильный. И тем более еще медленее станет ехать. Но с наружи будет эфектно - это фактalexmvp писал(а):По поводу Сти или ВРХ - это кому как нравится. СТИ - это готовый вариант с завода, а ВРХ - это замечательный конструктор. Я свой ВРХ сделал сам и не жалею, на каких только СТИхах мне не давали покататся мой ВРХ лучше и такую ВРХ что лучше СТИ едет я не одну знаю.
А для тебя DOK хочу сказать лишь одно из 1.6 толком ничего сделать не получится кроме внешнего тюнинга и салон может приукрасить можно, но машина от этого ехать станет только медленней. И вообще тюнинг вещь не дешевая и если ты думаешь что это будет копейки стоить, то даже не ввязывайся, даже б/у запчасти от ВРХ или СТИ будут стоить денег. Например б/у спойлер от СТИ оригинальный будет не меньше 500у.е. стоить, при этом не обязательно что найдешь именно своего цвета так что придется еще на покраску потратится, капот тоже денег будет стоит, а про тормоза вообще не говорю б/у меньше чем за 1000у.е. не найдешь, да и не надо, зачем они тебе если машина быстрее не поедет.
Но если решишься то обращайся я из Черкасс могу помочь советом.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48